Dr_Bootman, скорее бы. Надоело проверять каждый день кабинет ))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениеРадуга,
Roxen,
А какие у Вас даты received и referred ?
Recieved у меня нет вообще, только у мужа, но у него уже давно готово.
Comment
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениеRoxen, да ладно, только один раз в день ?Я и по разу в неделю забываю проверять
Всё равно шевелений нет, чего себя зря истязать?
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеГыЯ и по разу в неделю забываю проверять
Всё равно шевелений нет, чего себя зря истязать?
Comment
-
Сообщение от alxalx Посмотреть сообщениевашему спокойствию можно позавидовать. Для меня сбор статистики по финализации медицины превращается в ежедневную обязательную процедуру
Comment
-
Ребята, привет! а мы уже в Австралии. Сразу прилетели в Сидней, пробыли там пару недель, а сейчас обустроились в Тувумбе(это часа 1,5 от Брисбена вглубь).
Почему там? Да просто по счастливой случайности у мужа нашлась там работа. Первые впечатления об Австралии очень разные, но далеко не только положительные.
Во-первых, мы вроде бы готовы были к переезду, к тому, что никого здесь нет и к тому, что люди другие во всех смыслах, но теперь это переживается как-то сложнее, чем казалось.
Из плюсов: да, красивая природа...особенно там, где есть океан, многие действительно очень дружелюбны. Очень чисто вокруг. машины показались дешевыми. Мы свою, семиместную opel zafira 2002 auto купили за 6250 в отличном состоянии, с круиз контролем и небольшим пробегом.
В любом парке куча лавочек, барбекюшниц, все очень прилично, дико орут птицы, особенно попугаи. Они не чирикают, а действительно орут. Но мне это только нравится
У нас в Тувумбе русских почти нет, но нам снова несказанно повезло и оказалось, что прямо в отделе у мужа на работе есть русскоговорящий узбек, и вот мы уже запланировали шашлыки на выходных. Еще познакомились с отличными ребятами из Брисбена, с которыми поедем в ближайшее время в Голд Кост (от нас часа два на машине). Надеюсь, что по мере появления новых знакомых жизнь станет веселее.
Из минусов: невозможность насладиться этой природой во время утренней прогулки. По крайней мере я привыкла гулять часика 3 с утра с
детьми. Здесь, по крайней мере в Тувумбе, когда встаешь жара уже просто нестерпимая, детей на площадках нет вообще, днем все дома сидят, от ультрафиолета скрываются. Вечером честно говоря тоже людей не встречала, не только детей, а вообще людей практически нет. Это касается и Сиднея (прожили мы две недели в Narwee). Где-нибудь возле оперы и дарлинг харбора народу валом, но во-первых, долго туда ехать из большинства "доступных" вновьприбывшим районов, во-вторых, с детьми вечером там делать особенно нечего, так как народ в барах в основном песни поют
Вообщем, мы в поиске каких-то парков, где по идее должны гулять семьи с детьми.
Кстати, метро довольно дорогое в Сиднее- 5,80 - билет в обе стороны, 4,20 - в один конец. Билет на паром, чтобы добраться, например, в Мэнли - около 14 дол. для взрослого. Кстати, рядом с Мэнли, минутах в 20-ти пешком есть пляж Shelly beach, там нет волн, это небольшая гавань, где просто рай для проведения времени с детьми. Нам повезло - было пасмурно и даже удалось поглазеть на брачную церемонию, организованную прямо на берегу.
За детей оплата с 4-х лет почти везде. Зоопарк - около 40 дол. за взрослого, плюс сначала нужно доехать на метро до центра города, а оттуда еще на пароме проплыть.
А еще у них нет секунд на светофорахНапример, в Краснодаре на каждом светофоре уже есть давным-давно.
Проезжали в Сиднее где-то и я увидела какой-то страшный "сарай", спросила "что то?", оказалось школаНо не все такие ужасные, выбирать нужно.
Короче, впечатлений много самых разных, но чтобы ответить на вопрос "где лучше?", я думаю, что нужно пожить хотя бы год, вернуться обратно погостить и уже тогда сделать выводы.DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
Comment
-
Сообщение от maritasha Посмотреть сообщениеРебята, привет! а мы уже в Австралии. Сразу прилетели в Сидней, пробыли там пару недель, а сейчас обустроились в Тувумбе(это часа 1,5 от Брисбена вглубь).
