Мне уже давно так показалось потому мне становится очень жаль вашего времени и желания помочь когда читаю ваши мульти-абцазные ответы в попытке что то объяснить мозгожую.
IELTS Ac 7.5 ACS in 11.09.2013 261112 (Systems Analyst) out 04.12.2013 7 years
EOI 190 70 points 30.01.2014 VIC SS in 5.12.2013 out 28.01.2014
visa sub 04.02.2014 CO 02.04.2014 Med/PC 04.2014
VISA GRANT 17.06.2014
Divo, я не согласен с тем что получить высокий балл на тесте можно за счет везения, это мало вероятно если нет знаний и навыков. А вот получить меньше за счет какой то малозначимой ерунды - шанс большой.
Лично я бы разделил тему на 2 вопроса.
Первый- управление потоком мигрантов. хотите ограничивать - делайте логичные правила игры.
Второй - оценка знаний языка. я сдавал 10 раз и прекрасно вижу насколько тест не отражает знаний, так как баллы расходятся регулярно.
Спрашивается, разве можно использовать недоработанную систему, которая некоторым (не мне) может сломать жизнь и обрушить все планы, да еще и сосет кровные деньги из бюджета семьи.
Спасибо вам за ваше мнение.
система работает уже лет 20 как минимум.
Всё было доработано . А тут тебе ВЫ как здрасте среди ночи!
ПыС
Пишите петицию в лигу сексуальных реформ - проймёт и поможет!
Мне кажется, что это тоже логичное отражение политики "заградительных барьеров" в программе иммиграции. В Австралии гораздо более широкий список профессий, по которым доступна профессиональная иммиграция, поэтому они ввели более высокие требования по IELTS. Канадскую программу никогда особенно не отслеживала, но у них вроде список профессий гораааздо более скромный, поэтому они могут себе позволить послабление в отношении результатов IELTS, чтобы поток иммигрантов совсем уж не иссяк, но и без угрозы взрывного роста количества подающихся. Все должно быть в гармонии.
Дело, конечно не в "гармонии" и поток иммигрантов в Канаду делала долгое время не фед. программа, а Квебек и др. провинциальные программы, такие как Манитоба, где наличие сертификата о знание языка при подачи вообще не требовалось до недавнего времени.
И в качестве борьбы с потоком иммигрантов с низким уровнем языка и были введены эти требования. Лично мне, кажется, система получения баллов за каждую секцию более логичной.
Но Австралия, учитывая постоянное ужесточения правил (и IELTS не самое "ужасное" из них) видимо уже "наелась" и старается выбирать лучшее, что тоже очень логично для интересов страны.
А автору, хочется пожелать, не разводить демагогию, а заняться качественной подготовкой к экзамену или выбрать другую страну с более лояльной иммиграционной программой.
То есть вы считаете, что наивысший балл, который вы получали - это ваш реальный уровень? А всё, что было меньше - это вы запарывались на какой-то ерунде?
Не рассматриваете вариант, что реальный уровень в лучшем случае где-то по середине? А наивысший балл мог быть получен в результате того, что топик, который попался, попадался уже 5 раз из 10 до этого и был вам хорошо знаком и так же попался особо лояльный преподаватель (с лояльностью выше среднего). В общем, повезти может точно так же, как и не повезти.
Они и сейчас логичные и достаточно чёткие.
Вы когда в универ поступали, ваши вступительные баллы по предметам суммировали по результатам одной попытки, или вы сдали каждый предмет по 10 раз, а потом выбрали наиболее удачные попытки?
Или представьте сдачу на права: Вы сдавали три раза.
1) Позавчера проехали на красный - не сдал.
2) Вчера превысили лимит скорости - не сдал.
3) Сегодня не пропустили кого-то на знаке STOP и чуть не стали причиной аварии - не сдал.
