Объявление

Collapse
No announcement yet.

190 виза- когда получать спонсорство штата?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• 190 виза- когда получать спонсорство штата?

Добрый день,
    Собираюсь подавать EOI, непонятен один момент, проясните кто знает. Номинацию штата нужно получать ДО подачи EOI, или они сами делают это выбирая из списка?
    Буклет №6 стр 11: if you are interested in making yourself available for this visa, you can indicate this in your EOI
    Здесь: Skilled Nominated visa (subclass 190)
    Requirements
    You might be eligible to apply for this visa if you were invited. When we sent you your letter of invitation, you must also have:
    .............been nominated by an Australian state or territory government agency.

т.е на момент получения письма-инвитэйшн я must have какие-то доказательства что я номинирован. Ничего не понимаю.
    И еще вопрос- а сколько обычно EOI "висят" пока их выберут? Я понимаю что это "средняя температура по больнице", но ничего не нашел, есть ли какой-то средний показатель/таблица?
    Спасибо!!
    GRANT 08.12.2014

mati, все зависит от штата, спонсорство которого вы хотите получить, посмотрите на оф. сайте интересующих штатов условия получения.
    Будь собой
    Мир привыкнет

Comment

Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
      mati, все зависит от штата, спонсорство которого вы хотите получить, посмотрите на оф. сайте интересующих штатов условия получения.
      Не понял.Так я могу EOI подавать, или сначала нужно получить спонсорство? предположим что предпочтений по штату нет
      GRANT 08.12.2014

Comment

Сообщение от mati Посмотреть сообщение
        Не понял.Так я могу EOI подавать, или сначала нужно получить спонсорство? предположим что предпочтений по штату нет
        Есть штаты, где можно оба варианта. Есть штаты, где надо сначала заполнить EOI, в нем указать конкретный штат, а потом подаваться на спонсорство этого штата. Поэтому хорошо бы определиться со штатом, почитать его требования (обязательно ли заполнять EOI), а потом дальше решать.
        The photographer can shoot

Comment

Сообщение от Yurah Посмотреть сообщение
          Есть штаты, где можно оба варианта. Есть штаты, где надо сначала заполнить EOI, в нем указать конкретный штат, а потом подаваться на спонсорство этого штата. Поэтому хорошо бы определиться со штатом, почитать его требования (обязательно ли заполнять EOI), а потом дальше решать.
          Спасибо, пошел учить матчасть
          GRANT 08.12.2014

Comment

1. подавайте EOI на 189 визу.
            2. паралельно подавайте на номинацию штата.
            3. если штат пригласит - измените EOI на 190 и вас сразу же пригласят.

потому пока вы все таки подайте на 189. потом уже со спонсорствами разберетесь.
            IELTS Ac 7.5 ACS in 11.09.2013 261112 (Systems Analyst) out 04.12.2013 7 years
            EOI 190 70 points 30.01.2014 VIC SS in 5.12.2013 out 28.01.2014
            visa sub 04.02.2014 CO 02.04.2014 Med/PC 04.2014
            VISA GRANT 17.06.2014

Comment

Working...
            X