Объявление

Collapse
No announcement yet.

Первое жилье

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от serg65 Посмотреть сообщение
    Буду ждать с нетерпением. Понравилось месторасположение, рядом трамвайная ветка, но вот только супермаркет с огромной стоянкой за углом
    Еще указано, что бесплатный WiFi в отеле, что не может не радовать. Короче ждемс.
    о, а про wifi, я там как раз таки не нашла ничего, не подскажите на какой странице там про енто дело сказано?
    А то что супермаркет за углом, так я считаю это наоборот плюсом
    А-а-а! Крокодил в ванной! :) (с)

Comment

На первой странице слева баннер Или это не про них?

Comment

На первой странице слева баннер Или это не про них?
        хохо! а я и не заметила кстати странный банер, не нажимабельный.. мож действительно у них тама инет есть, тогда ура

Comment

Princessochka, выясняйте, выясняйте все по приезду. Очень интересно.
          А вот, утюг у них за доп плату? Машину брать не планируете? Рекламируют на сайте: хорошие цены, встреча в аэропорту...
          Last edited by serg65; 02.04.2010, 03:49.

Comment

Буду ждать с нетерпением. Понравилось месторасположение, рядом трамвайная ветка,
            она не очень рядом, причем туда еще идти по этаким зигзагистым переулочкам. По проспекту красной армии - это прямо под окном - автобус ходит, это даже быстрее получится чем на трамвае. Хотя в пик трамвай ходит чаще, а афтобус долго трепыхается в пробках.

но вот только супермаркет с огромной стоянкой за углом
            это - огромная стоянка? Ха три раза. Там некрупный колес с примыкающими ларьками, это по местным меркам совсем мелочь пузатая. Вышеупомянутый красноапрмейский проспект гораздо более неприятен, там движение всегда, это одна из основных магистралей города.
            Самозогбанился ввиду несовместимости с политикой Кровавой Одменестрации по поддержке, окормлению и разведению дебилов. В моих интернетах идиотов быть не должно!

Comment

Все верно. Это до автобуса 100 метров. До трамвая - 700.
              А что касается небольшого супермаркета, то проживание в тихом районе уездной страны подразумевает и быт-обиход такой же неторопливо уездный. Во всяком случае для меня. А тут стоянка на триста машин, которые постоянно подъезжают-отъезжают. А если еще и магазин круглосуточный...
              Что касается ANZAC хайвея, то будем ждать отзыв.
              Last edited by serg65; 02.04.2010, 17:45.

Comment

Princessochka, выясняйте, выясняйте все по приезду. Очень интересно.
                А вот, утюг у них за доп плату? Машину брать не планируете? Рекламируют на сайте: хорошие цены, встреча в аэропорту...
                машину хотим купить побыстрей по приезду, до этого на автобусе будем, утюг тоже планируем прикупить
                А встречу в аэропорту наверное попросим у государства

А что касается небольшого супермаркета, то проживание в тихом районе уездной страны подразумевает и быт-обиход такой же неторопливо уездный. Во всяком случае для меня. А тут стоянка на триста машин, которые постоянно подъезжают-отъезжают. А если еще и магазин круглосуточный...
                да не, стоянка я уверена не будет мешать, мы жили раньше в таких же условиях в юсе, все было тихо, хоть рядом был и shopping center и хайвей недалеко. Было нормально.

Comment

Princessochka,т.е. вы надолго. Мы то так, посмотреть что к чему. Понравится - не понравится.

Comment

Princessochka,т.е. вы надолго. Мы то так, посмотреть что к чему. Понравится - не понравится.
                    угу, надолго надеюсь. оооочень надеюсь..
                    обратно в ру возвращаться решительно не хотим.
                    А вам понравиться, я даже не сомневаюсь.

Comment

Все верно. Это до автобуса 100 метров. До трамвая - 700.
                      А что касается небольшого супермаркета, то проживание в тихом районе уездной страны подразумевает и быт-обиход такой же неторопливо уездный.
                      УЕЗД???? Миллионный город - уезд? Это мне что-то напомнило классическое немецкое "русские зажрались. У них Воронеж - небольшой город недалеко от Москвы. Угу, миллион населения в 500 км!"

А тут стоянка на триста машин, которые постоянно подъезжают-отъезжают. А если еще и магазин круглосуточный...
                      он не круглосуточный.

да, это установимо только экспериментально, ввиду своеобразия местных оконных традиций.
                      Самозогбанился ввиду несовместимости с политикой Кровавой Одменестрации по поддержке, окормлению и разведению дебилов. В моих интернетах идиотов быть не должно!

Comment

Сообщение от antonts1 Посмотреть сообщение
                        да, это установимо только экспериментально, ввиду своеобразия местных оконных традиций.
                        в калифорнии оконные рамы и стены тоже картонные )) однако наличие неподалеку фривея не мешало, главное чтобы эти окна во двор выходили

Comment

antonts1, уездный не город, а страна. Тем и понравилась.

Comment

Brisbane Street Studios
                            70 Brisbane Street, Annerley, 4103 Brisbane

про этот отель есть у кого-нибудь информация?
                            vanitas vanitatum et omnia vanitas...

Comment

Сообщение от katavasia Посмотреть сообщение
                              Brisbane Street Studios
                              70 Brisbane Street, Annerley, 4103 Brisbane

про этот отель есть у кого-нибудь информация?
                              Попробуйте тут поискать отзывы.

Hotels and Accommodations - Find cheap hotel rooms - TripAdvisor
                              We're in Perth

Comment

А сколько берут депозит за квартиру?

Comment

Working...
                                X