Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Robalo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебя в дверь, а ты в окно
    ACS 29.05.2012 - Software Engineer (261313) 5.5y
    IELTS 09.06.2012 - L7.5, R8.5, W7.0, S7.0 (5th attempt)
    DIAC 25.06.2012 - 175, CO 20.08.2012 - Anna Radford (team 7)
    VISA GRANTED 17.12.2012 -> Melbourne 09.04.2013

Comment

• Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
      Robalo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебя в дверь, а ты в окно
      Главное, чтоб не на дерево! ((:
      ACS 14.02.12-02.05.12: 261311 (Analyst Programmer)
      DIAC
      28.06.12: applied for subclass 175
      IELTS 30.06.12: L8.5 R7.5 W7 S7.5
      CO 25.08.12: John Trainer, GL 03.10.12

Comment

• Robalo, вы тут уже стали притчей во языцах, весь форум следит за вашими успехами. Такое стремление достойно всяческого уважения!!!
        IELTS 17.03.2012-8.0, CPAA and ICAA sent-16/04/12, CPAA (11/12)- 24/05/12, ICAA (11/12) -31/07/12; Lodged 175 - 05/06/12; CO -31/07/12; meds referred - 28/08/12, finalised 04/11/12. VISA - 07/11/12

Comment

• Рано я начал переживать насчет дополнительных проверок: сегодня офицер прислал Grant Notification. Красьте меня в красный цвет

Только появилась виза, как возник очередной вопрос.
          Офицер не запросил the second Visa Application Charge, хотя мой партнер английский не сдавал. В статусе всех документов стоит met, включая Evidence of English language ability у партнера.

Судя по требования DIAC, VAC надо было платить перед получением визу по запросу департамента.

The full amount of this charge must be paid before your visa can be granted. However, you should not pay this charge until requested to do so by the department.
          Что теперь делать: честно написать письмо офицеру о его упущении и расстаться таки с деньгами, или ничего не писать, но, возможно, получить проблемы в будущем?
          ACS 23.01.12 - 14.02.12 (Developer Programmer - 261312)
          IELTS 09.06.12 L7.5 R7.5 W7.0 S7.0 O7.5 (the 4th attempt)
          DIAC 175 applied on 27.06.12
          CO 17.08.12, VISA 15.10.12

Comment

• Имхо сделать по чесноку, как бы не хотелось расстаться с деньгами. В противном случае правила вы знали, но предпочли умолчать - сознательно совершили/сокрыли неправомерное действие. Можеть быть просто офицеру место работы сохраните, а может и процессуальных проблем избежите. Мнение мое и не обязательно верное.
            П.с. поздравляю.
            EOI 18.07.2012, 233914, invitation 01.10.2012, lodge 06.10.2012, CO 02.11.2012, GRANT 06.12.2012

Comment

• Сообщение от zag-zag Посмотреть сообщение
              Имхо сделать по чесноку
              Я тоже склоняюсь к этому варианту, тем более платить VAC2 я уже морально готов

Где-то на форуме видел ветку с такой-же ситуацией как у меня. Сейчас, как назло, найти не могу.

Comment

• Сообщение от Harry Potter Посмотреть сообщение
                Я тоже склоняюсь к этому варианту, тем более платить VAC2 я уже морально готов

Где-то на форуме видел ветку с такой-же ситуацией как у меня. Сейчас, как назло, найти не могу.
                Так в этой же теме и была озвучка, что кому-то дали грант без оплаты VAC2. Причём товарищ переспросил офицера: а как же второй платёж? На что ему был ответ: вам его платить не нужно.
                Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Harry Potter, уррря!!! красные в городе
                  IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                  DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                  GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Harry Potter, поздравляю! Хоть кто-то из тех, кто подался 27 июня, прорвался .
                    25.09.2013 ---Melbourne
                    http://dharmendra-ru.livejournal.com/

Comment

Что теперь делать: честно написать письмо офицеру о его упущении и расстаться таки с деньгами, или ничего не писать, но, возможно, получить проблемы в будущем?
                      Написать офицеру и спросить причину, почему. В дальнейшем, по обстоятельствам, в зависимости от того, что он ответит.
                      Это было прошлым летом, в середине января.

