День 7го ноября - красный день календаря И в нашей жизни он стал поворотным. Ура, товарищи, Урррра! Нам сегодня дали визу. Въезд до 15го августа 2013го, с момента прохождения медицины. Итого в запасе остается 9 месяцев.
IELTS 17.03.2012-8.0, CPAA and ICAA sent-16/04/12, CPAA (11/12)- 24/05/12, ICAA (11/12) -31/07/12; Lodged 175 - 05/06/12; CO -31/07/12; meds referred - 28/08/12, finalised 04/11/12. VISA - 07/11/12
Kagor, не хотелось бы вас расстраивать, но похоже все таки вас отправили на проверки Интересно с чем это может быть связано ... как же они выбирают кого проверять, а кого просто впустить ...
IELTS 17.03.2012-8.0, CPAA and ICAA sent-16/04/12, CPAA (11/12)- 24/05/12, ICAA (11/12) -31/07/12; Lodged 175 - 05/06/12; CO -31/07/12; meds referred - 28/08/12, finalised 04/11/12. VISA - 07/11/12
Не я точно не на ГК . Мне просто интересно сколько стоит жилье, какой метраж у комнат + как его снять если ты только приехал и некому дать рекомендаций
О цене жилья нада говорить привязываясь к конкретному месту . НА ГК - одни цены , ц СИднее - другие ,в МЕ третьи.
Величина комнат тоже разная.
Есть спальни и по 30-40 метров, но такое жильё вряд ли свежепонаех потянет.
Kagor, не хотелось бы вас расстраивать, но похоже все таки вас отправили на проверки Интересно с чем это может быть связано ... как же они выбирают кого проверять, а кого просто впустить ...
Хотя не хочется так думать, но такое тоже может быть. Вполне может статься, что это просто выборка одного из 10-15. Ну что же, сдаваться не в наших правилах! И все равно после подачи 80 формы через дней 10 спрошу насчет медицины.
И да, поздравляю вас! Удачного перемещения на Зеленый континент!
IELTS 30/06/12 -7.5, 7, 7.5, 7, Engineering Manager 133211, DIAC 28/06/12, CO 23/08/12,
ASIO checks 06/11/12
GRANT 03/06/2014
Эх. Сегодня 2 года 7 дней со дня подачи. Все документы уже у них, чё ждут - не ясно. А ещё мне сегодня 30 лет, пока собирали документы, сдавали инглиш и подтверждения, а потом бесконечно ждали, как-то незаметно прошло 4(четыре) года. Странно это осознавать и уже не сильно то и хочется.
Радуга, Happy B-day!!! ))
Не стоит "перегорать", может вот уже со дня на день и все закончится! Успехов!
Только сюда написала - как запросили юр.адрес нынешнего места работы, хотя оно вообще нигде не указано(только в последней форме 80) и по требованиям не требуется, нахрена он им??? Муж там работает уже с момента сильно после подачи док-тов, в чём проблема-то?
Написать-то им этот адрес можно, проблем в этом нет, но может им ещё марку моего белья написать? Так это достало... Как можно требовать то, чего не требует их закон? Не Россия же, в конце-концов.
Только сюда написала - как запросили юр.адрес нынешнего места работы, хотя оно вообще нигде не указано(только в последней форме 80) и по требованиям не требуется, нахрена он им??? Муж там работает уже с момента сильно после подачи док-тов, в чём проблема-то?
Написать-то им этот адрес можно, проблем в этом нет, но может им ещё марку моего белья написать? Так это достало... Как можно требовать то, чего не требует их закон? Не Россия же, в конце-концов.
Я вам всё сказать не магу, но лучше сидите и не мурчите.А то может вам помешать.
Радуга, не падайте духом. Все в мире не случайно. Видимо вам эти 4 года надо было побыть в России. У меня есть очень сильное ощущение, что у них стоит задача разбросать все дела, которые были начаты до появления skill select, чтобы перейти на новую систему без хвостов. Может еще к Новому Году получите подарок в виде визы.
Ну и потом все таки люди такие существа, в сто раз больше ценят то, что досталось с трудом, о чем долго мечталось, к чему долго шли. Так что представляю какая у вас будет радость от заветного гранта! А он будет обязательно. У вас уже запустили процесс и вам не отказали на первых этапах, не отказали по медицине, а значит вряд ли вообще откажут. Следовательно грант будет по любому, осталось еще чуть-чуть!
Комнаты большие? Сами искали жильё или кто-то помог? И вообще как быстро найти жилье с нормальными цена/качество?
Комнаты не сильно большие, я думаю, что две комнаты примерно 3,5*3,5, в каждой есть встроенные шкафы - их не считал , третья наверное 4*5. Зал очень большой (для меня) примерно 5*9 метров...
Искали сами в нете на самом крупном австралосайте Real Estate, Property, Land and Homes for Sale, lease and rent - realestate.com.au - мы нашли быстро - думаю за неделю. Но у меня жена занималась - а у неё способность есть - перелопачивать огромное количество информации. Написала думаю не меньше 100 писем, ну понятно что copy/paste. Про цену/качество сложно сказать - у каждого ведь свои требования к количеству комнат, району, этажу и т.д... Мы искали дом или первый этаж - просто нам так удобно, ну и что бы район хороший и школа близко. Вообще именно на голд косте за 400 вариантов масса - чем дешевле - тем как я понимаю сложнее найти. За остальные города не скажу.
Рекомендации у нас не спрашивали - им было достаточно распечатки скриншота из интернет банкинга по одной из моих белорусских карточек. Показал им наличие 50 000$ - всё устроило.
Вот когда вам придется выбирать компании которые вам будут поставлять свет, газ и воду... вот тогда вы много нового узнаете
Я уже молчу про казалось бы предельно простой выбор мобильного оператора
Приведу пример, я плачу за телефон жены 30$ в месяц, разговор с РБ стоит 10$ минута. За эти 30$ я могу говорить с РБ ровно 48 минут. Интересная математика
TasmanianDevil, - вот это новость! Поздравляю!!!
Радуга, - с Днём рождения! Желаю что бы всё было хорошо, осталось чуть чуть - готовьтесь!
Кста - напишите офицеру что у вас сегодня ДР и если у него нет никаких больше вопросов по вашему делу, то вы бы с удовольствием получили подарок на ДР в виде визы. Лично я писал именно так! и именно в день моего дня рождения получил визу.
Comment