Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• P_shageeva, TasmanianDevil, с покраснением вас! Успехов в следущих этапах )

Сильвер, это отличная новость! Скорейшего овизивания!
    hot town summer in the city...

Comment

• День 7го ноября - красный день календаря И в нашей жизни он стал поворотным. Ура, товарищи, Урррра! Нам сегодня дали визу. Въезд до 15го августа 2013го, с момента прохождения медицины. Итого в запасе остается 9 месяцев.
      IELTS 17.03.2012-8.0, CPAA and ICAA sent-16/04/12, CPAA (11/12)- 24/05/12, ICAA (11/12) -31/07/12; Lodged 175 - 05/06/12; CO -31/07/12; meds referred - 28/08/12, finalised 04/11/12. VISA - 07/11/12

Comment

• Kagor, не хотелось бы вас расстраивать, но похоже все таки вас отправили на проверки Интересно с чем это может быть связано ... как же они выбирают кого проверять, а кого просто впустить ...
        IELTS 17.03.2012-8.0, CPAA and ICAA sent-16/04/12, CPAA (11/12)- 24/05/12, ICAA (11/12) -31/07/12; Lodged 175 - 05/06/12; CO -31/07/12; meds referred - 28/08/12, finalised 04/11/12. VISA - 07/11/12

Comment

• Сообщение от Vasili_Dreamer Посмотреть сообщение
          Не я точно не на ГК . Мне просто интересно сколько стоит жилье, какой метраж у комнат + как его снять если ты только приехал и некому дать рекомендаций
          О цене жилья нада говорить привязываясь к конкретному месту . НА ГК - одни цены , ц СИднее - другие ,в МЕ третьи.

Величина комнат тоже разная.
          Есть спальни и по 30-40 метров, но такое жильё вряд ли свежепонаех потянет.

Comment

• Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
            Kagor, не хотелось бы вас расстраивать, но похоже все таки вас отправили на проверки Интересно с чем это может быть связано ... как же они выбирают кого проверять, а кого просто впустить ...
            Хотя не хочется так думать, но такое тоже может быть. Вполне может статься, что это просто выборка одного из 10-15. Ну что же, сдаваться не в наших правилах! И все равно после подачи 80 формы через дней 10 спрошу насчет медицины.
            И да, поздравляю вас! Удачного перемещения на Зеленый континент!
            IELTS 30/06/12 -7.5, 7, 7.5, 7, Engineering Manager 133211, DIAC 28/06/12, CO 23/08/12,
            ASIO checks 06/11/12
            GRANT 03/06/2014

Comment

• Эх. Сегодня 2 года 7 дней со дня подачи. Все документы уже у них, чё ждут - не ясно. А ещё мне сегодня 30 лет, пока собирали документы, сдавали инглиш и подтверждения, а потом бесконечно ждали, как-то незаметно прошло 4(четыре) года. Странно это осознавать и уже не сильно то и хочется.

Comment

• Радуга, Happy B-day!!! ))
                Не стоит "перегорать", может вот уже со дня на день и все закончится! Успехов!

Comment

• Сообщение от jujan1975 Посмотреть сообщение
                  Радуга, Happy B-day!!! ))
                  Не стоит "перегорать", может вот уже со дня на день и все закончится! Успехов!
                  Только сюда написала - как запросили юр.адрес нынешнего места работы, хотя оно вообще нигде не указано(только в последней форме 80) и по требованиям не требуется, нахрена он им??? Муж там работает уже с момента сильно после подачи док-тов, в чём проблема-то?
                  Написать-то им этот адрес можно, проблем в этом нет, но может им ещё марку моего белья написать? Так это достало... Как можно требовать то, чего не требует их закон? Не Россия же, в конце-концов.
                  Last edited by Радуга; 07.11.2012, 18:50.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                    Только сюда написала - как запросили юр.адрес нынешнего места работы, хотя оно вообще нигде не указано(только в последней форме 80) и по требованиям не требуется, нахрена он им??? Муж там работает уже с момента сильно после подачи док-тов, в чём проблема-то?
                    Написать-то им этот адрес можно, проблем в этом нет, но может им ещё марку моего белья написать? Так это достало... Как можно требовать то, чего не требует их закон? Не Россия же, в конце-концов.
                    Я вам всё сказать не магу, но лучше сидите и не мурчите.А то может вам помешать.