Comment

такое дело.. если нет языка, то планируете ли курсы? если планируете, то есть ли дети... если все это ДА, то вспомните, что бабло на оплату курсов+дет сад полагается на время обучения за эти деньги

Comment

• Все спасибо за поздравления.

Сообщение от Kitt Посмотреть сообщение
                          Хоть кто-то из тех, кто подался 27 июня, прорвался
                          Kitt, я был серьезно настроен на победу

По поводу того, что офицер не запросил the second Visa Application Charge, - это была его ошибка. Сегодня отправил ему заполненную Payment Form, жду списания VAC2. Теперь поеду в Австралию с чистой совестью

Comment

• Сообщение от JOAHAN Посмотреть сообщение
                            такое дело.. если нет языка, то планируете ли курсы? если планируете, то есть ли дети... если все это ДА, то вспомните, что бабло на оплату курсов+дет сад полагается на время обучения за эти деньги
                            К слову. По поводу AMEP слышал немало ск%%%ических отзывов. Учат так-сяк, много людей разных уровней в группе, материал проходят слишком медленно, ориентируются на самых нерадивых учеников. После года учебы или 510 часов люди еле говорят и кое-что понимают. Кроме того, для информации - для детей старше 4-х лет детсад на время занятий не положен.

Мы платили VAC2. Через 3 недели залендимся, супруга пойдет на AMEP, посмотрим, как оно происходит на самом деле. Если не понравится - что зря время терять. Плюнем, пусть идет в TAFE. Знания дают хорошие, денег стоит не так много на самом деле.
                            Last edited by buru; 18.10.2012, 18:05.
                            Это было прошлым летом, в середине января.

Comment

• Сообщение от buru Посмотреть сообщение
                              К слову. По поводу AMEP слышал немало ск%%%ических отзывов. Учат так-сяк, много людей разных уровней в группе, материал проходят слишком медленно, оирентируются на самых нерадивых учеников. После года учебы или 510 часов люди еле говорят и кое-что понимают. Кроме того, для информации - для детей старше 4-х лет детсад на время занятий не положен.

Мы платили VAC2. Через 3 недели залендимся, супруга пойдет на AMEP, посмотрим, как оно происходит на самом деле. Если не понравится - что зря время терять. Плюнем, пусть идет в TAFE. Знания дают хорошие, денег стоит не так много на самом деле.
                              к слову, отзывы не всегда хорошие и об австралии... моя жена почти ноль в англ.. пусть ориентируются на неё)) ей же лучше

а про 4 года это что и откуда инфа?

Childcare

If you have children who are not old enough to go to school, you can get free childcare while you go to your AMEP English class.

Tell your teacher if you need childcare so you can come to class. Information on childcare in the AMEP is available in 24 community languages.

Support for Students - Adult Migrant English Program (AMEP)

или вот
                              Child Care
                              Central can arrange free child care for your children while you attend AMEP classes. Free childcare is only offered for children who are under school age and only during the time you attend class.
                              http://www.central.wa.edu.au/AMEP/Pa...ntSupport.aspx

в ау в школу с 4х лет идут?
                              Last edited by JOAHAN; 18.10.2012, 17:30.

Comment

• Сообщение от JOAHAN Посмотреть сообщение
                                к слову, отзывы не всегда хорошие и об австралии... моя жена почти ноль в англ.. пусть ориентируются на неё)) ей же лучше

Боюсь, вашей жене всё же надоест полгода алфавит изучать с китайцами, которые учат англ. дольше. Этот факт стал для меня стимулом, чтобы с нуля за 3 месяца и с первого раза сдать экз. на 5.0

Comment

Working...
                                X