Объявление

Collapse
No announcement yet.

Врачи. Иммиграция в Австралию. FAQ.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Добрый день! Я заканчиваю 5й курс Медицинской академии по специальности "Стоматология" в Украине и буду поступать в интернатуру.В Следующем году муж иммигрирует как PR.
    1.Какие шансы у меня подтверждения диплома в Австралии и какие возможные варианты реализации в области медицины (в качестве врача или медсестры)?
    2.Нужен ли опыт работы?
    3.Нужна ли сама интернатура в Украине или придется заново учиться?
    Заранее спасибо за ответы!
    Visa has been f* granted and now I feel a little scary...

Comment

• Сообщение от Karadur Посмотреть сообщение
      Подтвердить специальность (т.е. получить AMC сертификат) вы можете при наличии образования. Это реально, хотя и очень трудно. После сдачи первой части экзаменов - AMC MCQ - теоретически уже можно искать работу, но для этого нужен хороший недавний стаж. И нужно быть в Австралии. Из России просто так не возьмут.
      Исходя из предыдущих постов (в тч Кодры) - именно найти работу нереально, даже GP и на выселках. Именно поэтому он всё удалил.
      IELTS: L6.5 R6.5 W6.0 S7.5 O6.5 [7.09.13]
      IELTS: L7.0 R8.0 W7.0 S7.5 O7.5 [28.03.15]

Comment

• Сообщение от Aliki Посмотреть сообщение
        Я так понимаю, на первой странице были ценные советы для врачей, которые хотят иммигрировать в Австралию. Теперь там пусто, поэтому спрашиваю все сначала. Каковы шансы уехать в Австралию по рабочей или иммиграционной визе для стоматолога? Есть диплом медсестры и врача, стаж более 10 лет. С чего нужно начать?
        здесь можно посмотреть http://www.gday.ru/forum/skilled/220...%ED%E8%EA.html

Comment

Working...
        X