Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Повезло Вам) наверное они боятся чтобы экономика от лишних денег не перегрелась и инфляция не началась) аахахахха
    IELTS 13th of October: L 8 R 7.0 W 7.0 S 7
    Applied 189 Visa on 01.13, CO 02.2013! Medicals has been cleared.Since 03.2013 - security checks. 06.2013 GRANT
    01.2018 Citizenship Application

Comment

• Сообщение от aectann Посмотреть сообщение
      Получил ответ от офицера по поводу VAC2
      Вот теперь вы полностью уверены, никаких непоняток нет, беспокоиться нет причин более.
      ACS: Developer programmer ASPC: 19.11.10 (class 175)
      CO: 06.09.11 ASIO: 27.09.11 Med and Police: 20.08.12 Med finalised: 30.08.12 Visa granted: 04.09.12

Comment

• Сообщение от aectann Посмотреть сообщение
        Получил ответ от офицера по поводу VAC2:

Уж не знаю почему. Дальнейшие попытки заплатить им 4 килобакса считаю бессмысленными
        Прям чудеса в решете, поздравляю с визой, и с экономией в4к аудов, они вам тут пригодяся
        Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• 4 категорию теперь разбили на 2 подгруппы, те, кто подался до 1 июля по старым правилам пойдут после тех, кто подался на SkillSelect.
          Last edited by Сильвер; 05.07.2012, 14:35.

Comment

• Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
            4 категорию теперь разбили на 2 подгруппы, те, кто подался до 1 июля по старым правилам пойдут после тех, кто подался на SkillSelect.
            Так подождите, то есть получается, если я например подался 30 го июня 2012 года на 175 визу, то значит офицера мне назначат еще не скоро? как это понять после тех пойдем кто подался на скиллселект? я посмотрел ссылки но ничего не понял там((

Примерно когда мне могут назначить офицера? мне чем позже тем лучше)
            Last edited by Furan; 05.07.2012, 15:01.
            Applied 189 Visa on 01.13, CO 02.2013! Medicals has been cleared.Since 03.2013 - security checks. 06.2013 GRANT

Comment

• Сообщение от Furan Посмотреть сообщение
              то значит офицера мне назначат еще не скоро?
              народ какой-то избалованный пошёл, офицера могут назначить через год после аппликейшена, и это нормальная ситуация, вы таймлайн-то почитайте, разницу между Application date и CO - это так, чтоб ожидалки отъюстировать...
              перед 1м июля они суетились, чтобы зависших по старым правилам распихать, так как новая система была на подходе, теперь всё будет как обычно
              CO: 06.09.11 ASIO: 27.09.11 Med and Police: 20.08.12 Med finalised: 30.08.12 Visa granted: 04.09.12

Comment

• Сообщение от slackwar Посмотреть сообщение
                народ какой-то избалованный пошёл, офицера могут назначить через год после аппликейшена, и это нормальная ситуация, вы таймлайн-то почитайте, разницу между Application date и CO - это так, чтоб ожидалки отъюстировать...
                перед 1м июля они суетились, чтобы зависших по старым правилам распихать, так как новая система была на подходе, теперь всё будет как обычно
                Ваши слова бы. да......я никуда не тороплюсь)
                абсолютно) буду очень рад если офицер в ближайшее время не появится!!!
                как обычно это значит минимум полгода а то и больше)

Comment

• просто часто набегают впрыгнувшие, типа о, я вчера подался, ну где офицер???
                  и начинают ныть и бегать кругами по форуму, выдёргивать волоса и причитать.
                  Подал заявление, расслабился, откинулся и наслаждаешься процессом (почти винда,блин), так же помогает курение бамбука(желательно, грузовик) и гамак...

Comment

Так подождите, то есть получается, если я например подался 30 го июня 2012 года на 175 визу, то значит офицера мне назначат еще не скоро? как это понять после тех пойдем кто подался на скиллселект? я посмотрел ссылки но ничего не понял там((
                    Allocation Dates for General Skilled Migration Applications

здесь может?
                    Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Сообщение от slackwar Посмотреть сообщение
                      просто часто набегают впрыгнувшие, типа о, я вчера подался, ну где офицер???
                      и начинают ныть и бегать кругами по форуму, выдёргивать волоса и причитать.
                      Подал заявление, расслабился, откинулся и наслаждаешься процессом (почти винда,блин), так же помогает курение бамбука(желательно, грузовик) и гамак...
                      я рад вашим высказываниям и негативу, в стандартном русском стиле) но у меня другая немного ситуация. Целью моего вопроса была не озабоченность быстрейшим назначением офицера а как раз таки наоборот.
                      так что спасибо в любом случае, за затыкание)) наслаждайтесь)

Comment

• все вижу) спасибо. спокоен) 6 января 2012)

Comment

все вижу) спасибо. спокоен) 6 января 2012)
                          но вы ж понимаете.. во-первых подумайте, когда это - 6 января 2012
                          а во-вторых, никаких гарантий , может таки завтра

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                            но вы ж понимаете.. во-первых подумайте, когда это - 6 января 2012
                            а во-вторых, никаких гарантий , может таки завтра
                            в общем я не понял, что это за табличка и что она означает

Comment

• Я думаю, что сейчас в процессе рассмотрения заявления, поданные 6 января 2012 или около того))
                              я надеюсь)

Comment

Я думаю, что сейчас в процессе рассмотрения заявления, поданные 6 января 2012 или около того))
                                я надеюсь)
                                Мне кажется - нет.

Allocation Dates for General Skilled Migration Applications

Subsequent entrant applications

All subsequent entrant applications lodged before 11 May 2012 have been allocated to a case officer.

Comment

Working...
                                X