Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от NexusPlexus Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Если кто то поддерживает контакт с Мариной М, агентом с этого форума, не могли бы вы дать ее рабочую почту?

Мы написали на ту почту, что указана на сайте их компании, но пока ответа не получили.

Будем признательны за помощь.
    Контакты в её подписи:
    http://www.gday.ru/forum/members/marina-m-22266/
    Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Да, мы туда и писали. Будем ждать.

Всем большое спасибо.

Comment

• Ищу кого либо кто успешно(получил визу) подался по 176 (спонсорство штата) - хотелось бы задать несколько вопросов в личке.

Спасибо.

Comment

• Сообщение от NexusPlexus Посмотреть сообщение
          Ищу кого либо кто успешно(получил визу) подался по 176 (спонсорство штата) - хотелось бы задать несколько вопросов в личке.

Спасибо.
          С 01.07.2012 176-я виза отменена, её заменила 190-я. Лиц, получивших 190-ю визу нужно искать здесь: http://www.gday.ru/forum/skilled/195...190-489-a.html
          Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• NexusPlexus, спрашивайте.
            25.09.2013 ---Melbourne
            http://dharmendra-ru.livejournal.com/

Comment

• Добрый день, всем,

я давно читаю этот форум (уже около года), но до регистрации никогда дело не доходило. Хотел бы попросить чтобы мои данные добавили в timeline.
              Visa - 176 SS
              State - WA (Perth)
              Occupation - Finance Manager
              Applied - 22/06/2012 online
              CO - 25/07/2012 (Team 7)
              Grant date - 17/12/2012

Самое приятное - что визу дали в день рождения моей супруги, и офицер прислала свои поздравления вместе с Grant Notification Letter агенту, а агент переправила мне. Очень трогательно и удивительно. Я думал о них (офицерах) как о роботах, сканирующих детали и принимающих решения по алгоритму, но я ошибался. И это вдвойне приятно что нашими делами занимаются люди с душой и чувствами.
              Всем ожидающим удачи, а я немного приду в себя, и возможно начну активно постить в соседних ветках форума =)
              Careful what you say, you may regret it.
              Careful what you wish, you just might get it.

Comment

• Сообщение от Four2oz Посмотреть сообщение
                Добрый день, всем,

я давно читаю этот форум (уже около года), но до регистрации никогда дело не доходило. Хотел бы попросить чтобы мои данные добавили в timeline.
                Visa - 176 SS
                State - WA (Perth)
                Occupation - Finance Manager
                Applied - 22/06/2012 online
                CO - 25/07/2012 (Team 7)
                Grant date - 17/12/2012

Самое приятное - что визу дали в день рождения моей супруги, и офицер прислала свои поздравления вместе с Grant Notification Letter агенту, а агент переправила мне. Очень трогательно и удивительно. Я думал о них (офицерах) как о роботах, сканирующих детали и принимающих решения по алгоритму, но я ошибался. И это вдвойне приятно что нашими делами занимаются люди с душой и чувствами.
                Всем ожидающим удачи, а я немного приду в себя, и возможно начну активно постить в соседних ветках форума =)

поздравляю! мне мой офицер прислала финальное письмо в мой день рождения. но только это был refusal и чисто роботное письмо. так что вам действительно повезло )
                Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Robalo, сожалею, читал Ваши отчёты на форуме.
                  Может быть мне просто хочется верить во "всё хорошее", поэтому я и был так удивлён поздравлению и "особому" отношению. И вроде как "идеализирую" их систему, хотя на самом деле она далеко не такая, как я себе представляю. Не знаю. Но мне было ОЧЕНЬ приятно и я был ОЧЕНЬ удивлён.
                  Так что желаю всем ждунам только ХОРОШИХ офицеров. =)
                  Careful what you say, you may regret it.
                  Careful what you wish, you just might get it.

Comment

• Сообщение от Four2oz Посмотреть сообщение
                    Robalo, сожалею, читал Ваши отчёты на форуме.
                    Может быть мне просто хочется верить во "всё хорошее", поэтому я и был так удивлён поздравлению и "особому" отношению. И вроде как "идеализирую" их систему, хотя на самом деле она далеко не такая, как я себе представляю. Не знаю. Но мне было ОЧЕНЬ приятно и я был ОЧЕНЬ удивлён.
                    Так что желаю всем ждунам только ХОРОШИХ офицеров. =)
                    так да, я как раз и говорю - что это приятно. Это хорошо с двойным праздником вас! )
                    Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• ААА!!!! Что б меня покрасили!!!!! Красной краской!!!!!
                      ACS 29.05.2012 - Software Engineer (261313) 5.5y
                      IELTS 09.06.2012 - L7.5, R8.5, W7.0, S7.0 (5th attempt)
                      DIAC 25.06.2012 - 175, CO 20.08.2012 - Anna Radford (team 7)
                      VISA GRANTED 17.12.2012 -> Melbourne 09.04.2013

Comment

• Four2oz, поздравляю с грантом!!! удачи в далнейшем!

Roxen, Урра! С грантом! Хорошие новости к праздникам
                        IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                        DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                        GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Спасибо всем за поздравления. У меня был вещий сон - снилось что я купила какой-то кусок земли в 30км от Мельбурна. Стояла на трассе и голосовала чтобы доехать в город. Потом снилось что дали визу и я себе во сне говорю: "проверь внимательно еще раз акаунт, может ошибка?".

Утром встала. Залезла в инет чтобы найти номер другого такси, т.к. у моего не было свободных машин. Проверяю почту на автомате и вижу письмо с грантом!!! Чудеса просто....
                          ACS 29.05.2012 - Software Engineer (261313) 5.5y
                          IELTS 09.06.2012 - L7.5, R8.5, W7.0, S7.0 (5th attempt)
                          DIAC 25.06.2012 - 175, CO 20.08.2012 - Anna Radford (team 7)
                          VISA GRANTED 17.12.2012 -> Melbourne 09.04.2013

Comment

• Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
                            Спасибо всем за поздравления. У меня был вещий сон - снилось что я купила какой-то кусок земли в 30км от Мельбурна. Стояла на трассе и голосовала чтобы доехать в город. Потом снилось что дали визу и я себе во сне говорю: "проверь внимательно еще раз акаунт, может ошибка?".

Утром встала. Залезла в инет чтобы найти номер другого такси, т.к. у моего не было свободных машин. Проверяю почту на автомате и вижу письмо с грантом!!! Чудеса просто....
                            Поздравляю! Замечательный сон! Теперь только кусок земли осталось купить, как во сне
                            Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• Roxen, замечательный сон! Вы во сне когда землю покупали , на каком языке разговаривали? Я вот уже больше года раз в неделю летаю, езжу, хожу и общаюсь с майтами исключительно на английском. А когда очередное expression вылетает во сне - вот он настоящий кошмар!!!

А нас на медицину и ментосправки позвали после письма CO c вопросом - а можно ли уже? Спасибо ей - маленький подарок на Xmas. Будем надеяться, на наше Рождество они ее уже получат.
                              IELTS 30/06/12 -7.5, 7, 7.5, 7, Engineering Manager 133211, DIAC 28/06/12, CO 23/08/12,
                              ASIO checks 06/11/12
                              GRANT 03/06/2014

Comment

• Интересно, когда начинаются каникулы у DIAC ?

Comment

Working...
                                X