Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• maxa, ну походу все замечательно! )

можно какую доп инфу или ссылку по
    TAFE готово поучить меня английскому, как свежепонаеха по визе 175, аж 510 часов совершенно БЕСПЛАТНО
    IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
    DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
    GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
      Не легко будет повторить мою удалившуюся мессагу, так как я был в запале , но я попробую....

Robalo, Николай!!! - прежде всего хочу поздравить тебя с тем что ты больше не сдаёшь IELTS Желаю тебе как можно быстрее получить не только офицера но и визу! Буду рад тебя покрасить в красный и надеюсь опережу Дениса "Dr_Bootman" в этом вопросе Тока пообещай что не будешь сам себя красить, дай людям выполнить эту почётную работу!!!
      я бездельничаю и ушел из красильной всё будет!

Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
      Robalo, Dr_Bootman, Yulia_N, Vasili_Dreamer... ну и всем кому может быть интересно ...

P.S. Спасибо всем кто осилил
      осилил с удовольствием, спасибо!

P.S.: И блин, как классно, что удалось совместить удаленную работу и жизнь - это реально круто. Дает возможность чуть-чуть попривыкнуть там, а потом уже жечь.. сейчас тоже работаю в этом направлении..
      Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
        И вы сюда же ???

НА ГК я уже не год и не 2 и даже не 10!

Пока живу , слава богу!
        Ну я в Питере прожил первые 23 года, тоже жив. Доказывает ли этот факт, что Питер является гаванью спокойствия?

Comment

2) Два чела по 14-15 лет ехали по моей улице на мотоскейтах (скейтборд с моторчиком), цена каждого примерно 500$. Так вот из проезжающей мимо машины вышли два "Кауказиан" (белых, мы тут тоже кауказиан) и отобрали мотоскейты, одного владельца борда просто побили, второго пырнули ножом в шею.
          отвык я от такого.. это у Вас улица неспокойная, редкий случай или бывает время от времени?

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
            maxa, ну походу все замечательно! )

можно какую доп инфу или ссылку по
            Это как оказалось стандарт, у нас так уже 4 семейства занимаются бесплатно , те кто шли вагончиками. Либо можно с этими же товарищами договориться совсем за копейки ходить на такие же курсы, знакомым они щас обходятся не соврать бы с 120-150 долларов всего , за весь курс.
            Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
              можно какую доп инфу или ссылку по Цитата: TAFE готово поучить меня английскому, как свежепонаеха по визе 175, аж 510 часов совершенно БЕСПЛАТНО
              ссылки нету
              Я пришел в TAFE записаться на курсы за денюшку. Пришёл и говорю, мол я недавно приехал и хотел бы записаться на курсы английского, у меня 175 виза. Сотрудница отлучилась на минут а вернувшись сказала мол ок, вам положено 510 бесплатных часов. Почему бесплатных я уж не стал выяснять и разбираться

Сообщение от SaunaMan Посмотреть сообщение
              отвык я от такого.. это у Вас улица неспокойная, редкий случай или бывает время от времени?
              Улица самая что не на есть спокойная имхо - удалена от города, эдакий пригород что ли... Hope Island. Но приведённая мной статистика это примерно за последние две недельки иногда почитывая news.com.au... и couriermail.com.au до этого просто новости не читал
              Visa granted: 11/05/2012

Comment

Всё сообщение написано на основании реальных фактов, т.е. без шуток!
                Вот недавно:
                1) После пожара в лесу нашли обгоревшее тело кого-то кто предварительно был убит. Даше одна из причин пожара это возможная попытка убийцы скрыть следы.
                2) Два чела по 14-15 лет ехали по моей улице на мотоскейтах (скейтборд с моторчиком), цена каждого примерно 500$. Так вот из проезжающей мимо машины вышли два "Кауказиан" (белых, мы тут тоже кауказиан) и отобрали мотоскейты, одного владельца борда просто побили, второго пырнули ножом в шею.
                3) В торговом центре повздорили два мужика, один выстрелил в другого.
                4) Парень лет 20 на Сёрфер Парадайз лазил по балконам по юнитам как спайдермен, долез аж до 10-го этажа. В юнит внезапно вернулись хозяева, парень пытался быстро смотаться по балконам - упал и разбился до неживого состояния
                5) Парень лет 30 с девушкой лет 20 вооруженные ножом и пистолетом ворвались в дом к одной женщине лет 52-54, не знаю чего они там взяли или искали но её с травмой головы госпитализировали. Их поймали.
                Люди они везде - люди...
                ----
                по комментам ластаны скажу что у каждого своя вкуснятина, кому яйца взрощенные на мемозе, яблоки по 4 - а кому просто яйца (абы куриные) и яблоки по 2 (абы вкусно было), каждому своё.
                К Ластане!

теперь о яйцах с яблоками.

Я не о том хто шо любит а о ценах в супермаркета, где в основном отовариваеца основная часть населения. Ибо овочная лавка или маркет не у всех под боком.

