Находил информацию на форуме что можно билет взять на 200 долл дешевле если его брать в Австралии ,на рейс в Австралию и обратно ,подскажите кто знает подробную информацию
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Приобрести авиабилет дешевле
Collapse
X
-
И где вы такое читали интересно. У меня вот наоборот проблема - одинаковый билет из Украины - сюда - и обратно стоит в 1,5 раза дешевле чем отсюда - в Украину - и обратно. Думаю такое у всех, так как вы пишите - это очень мало вероятно.Сообщение от DELTAN1975 Посмотреть сообщениеНаходил информацию на форуме что можно билет взять на 200 долл дешевле если его брать в Австралии ,на рейс в Австралию и обратно ,подскажите кто знает подробную информацию
-
Мне тоже такое говорили, и что мол если заказывать с того же самого сайта, но из разных стран, то цены разнятся. Мы с женихом зашли одновременно на сайт бронирования (я с Кишинева, он из Мельбурна) и посмотрели те же рейсы на Мельбурн, цены одинаковые, никакой разницы. Вы когда и откуда, кстати летите? Мы сейчас обнаружили очень дешевые билеты из Стамбула через Дубай, всего около 1500 долларов. Из Москвы дороже выходит.Сообщение от DELTAN1975 Посмотреть сообщениеНаходил информацию на форуме что можно билет взять на 200 долл дешевле если его брать в Австралии ,на рейс в Австралию и обратно ,подскажите кто знает подробную информациюЗамужем!!!
Comment
-
Нет, не 1500, я ошиблась, извините. 1139 долларов Стамбул-Дубай-Мельбурн самый дешевый билет. С Эмиратами по моему или Этихадом.Сообщение от lazari1 Посмотреть сообщениевсего около 1500 долларов.Замужем!!!
Comment
-
Может быть и ближе, но стоимость билетов, что до Киева, что до Стамбула одинаковая. Вот и выходит все же дороже через Киев лететь.Сообщение от ova Посмотреть сообщениеЭтихадом из Киева было 1400 в прошлом году, сейчас может где-то 1500 стоит. Киев все же ближе чем Стамбул
Замужем!!!
Comment
Comment