его назначили 5 го сентября.
Узнал 7 го) ждал результаты с двух тестов.
IELTS 13th of October: L 8 R 7.0 W 7.0 S 7
Applied 189 Visa on 01.13, CO 02.2013! Medicals has been cleared.Since 03.2013 - security checks. 06.2013 GRANT
01.2018 Citizenship Application
в личном кабинете появилось сообщения что Application has been further что то там))
Applied 189 Visa on 01.13, CO 02.2013! Medicals has been cleared.Since 03.2013 - security checks. 06.2013 GRANT
в личном кабинете появилось сообщения что Application has been further что то там))
Попробуйте отправить е-мейл на ящик любой team(у многих team 4), а в теме указав свой TRN. Это хакерство, конечно, однако у них это автоматизировано, перенаправляется письмо вашему офицеру, если есть такой, и ответ вы получается от него, с его именем в конце.
Супер совет! посдкажите кто нибудь какой нибудь Е майл Офицера в Личку пожаалуйста)
вышлю письмо и скан формы 1022 об измнении обстоятельств
эх. граждане белорусы. Как у вас там деа. кто подался раньше чем я?
Есть какие движения со стороны офицеров или тишина полная?
Уже ж скоро год минет с момента назначения офицера и полтора года процессу....
Так надоела эта неизвестность.
DIAC, 175- Подача 6.04.2011
Visa granted 3.01.2013
На последнее мое письмо на прошлой неделе так и не ответила Лиза, может в отпуске, может забила. У нас мамонтовство неплохо проходит - на соседнем острове, не зря-не зря подались в НЗ как на запасной вариант. Главное, что бы он не стал основным
Отказались мне сказать кто же у меня офицер.
Дело сказали на стадии проверки какой то там.
Но дали Е майл чтобы отправить форму об измнении обстоятельств и написать сопроводиетльное письмо. Сказали что будет переадресовано офицеру.
Посмотрим. Будь что будет))
На последнее мое письмо на прошлой неделе так и не ответила Лиза, может в отпуске, может забила. У нас мамонтовство неплохо проходит - на соседнем острове, не зря-не зря подались в НЗ как на запасной вариант. Главное, что бы он не стал основным
А у нас в ноябре, 1-го...
Сегодня досылаю ментосправки - и пока больше ничего не просят.
эх. граждане белорусы. Как у вас там деа. кто подался раньше чем я?
Есть какие движения со стороны офицеров или тишина полная?
Уже ж скоро год минет с момента назначения офицера и полтора года процессу....
Так надоела эта неизвестность.
Хоть я и не белорус, но тоже на проверках.
У нас уже год офицер работает с нашим делом. Процессу в декабре 2 года будет. Запрашивали статус - с проверок не вышли, кроме того, прямым текстом сказал "and at this stage there is no timeframe for completion". Сказать дату отправки на проверки тоже отказался.
"and at this stage there is no timeframe for completion"
Ну ничего себе ответ! А это законно вообще, такие проверки без каких-либо временных рамок? Одно дело, когда люди из пятой категории годами ждут - категория такая, а тут как-то совсем беспредел.
Ну ничего себе ответ! А это законно вообще, такие проверки без каких-либо временных рамок? Одно дело, когда люди из пятой категории годами ждут - категория такая, а тут как-то совсем беспредел.
вот поэтому и я переживаю. нам тоже написали что не ясно когда эти проверки закончатся, но мол департамент делает все что в их силах.
Ага, счас. Аж 10 раз....
В общем, чувствую, что и нам в ближайшее время ничего не суетит. еще и на работе перетурбации. И на 2х работах меня уже и не помнят, т.к. сотрудники обновились а менеджеры поуходили кто куда.
DIAC, 175- Подача 6.04.2011
Visa granted 3.01.2013
Yulia_N, wizard8980, Радуга, желаю вам поскорее получить визы! Для меня ожидание - было самое худшее, неопределенность жутко угнетает, очень хорошо представляю, что вы чувствуете. Держу за вас кулачки!
Comment