CO YY.11.11: Rachel Barker
VISA GRANTED: 19.10.2012
ОМГ, а что они там почти год %%%%%-то? Вас много документов просили донести или просто "ждите ответа" ? Кстати, влияет ли количество баллов на длину этого последнего периода?
Что произошло, трудно сказать, потому что все даты в личном кабинете исчезли и теперь есть только информацию об успешном завершении процесса. Но видимо так и было.
Что произошло, трудно сказать, потому что все даты в личном кабинете исчезли и теперь есть только информацию об успешном завершении процесса. Но видимо так и было.
Мои поздравления!!! Преследующей удачи в будущем
the ways of God are inscrutable...
ACS (30/04/12-05/06/12) - 261111 ICT Business Analyst; WA Sponsorship (07/06/12-12/06/12)
DIAC 176 Visa lodgement 23/06/12, CO - 01/08/12, GRANT: 24/09/2012
ОМГ, а что они там почти год %%%%%-то? Вас много документов просили донести или просто "ждите ответа" ? Кстати, влияет ли количество баллов на длину этого последнего периода?
Все это время я находилась на внешних проверка, даже писала в IGIS, они подтвердили, что я на самом деле нахожусь на внешних проверках. А так прозвонов и запросов дополнительных документов не было.
Как раз таки это, как правило, проверки профессии и подтверждение опыта...
Не совсем понимаю, так как к моменту назначения офицера у Наталии уже были IELTS сертификат и поддтверждение ACS. Т.е. диаку нужен год, чтобы посмотреть в лупу на сертификат международного образца и связаться с австралийской же конторой ACS на предмет "а вы случайно не поддверждали такого-то"?
Ну что, похоже, что все-таки пошла 5-я категория. Офицер у меня. Спустя 4 года и ровно 7 месяцев.
Запросил форму 80, новые паспорта, фотографии и дополнительные подтверждения опыта работы.
А мы еще даже паспорт не сделали на нашего новорожденного...
Вот теперь хлопот прибавится
Comment