А теперь подойдите к инструктору и скажите: Вчера и сегодня я не проезжал на красный. Сегодня и позавчера не превышал скорость. А вчера и позавчера останавливался на знаке STOP. По сумме трёх попыток я сдал! ))
alxalx, не стоит уравнивать тест на права, от которых зависит здоровье окружающих, и миграцию. Верно было замечено, что ранее были не такие требования как сейчас. Ну а сравнивать с вузом тоже нелепо. Хотя я поступал 11 лет назад, но помню, что меня взяли без экзаменов как одаренного ребенка самарской области (2 года в подряд).
alxalx, не стоит уравнивать тест на права, от которых зависит здоровье окружающих, и миграцию. Верно было замечено, что ранее были не такие требования как сейчас. Ну а сравнивать с вузом тоже нелепо. Хотя я поступал 11 лет назад, но помню, что меня взяли без экзаменов как одаренного ребенка самарской области (2 года в подряд).
А мне как самой тупой пришлось все экзамены на питёрки сдавать! правда потом от химий освободили за предыдущие заслуги!
Но этот момент тут никого не волнует!
Ни нравяца вы таковые правила - проходите мимо и ищите нужные вам правила в других странах!
Да что Вы спорите и спорите?! От того, что Вы здесь что-то кому-то доказываете и приводите факты, не относящиеся к Вашей иммиграции, у Вас шансы на нее не повышаются. Примите как данность, что минимум нужны 6-ки в каждой секции и в одной TRF и точка.
Раньше требования были мягче, сейчас жестче. Количество людей увеличивается во всем мире. Правительству Австралии нужно ограничивать количество иммигрантов, сейчас такими мерами, как есть, через лет 10 могут вообще границу закрыть.
С другой стороны: если у человека есть лишние деньги на попытку попробовать податься с недостающими баллами (и он осознаёт, что могут отказать) - почему бы и нет?!
Очень хотелось бы увидеть результат такой подачи.
С другой стороны: если у человека есть лишние деньги на попытку попробовать податься с недостающими баллами (и он осознаёт, что могут отказать) - почему бы и нет?!
А какой результат вы хотите увидеть от подачи, кот. не удовлетворяет требованиям к подаче?
Ранее, сюда можно было приехать, украв в лондонской лавке булку хлеба. Причём подтверждать профессию и сдавать IELTS не требовалось. Дальше что?
Вы не подались ранее, когда для всех подающихся были другие требования. Теперь, когда вы решили податься, для всех подающихся требования изменились. Завтра они опять могут измениться.
В общем-то, тоже считаю, что спорить тут не о чем. От того, что вы считаете правила нелогичными, по той причине, что не можете соответствовать требованиям, они не изменятся. Как вам уже правильно говорили, хороший преподаватель, специализирующийся на сдаче IELTS, вас бы за это время натаскал на нужные вам баллы, если самостоятельно не получается.
Кстати, ранее и требования к сдаче на права были другие. Как и правила приёма в университеты. А то тоже можно сказать, раньше купил самоходную повозку и катайся, а теперь доказывать кому-то, что-то сдавать. И правила к приёму в университеты так же с годами меняются. И люди, поступавшие 30 лет назад и поступающие сегодня не находятся в равных условиях.
Хотя я поступал 11 лет назад, но помню, что меня взяли без экзаменов как одаренного ребенка самарской области (2 года в подряд).
Ну так вы расскажите департаменту, что вы одаренный, может они вас тоже без экзаменов возьмут.
Кстати, для одарённых есть отдельная виза Distinguished Talent visa (subclass 124)
а как? Если баллы по IELTS в скиллселект вписываются и балл по иммиграции считается сам? Вписать неверные баллы? Тогда отказ будет ещё достаточно удачным стечением обстоятельств... Так можно и на 3-летний запрет за ложную информацию нарваться. Гораздо полезнее дотянуть язык до нужного уровня.
Мне уже давно так показалось потому мне становится очень жаль вашего времени и желания помочь когда читаю ваши мульти-абцазные ответы в попытке что то объяснить мозгожую.
Да ладно, чего уж там Может автор и тролль, но вдруг кому-то другому полезно окажется
Добрый вечер всем! Ребята, поправьте, если неверно думаю:
Подаемся на 189, металлург, 9 лет опыта работы, летом IETLS сдавать будем.
1. этап - подтверждение профессии, опыта работы в вета
2. этап - английский
3. - подача заявления на иммиграцию
4. - если все ОК, дальше мед.комиссия и справки с полиции.
Заранее благодарю! Мне главное понять последовательность этапов...
Comment