Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
    irenlo, Привет! как у вас процесс замены паспортных данных? еще не ответили? У меня тишина, вот думаю уже повторно писать, пошевелить их так сказать.
    я уже дважды писала, честно ждала 7 дней, в течение которых они обещают ответить, и писала....
    вот в пн-вт отправлю еще одно письмо, уже с заголовком
    Dear SOMEONE Help me!

у меня билеты на октябрь, так что мне еще совсем не горит, но хотелось бы уже закрыть этот вопрос. а то висит подвисшим в воздухе

Comment

• Ура!!! Красьте в красный, Visa Granted 19.05.2012. Зашла в 6 утра, у нас традиция проверять каждое утро, ничего не было, и тут в 8 появилось.
      У меня такое ощущение, что до 1 июля получат визы очень много людей, они там вроде "хвосты подгребают". Желаю всем, особенно мамонтам, скорейшего овизения!!!
      VISA 176 (SA)
      In Adelaide from 22/01/2013

Comment

• Nataly_S, уррра!!! Поздравляю!

P.S.
        Last edited by maxa; 19.05.2012, 17:02. Причина: шарики надувал
        Visa granted: 11/05/2012

Comment

• dksh,
          Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
            Ура!!! Красьте в красный, Visa Granted 19.05.2012. Зашла в 6 утра, у нас традиция проверять каждое утро, ничего не было, и тут в 8 появилось.
            У меня такое ощущение, что до 1 июля получат визы очень много людей, они там вроде "хвосты подгребают". Желаю всем, особенно мамонтам, скорейшего овизения!!!
            Поздравляю!!!

У нас пока тихохонько

Муж вчера перед сном вдруг озаботился вопросом: "А если нам сейчас визу дадут, то где мы там жить будем?". Ответила, что в палатке, ну а где же ещё

Comment

• Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
              Ура!!! Красьте в красный, Visa Granted 19.05.2012. Зашла в 6 утра, у нас традиция проверять каждое утро, ничего не было, и тут в 8 появилось.
              Поздравляю!!!
              VISA 15.05.13

Comment

• Nataly_S, С ГРАНТОМ!!!!!
                На месте...

Comment

• Всем откликнувшимся спасибо!!! Поели шашлык в честь радости.
                  VISA 176 (SA)
                  In Adelaide from 22/01/2013

Comment

• Всех овизеных на этой неделе поздравляю, Радуга, не переживайте,все будет хорошо
                    Скоро будете красненькие , хватит уже семицветными быть, пора определиться и очень очень рекомендую карсный, он нынче в моде
                    Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• irenlo,
                      написал я вчера письмо и пришел мне автоответ быстрый, что офицер мой out of office from 04/05 till 22/05. Так что сижу жду, а 22го числа закидаю его спамом. А вы на какой адрес писать то будете help ME SOMEONE ??.... есть какой то общий ящик?
                      VISA GRANT: 01.03.2012
                      Oracle SQL Certified Expert

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
                        irenlo,
                        написал я вчера письмо и пришел мне автоответ быстрый, что офицер мой out of office from 04/05 till 22/05. Так что сижу жду, а 22го числа закидаю его спамом. А вы на какой адрес писать то будете help ME SOMEONE ??.... есть какой то общий ящик?
                        да на общий тимовский, только без указания имени офицера хотела...
                        а у вас какая команда? не 7я случаем?
                        мне ничего особенного не отвечали, только стандартный автореплай, что ответят в течение 7 дней.

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                          да на общий тимовский, только без указания имени офицера хотела...
                          а у вас какая команда? не 7я случаем?
                          мне ничего особенного не отвечали, только стандартный автореплай, что ответят в течение 7 дней.
                          А мы так делали, всё равно по номеру TRN идёт переадресация на ящик офицера, и ответ приходит уже с его ящика

Comment

• что значит с ящика офицера? у офицеров личные ящики разве?
                            у меня все письма от диака с одного ящика... аделаида.жсм.тим7
                            и автореплаи, и переписка, и грант. другого адреса у меня и нэту
                            Last edited by irenlo; 21.05.2012, 04:32.

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                              что значит с ящика офицера? у офицеров личные ящики разве?
                              у меня все письма от диака с одного ящика... аделаида.жсм.тим7
                              и автореплаи, и переписка, и грант. другого адреса у меня и нэту
                              Ну личный ящик офицер - там обычно Имя.фамилия@immi.gov.au,

я даже не знаю номера своей team - мне всегда ответы с личного приходят ящика. Где то в самом начале было в общем письме что команда такая то... а мыла общего не было. Поэтому пишу только офицеру.
                              VISA GRANT: 01.03.2012
                              Oracle SQL Certified Expert

Comment

• Спасибо за поздравления!

Тревожный период ожидания позади, теперь спокойствие на душе - жаль раньше не замечал эту тему, иначе в процессе бы написал что

Если у кого вопросы, пишите в личку. Я все сам делал (как и предыдущюю 476-ю).

Comment

Working...
                                X