youra absolutely right
Объявление
Collapse
No announcement yet.
189 виза результаты нескольких тестов IELTS вопрос
Collapse
X
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеyoura absolutely rightANZSCO 234311
IELTS L8/R9/W8/S7.5/O8
In Au since April 2014
Comment
-
Сообщение от MAKuznetsoffконечно не понимали, они в быту и на работе не используют те обороты и выражения которые нужны на экзамене. Я когда в Дублине пытался так разговаривать, меня тоже не понимали. Дженерал Инглиш и ИЕЛТС это две большие разницы. Когда говорил по простому, на уровне пре-интермедиэйт, то диалог сам собой налаживался. Я не думаю что Ластана и Изабелла, там говорят как на экзамене. Вы же тоже в повседневной жизни не разговариваете языком Пушкина или Толстого. ИЕЛТС нужен для отсева желающих, когда то можно было с 5.0 оверол получить ПиАр, гайки затянули с началом кризиса. Там куда народ не едет до сих пор с 5-й оверол берут, в Манитобу например.
P.S. мне виза в Канаду пришла, когда она уже была не нужна, к тому же приглашение было просрочено на 4 месяца. Для тех кто в курсе.
Када язык знаешь на том уровне када не нада в голове подискивать нужные слова или на ходу занимаца переводом тада нинада задумываца на каком языке разговаривать - на джэнэрал или акадэмик!
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеЯ занимаюсь англ языком менее 2х лет,
когда приехал в австралию, сразу же начал ходить на курсы IELTS
постоянно занимался с экзаменатором ielts из англии
и еще с 3мя репититорами включая нейтива из США
пожил в сумме 7 мес из этих полтора года в англоговорящих странах австралия, НЗ, канада
так вот я считаю что почти 6.5 и 7.0 по всем частям экзамена это отличный показатель за полтора года
если кто то тут научился быстрее с такими сроками - достоен уважения
вообще тема учения языка и подготовки к экзамену не стоит
стоит тема почему миграционный департамент не смотрил логике в лицо, почему он не может поглядеть на 2 строчки в двух сертификатах вместо одного, почему не дописывает свою систему skill select и прочие вещи
Не делает , патаму что так хочет, нравица вам или нет.
Comment
-
Сообщение от MAKuznetsoffMaimiti_Isabella, я не знаю какой у вас английский и на сколько вы сдавали ИЕЛТС, в жизни сами носители так не говорят как надо на экзамене. Я не знаю как в Австралии, но по прежней работе, ни один англичанин мне так даже в деловой переписке не писал. Реально не выше пре-интермедиэйта. Знать и использовать разные вещи.
Нинада открывать Америку через форточку.
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениесейчас я в россии
я же писал 3 мес австралия, 2 НЗ, 2 канада - не только ради англ, в канаде я просто учился на вечерних курсах разных типа бизнеса и маркетинга, пилота, и катался по стране
разница между тестом айлтс и реальным англ после 10 раз сдачи видна четко
почему ни у кого нет желания подтвердить что ДИАКу нужно бы брать лучшие баллы из имеющихся?
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеПолтора года учили язык, а воз и ныне там?
Я не понимаю, мне конечно нравится найс посты в этой теме, но почему вы все не поддерживаете идеи максимального балла, принимаемого диаком?
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеДавайте поговорим о деле. Давайте завалим ДИАК фидбками про несколько сертификатов
А вы гаварите шо не подрастающее поколение викингов!
Компостер уже наготове строчить всякую ерунду
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеМаймати!
А вы гаварите шо не подрастающее поколение викингов!
Компостер уже наготове строчить всякую ерунду
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеAdela, вы видели мои баллы? у меня 6.5-7.0, я же не все тесты опубликовал. Просто не все ровно. То райтинг косячит то спикинг. Если бы тест был адекватным, то разброса между 7 по слушанию и 5 по спикингу небыло бы.
Я же писал, что иду на 457 визу рабочую. просто 189 была бы более предпочтительнее если бы не неадекватная оценка этого теста.
будь я руководителем теста айлтс, обязательно бы придумал итоговый результат в виде максимальных оценок, потому что я от мира сего и размышляю рационально.
А пока едьте па 457 визе или какая там у вас.
Видать сильно ценный специалист если везут глухонемого!
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВот будите руководителем ИЭЛТЦа вот тада и будите ваши правила устанавливать а не доказывать нам тут на пальцах наскока вы флюэнт или нет.
А пока едьте па 457 визе или какая там у вас.
Видать сильно ценный специалист если везут глухонемого!
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеyoura absolutely right
В предложении из 3 слов как минимум одна ашибка!
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениепервый тест был на 4.0 овералл)) так что воз сдвинулся существенно
Я не понимаю, мне конечно нравится найс посты в этой теме, но почему вы все не поддерживаете идеи максимального балла, принимаемого диаком?
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеЛастана, а меня приглашали с вами повидаться когда я был в австралии))
Comment
-
Comment