Почему там? Да просто по счастливой случайности у мужа нашлась там работа. Первые впечатления об Австралии очень разные, но далеко не только положительные.
Во-первых, мы вроде бы готовы были к переезду, к тому, что никого здесь нет и к тому, что люди другие во всех смыслах, но теперь это переживается как-то сложнее, чем казалось.
Из плюсов: да, красивая природа...особенно там, где есть океан, многие действительно очень дружелюбны. Очень чисто вокруг. машины показались дешевыми. Мы свою, семиместную opel zafira 2002 auto купили за 6250 в отличном состоянии, с круиз контролем и небольшим пробегом.
В любом парке куча лавочек, барбекюшниц, все очень прилично, дико орут птицы, особенно попугаи. Они не чирикают, а действительно орут. Но мне это только нравится
У нас в Тувумбе русских почти нет, но нам снова несказанно повезло и оказалось, что прямо в отделе у мужа на работе есть русскоговорящий узбек, и вот мы уже запланировали шашлыки на выходных. Еще познакомились с отличными ребятами из Брисбена, с которыми поедем в ближайшее время в Голд Кост (от нас часа два на машине). Надеюсь, что по мере появления новых знакомых жизнь станет веселее.
Из минусов: невозможность насладиться этой природой во время утренней прогулки. По крайней мере я привыкла гулять часика 3 с утра с
детьми. Здесь, по крайней мере в Тувумбе, когда встаешь жара уже просто нестерпимая, детей на площадках нет вообще, днем все дома сидят, от ультрафиолета скрываются. Вечером честно говоря тоже людей не встречала, не только детей, а вообще людей практически нет. Это касается и Сиднея (прожили мы две недели в Narwee). Где-нибудь возле оперы и дарлинг харбора народу валом, но во-первых, долго туда ехать из большинства "доступных" вновьприбывшим районов, во-вторых, с детьми вечером там делать особенно нечего, так как народ в барах в основном песни поют
Вообщем, мы в поиске каких-то парков, где по идее должны гулять семьи с детьми.
Кстати, метро довольно дорогое в Сиднее- 5,80 - билет в обе стороны, 4,20 - в один конец. Билет на паром, чтобы добраться, например, в Мэнли - около 14 дол. для взрослого. Кстати, рядом с Мэнли, минутах в 20-ти пешком есть пляж Shelly beach, там нет волн, это небольшая гавань, где просто рай для проведения времени с детьми. Нам повезло - было пасмурно и даже удалось поглазеть на брачную церемонию, организованную прямо на берегу.
За детей оплата с 4-х лет почти везде. Зоопарк - около 40 дол. за взрослого, плюс сначала нужно доехать на метро до центра города, а оттуда еще на пароме проплыть.
А еще у них нет секунд на светофорахНапример, в Краснодаре на каждом светофоре уже есть давным-давно.
Проезжали в Сиднее где-то и я увидела какой-то страшный "сарай", спросила "что то?", оказалось школаНо не все такие ужасные, выбирать нужно.
Короче, впечатлений много самых разных, но чтобы ответить на вопрос "где лучше?", я думаю, что нужно пожить хотя бы год, вернуться обратно погостить и уже тогда сделать выводы.
Кстати!! Вы штаны на вате для Тувумбы припасли?
Comment
-
Уже 21 мая 2008 рассматривают в 5 категории. Даж не верицца что грузовик с апельсинами уже так близок, тьфу-тьтфу-тьфу! Доктор Бутман, где там стаканы? Готовь!Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВелкам на Голд Кость!
Кстати!! Вы штаны на вате для Тувумбы припасли?Днем жара страшная, а вечерком-то прохладно!
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
Comment
-
maritasha, поздравляю с переездом! удачного обустройства!
только темадалеко не только положительныеIELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
GRANT: 11.01.2013 (2y25d)
Comment
-
Вот бочку будет в самый раз, за 4 с лихвой года ожидания. И заметил я что с апреля по июль не было подававшихся, судя по списку 4-5 категории. Кажется была какая то заминка в ДИАКе... Кто помнит? Если так то следующий апдейт может быть совсем рядом с августом 2008, то чего мы ждём.Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...
Comment
-
Сообщение от maritasha Посмотреть сообщениеСпасибо! Штаны припасли, я как раз в них сплю сейчасДнем жара страшная, а вечерком-то прохладно!
Зимой будет холодно! Все помидоры станут хрустальными!
Я в Тувумбе была адин раз - пару дней зимой. Бежала с горы дальше чем видела!
Comment
Comment