Comment

• Радуга, не падайте духом. Все в мире не случайно. Видимо вам эти 4 года надо было побыть в России. У меня есть очень сильное ощущение, что у них стоит задача разбросать все дела, которые были начаты до появления skill select, чтобы перейти на новую систему без хвостов. Может еще к Новому Году получите подарок в виде визы.
                      Ну и потом все таки люди такие существа, в сто раз больше ценят то, что досталось с трудом, о чем долго мечталось, к чему долго шли. Так что представляю какая у вас будет радость от заветного гранта! А он будет обязательно. У вас уже запустили процесс и вам не отказали на первых этапах, не отказали по медицине, а значит вряд ли вообще откажут. Следовательно грант будет по любому, осталось еще чуть-чуть!

Comment

• _serge_, - поздравляю! осталось чуть чуть!!!

Сообщение от Vasili_Dreamer Посмотреть сообщение
                        Комнаты большие? Сами искали жильё или кто-то помог? И вообще как быстро найти жилье с нормальными цена/качество?
                        Комнаты не сильно большие, я думаю, что две комнаты примерно 3,5*3,5, в каждой есть встроенные шкафы - их не считал , третья наверное 4*5. Зал очень большой (для меня) примерно 5*9 метров...
                        Искали сами в нете на самом крупном австралосайте Real Estate, Property, Land and Homes for Sale, lease and rent - realestate.com.au - мы нашли быстро - думаю за неделю. Но у меня жена занималась - а у неё способность есть - перелопачивать огромное количество информации. Написала думаю не меньше 100 писем, ну понятно что copy/paste. Про цену/качество сложно сказать - у каждого ведь свои требования к количеству комнат, району, этажу и т.д... Мы искали дом или первый этаж - просто нам так удобно, ну и что бы район хороший и школа близко. Вообще именно на голд косте за 400 вариантов масса - чем дешевле - тем как я понимаю сложнее найти. За остальные города не скажу.
                        Рекомендации у нас не спрашивали - им было достаточно распечатки скриншота из интернет банкинга по одной из моих белорусских карточек. Показал им наличие 50 000$ - всё устроило.

Вот когда вам придется выбирать компании которые вам будут поставлять свет, газ и воду... вот тогда вы много нового узнаете

Я уже молчу про казалось бы предельно простой выбор мобильного оператора
                        Приведу пример, я плачу за телефон жены 30$ в месяц, разговор с РБ стоит 10$ минута. За эти 30$ я могу говорить с РБ ровно 48 минут. Интересная математика

TasmanianDevil
                        , - вот это новость! Поздравляю!!!

Радуга, - с Днём рождения! Желаю что бы всё было хорошо, осталось чуть чуть - готовьтесь!
                        Кста - напишите офицеру что у вас сегодня ДР и если у него нет никаких больше вопросов по вашему делу, то вы бы с удовольствием получили подарок на ДР в виде визы. Лично я писал именно так! и именно в день моего дня рождения получил визу.
                        Visa granted: 11/05/2012

Comment

• С днем рождения, Радуга! И пусть вам повезет с визой в этом году!!!

Comment

• С днем рождения!!!! Пусть следующий год у вас будет интересный, насыщеный. И главноее в Австралии !!!!!!
                            DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                            Visa granted 3.01.2013

Comment

• Ребята, подскажите пожалуйста, что нужно для активации визы и как дешевле добраться в австралию с филиппин. Заранее спасибо за информацию!
                              IELTS 16.12.11: L7 R6 W6 S6.5 O6.5;
                              ACS 11.01.11-08.03.11: 261313 (Software Engineer);
                              DIAC 13.03.11: applied for subclass 175;CO YY.11.11: Rachel Barker;
                              VISA GRANTED: 19.10.2012

Comment

• Сообщение от Natallia Посмотреть сообщение
                                как дешевле добраться в австралию с филиппин.
                                IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                                DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                                GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

Working...
                                X