По третьему пунку.
                Когда стрелялли в шопинг центре ( Робине) по моему вас тут еще не было.
                Никто в шопе не вздорел.
                2 байкера с враждующих кланов встретились напротив Сони магаза в Робини. Поговорили с писталетами.

Comment

• Сообщение от SaunaMan Посмотреть сообщение
                  Ну я в Питере прожил первые 23 года, тоже жив. Доказывает ли этот факт, что Питер является гаванью спокойствия?
                  У каждого своя планида!!!

Достаточно одного выстрела в совершенно спокойном городе шоб сказать шо город бандицкий если вы окажетесь на пути траектории полёта пули. НЕ ДАЙ БОК КОНЕЧНО!

Comment

ссылки нету
                    Я пришел в TAFE записаться на курсы за денюшку. Пришёл и говорю, мол я недавно приехал и хотел бы записаться на курсы английского, у меня 175 виза. Сотрудница отлучилась на минут а вернувшись сказала мол ок, вам положено 510 бесплатных часов. Почему бесплатных я уж не стал выяснять и разбираться

Улица самая что не на есть спокойная имхо - удалена от города, эдакий пригород что ли... Hope Island. Но приведённая мной статистика это примерно за последние две недельки иногда почитывая news.com.au... и couriermail.com.au до этого просто новости не читал
                    Хоуп Айлэнд есть разный!

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                      Хоуп Айлэнд есть разный!
                      именно об этом я и писал

Мои сообщения надо воспринимать исключительно в формате "Я Вам не скажу за всю Одессу..."
                      Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
                        Это как оказалось стандарт, у нас так уже 4 семейства занимаются бесплатно , те кто шли вагончиками. Либо можно с этими же товарищами договориться совсем за копейки ходить на такие же курсы, знакомым они щас обходятся не соврать бы с 120-150 долларов всего , за весь курс.
                        Так ето только для вагоньчиков?
                        IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                        DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d

Comment

• по идее необязательно. Мы с женой посещали наши бесплатные 500 часов не в тейфе, а в колледже в Хорнсби Adult Migrant English Program (AMEP) курсы учат как правильно искать работу, помогают составить резюме и cover letter, проводят практику с агентами и телефонные интервью. Я советую выбрать именно эти курсы,т.к. они реально работают. Плюс можно подружиться с 10-ом хороших людей, таких же мигрантов с разных стран... Курсы для 2 уровней английского для тех, у кого средний аелтс < 6.5 называются English for employement (EFE), и Skillmax для остальных. Если у вас уровень выше 5.5 я бы советовал идти на ближайшие доступные,чтобы не терять время. Например знакомая с 6ками ходила на скилмакс,просто она пересдала разговорную часть аелтса прямо в колледже. Мы ходили с 7ками на EFE, т.к. они начинались сразу,а скилмакс ждать надо было 2 месяца...

Comment

• Max_Ukraine, спасибо тебе, добрый человек

Comment

• Доброе время суток.
                              Хочу поделиться радостью, а так же интересной для граждан Беларуси информацией.
                              Ровно через год от получения офицера, мне пришло письмо в котором у меня попросили медицину, ментосправку и 80. Сие может означать, что я таки вышел с проверок.
                              Надеюсь - это будет хорошим знаком для всех динозавров.

П.С. Помню, что где-то на просторах сайта встречал, но не помню где, информацию о смене паспорта до получения гранта.

У меня осталось 3 пустых листика для виз. Это маловато. И я задался вопросом. Стоит ли поменять пасспорт сейчас. Сложно ли это сделать после получения гранта. Может кто-то сталкивался?

Спасибо!
                              IELTS (25.09.10): L8.5 R7.5 W7 S7.5 O7.5
                              ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
                              DIAC (04.03.11): Subclass 175
                              CO (01.11.11): Team 6

Comment

• Сообщение от _serge_ Посмотреть сообщение
                                П.С. Помню, что где-то на просторах сайта встречал, но не помню где, информацию о смене паспорта до получения гранта.

У меня осталось 3 пустых листика для виз. Это маловато. И я задался вопросом. Стоит ли поменять пасспорт сейчас. Сложно ли это сделать после получения гранта. Может кто-то сталкивался?

Спасибо!
                                Менял до гранта. Заполняете форму 929 на каждого и высылаете офицеру (или прикрепляете в кабинете). Все.

После гранта не рекомендую. Офицер может больше не обращать на вас внимания, т.к. вы ему уже более неинтересны. Забодаетесь потом писать и звонить в DIAC. Более того, есть примеры, когда офицеры говорили, что ок, а на самом деле в кабинете оставались старые данные. Чем это пахнет, когда будете проходить паспортный контроль - сами догадываетесь.

И еще хочу сказать - дело даже не в трех листиках. По любому гораздо лучше иметь паспорта с бОльшим сроком действия.
                                Last edited by buru; 05.11.2012, 04:42.
                                Это было прошлым летом, в середине января.

Comment

Working...
                                X