Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• всем привет.
    мы сегодня проходили медицину. У мужа лишний вес обнаружили 30 кг. Сказали этио уже ожирение....
    Вот боюсь что группу В не поставили
    DIAC, 175- Подача 6.04.2011
    Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
      Ну да, про тех, кто в хвосте уже и не вспоминают, а чё, пусть висят, да?

К слову, у нас уже 2 года и 1 месяц. 1 год как есть офицер. Полгода как сменился офицер. 2,5 месяца не финализируется моя медицина. Офицер молчит, что просил уже получил.
      Это кто там в хвосте, а? Поподробней можно?

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
        всем привет.
        мы сегодня проходили медицину. У мужа лишний вес обнаружили 30 кг. Сказали этио уже ожирение....
        Вот боюсь что группу В не поставили
        По весу группу Б не поставят.

По Боди Масс индэксу решат пущать или не пущать.

Так же при большом овэрвесе могут заставить пройти дополнительные обследования на предмет - высокого давления, сердечных проблем и диабета.

Comment

• Сообщение от &-ray Посмотреть сообщение
          Это кто там в хвосте, а? Поподробней можно?
          Все те, у кого сроки превысили предполагаемые 2 года, на мой взгляд

Comment

• Ну тогда я с февряла прошлого года скулить должен...

Comment

• у мужа давление намеряли 130 на 80. не знаю насколько эт оповышенным считается....
              Visa granted 3.01.2013

Comment

• Ну видимо можно красить в красный - получен прегрант. Осталось выехать на пару дней из Австралии, что, правда, случится месяца через три не раньше. Весь процесс занял 2 года и один месяц - день в день.

Comment

у мужа давление намеряли 130 на 80. не знаю насколько эт оповышенным считается....
                  Расслабьтеьсь!!

Вапросов по давленюю к мужу не будет

Comment

• Ластана, спасибо за ответ.

Сергей, поздравляю с прегрантом!!!! Удачи вам там !!!!
                    Visa granted 3.01.2013

Comment

• sergezai, поздравляю мамонта!!!!
                      Удачного въeзда/выезда
                      IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                      DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                      GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от &-ray Посмотреть сообщение
                        Ну тогда я с февряла прошлого года скулить должен...
                        Вы мужчина, вам не положено
                        Скулю лишь я. Муж молча ожидает.
                        Last edited by Радуга; 27.11.2012, 17:51.

Comment

• вопрос. Как офицер узнает, что медицина отправлена в Сидней и получена соответствующей организацией?
                          У нас документы были уже получены, но в кабинете статус рекваед так и остался.
                          Е-хелса у нас нету в Беларуси
                          Visa granted 3.01.2013

Comment

вопрос. Как офицер узнает, что медицина отправлена в Сидней и получена соответствующей организацией?
                            офицеры видят медицину в системе, в крайнем случае, скажите ему, пусть выяснит у health.strategies (насколько я понимаю, единственная разница между ehealth и бумажной, что бумажную в систему введут только в австралии, так что запаситесь терпением на доставку и обработку)

Comment

вопрос. Как офицер узнает, что медицина отправлена в Сидней и получена соответствующей организацией?
                              Мне после медицины прям там дали что-то типа квитанции о том что я это дело оплатил и прошёл. Если вам дали такую-же то можете её отсканить и прикрепить к апликейшну. Но возможно это не везде так. У нас(в казахстане) медицина делается через МОМ, так они сразу дают эту квитанцию, причём прям на английском что весьма удобно.
                              [ACS][Developer Programmer(261312)][IELTS][L:8.5 R:9.0 W:7.5 S:7.0][GSM 175][Submit 26.06.12][Case Officer 24.08.12][Granted 21.11.12][Melbourne 12.06.13]

Comment

Я в кабинет и не смотрела вовсе - просто написала офицеру после того как по трэкингу посмотрела что пакет доставлен. Так и написала, что счастлива сообщить о том что медицина доставлена, готовы к вашим дальнейшим указаниям Почти сразу мне пришел ответ, что дальнейшие указания нам сообщат как только нашу медицину рассмотрят.
                                07/05/12 261313 Software Engineer >10yrs; 29/08/12 IELTS L8.5 R9.0 W7.0 S7.5
                                06/10/12 189 lodged; 26/10/12 officer; 18/02/13 VAC2; 20/02/13 GRANT!; since 19/05/13 in Sydney

Comment

Working...
                                X