Сообщение от Maimiti_Isabella
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
189 виза результаты нескольких тестов IELTS вопрос
Collapse
X
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЛадно уж, помогу я людям не имеющим достаточного уровня английского языка, чтобы понять прочитанное:
Обратите внимание на единственное число.
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеГлубоко не копала, но вот что сразу находится в Migration Blog Live Chart в фейсбуке. Ответы даны от имени DIBP, поэтому вроде как должны вкатить за официальный источник, который Вы просили.
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеВы как сами то англ сдали с такими заключениями)))
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеВы как сами то англ сдали с такими заключениями)))
Не писайте против ветру!@
ПыС
Викинг!
Вашего полку прибыло!
Вы не одиноки! Вам есть смена!
Comment
-
Потом поговорим о моем английском, если желаете.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от MAKuznetsoffLastana, вы таки не правы.
Lastana, не трогайте MAKuznetsoff, он же Viking! Хоть и в двух 'лицах', но он уникален (пока) и остальным до него как то луны!____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от MAKuznetsoffLastana, вы таки не правы.
Поинтересовался человек, но не надо его клевать за это.
От себя добавлю, тут мне на Помсах девушка написала с необъятных просторов нашей родины, так вот она подавалась через агента и не клевала офицера, надеюсь агент тоже ни кого не клевал, так вот она тоже попала на годовую проверку. Почему? Да кто ж его знает, команда только у девушки та же что и у меня. Может дело все таки не в нас, а в офицерах.
Теперь тока расслабьтесь и энджойтесь процессом овизивания более спокойных и уравновешеных личностей!
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеПоясните пожалуйста, какими заключениями?
Потом поговорим о моем английском, если желаете.
Заодно проверим таварища на вшивость!
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеВот тут, пожалуй, соглашусь.
Lastana, не трогайте MAKuznetsoff, он же Viking! Хоть и в двух 'лицах', но он уникален (пока) и остальным до него как то луны!
Святые места пустыми не бывают!
Подрастающее поколение растёт!
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеНа англицком плиииз !А без этого, сами понимаете, английский уже не английский
Сообщение от MAKuznetsoffв чем моя уникальность? В том что на прошлой работе начальство г0вн0 неадекватное, которое загнобило меня после получения рефа? Так в Казани это нормально, там все такие. Тока я теперь в Москве работаю, могу не прятаться. В том что офицер со странностями? Так это не только мне так "повезло".
ПыС
Представляю шо там про вас нагаварят в вашей Казани када проверки притопают вами интересоваца!
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеНе могу: у меня нет сертификата IELTS подтверждающего, что я умею говорить и писать на английском и по английскиА без этого, сами понимаете, английский уже не английский
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеИщо не вечер!@
Святые места пустыми не бывают!
Подрастающее поколение растёт!
А 'наш' герой до этого никогда не опускается. Поэтому и отношение к нему у всех - несмотря на - хорошее.____________
Comment
Comment