Объявление

Collapse
No announcement yet.

Про связь

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Всё на оптусе:
    - Иннэт - 50 баков - 120 гигсов
    - телефон с проводом - 30 баков
    - телефон без провода ( мобильник ) безлимитный + 1 Гиг иннета - 100 баков
    - мобильник ( рабочий)- дармовой

Comment

Сообщение от Lenysh Посмотреть сообщение
      наши телефоны подошли. продавцы сначала уверяли что не подойдут но когда мы заявили что не будем покупать новый телефон все сразу подошло.

Comment

Сообщение от oleg. Посмотреть сообщение
        у вас, наверное, USB порт 1.0. купите переходник на 2.0, и должно быть все нормально. у меня Three работает очень быстро, я даже новости японские олайн смотрю, вообще не тормозит.
        либо можно к ним зайти и силу сигнала по вашему адресу проверить. если сигнал плохой, тады ой. я когда покупал, они мне сразу сказали несколько районов, где сигнал слабый. как объяснили, в основном, это из-за зданий.
        да, я уже написала - перевоткнула в другой порт сзади компа и стало лучше значительно видимо там 2.0. но все равно это детский сад а не интернет конечно
        www.lenapostnova.com.au

Comment

Кто юзает WiMax ?Как качество и зона приема?
          Monthly Plans | www.unwired.com.au

Comment

а подскажите пожалуйста тариф, где бы можно между двумя абонентами звонить или бесплатно или очень дешево. Или дешевые звонки внутри сети

Comment

Сообщение от alexey209 Посмотреть сообщение
              а подскажите пожалуйста тариф, где бы можно между двумя абонентами звонить или бесплатно или очень дешево. Или дешевые звонки внутри сети
              Скайп

Comment

Сообщение от Vaeringjar Посмотреть сообщение
                Скайп
                мобильная связь

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                  Иннэт - 50 баков - 120 гигсов
                  А что за план у Вас такой? А то у нас от Оптуса "безлимитный интернет" домашний + домашний телефон за 130 долларов, но скоорость есть только до 30 ГГб, а после медленный, хоть спи.
                  Сообщение от knopik Посмотреть сообщение
                  Значит будем подключаться сразу или к Телстре, или к tpg.
                  Попробуйте беспроводной интернет ЮСБ от Телстры - в Сиднее он везде хорошо соединяется, пока возьмите на пре-пейд, а я на работе план использую за 49 баков 3 ГГБ, мне на мои нужды достаточно, а фильмы дома качаю.

Comment

Стасик!!! Места нада знать!

Comment

+1
                      У TPG за 50 баков можно взять 180 Гиг (90+90) или анлимитед за 75 баков.
                      Главное чтобы ADSL2+ порт был на exchange у блади Телстры
                      Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Ластаночка, не дайте дурой помереть, расскажите! А то жена хочет от Оптуса к ТПГ перейти, несмотря на возможный штраф за отказ от контракта.

Comment

Как насчет PennyTel? У кого какие отзывы?
                          God doesn't help those who don't want to work!

Comment

Кто юзает WiMax ?Как качество и зона приема?
                            Monthly Plans | www.unwired.com.au
                            Мурзик вроде писал на Общем... тема, как он прилетел в Сидней
                            Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
                              +1
                              У TPG за 50 баков можно взять 180 Гиг (90+90) или анлимитед за 75 баков.
                              Главное чтобы ADSL2+ порт был на exchange у блади Телстры
                              Подскажите пожалуйста, а то нам через неделю в новый дом переезжать, а я никак не разберусь, можно ли подключить ADSL если нет телефона? Например в TPG неплохие тарифы, но там везде пишут введите номер телефона чтобы проверить возможно ли подключение, а у нас же не подключен там тел, откуда же мне его знать? ((

Comment

Сообщение от kud2001 Посмотреть сообщение
                                Подскажите пожалуйста, а то нам через неделю в новый дом переезжать, а я никак не разберусь, можно ли подключить ADSL если нет телефона? Например в TPG неплохие тарифы, но там везде пишут введите номер телефона чтобы проверить возможно ли подключение, а у нас же не подключен там тел, откуда же мне его знать? ((
                                А там был телефон до Вас? Спросите номер и введите. Спросите в ТПГ, могут ли они по адресу проверить возможность.

Comment

Working...
                                X