Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как лучше лететь, в смысле цены и через какой город пересадки?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от C&G Посмотреть сообщение
    Murzilka_20071, спасибо за информацию!!! После предварительного мониторинга остановили свой выбор на Эмирейтс. Уж больно привлекло их отношение к маленьким: мультики, возможноть подогреть еду и т.д. После некторого обдумывания возникла идея полететь 31-го декабря, посему выносим на обсуждение данный вопрос. В чем плюсы:
    1. Повышается вероятность того, что будут свободные места, а следовательно, с целью экономии средств, а это как никак около 30000руб, не надо брать отдельное место для дочки. Дело в том, что дочке на момент перелета уже будет 1 год и 8 месяцев, и мы слабо представлем наше чадо на руках или даже в потенциальном кресле на стенке для детей до года весь перелет!!!
    2. Есть вероятность попасть на возможные скидки.
    3. Прилет 2 января, т.е. праздники в АУ заканчиваются и все начинают работать, значит проблем со всякими организационными делами (налоговый номер, счет в банке и т.д.), а так же с поиском работы возможно будет меньше.
    3. За первую половину января повышается вероятность найти более менее дешевое жилье, ибо к февралю, когда начинается учебный год в универах подтягиваются студенты, которые такого рода жилье расхватывают.
    Идея плохая. Это для вас Новый Год праздник. Для оставшегося мира - всего лишь красный день в календаре.
    Тогда уж летите 25-26го декабря. Самолёт гарантировано будет не полным.

Comment

• Сообщение от ozik Посмотреть сообщение
      Идея плохая. Это для вас Новый Год праздник. Для оставшегося мира - всего лишь красный день в календаре.
      Тогда уж летите 25-26го декабря. Самолёт гарантировано будет не полным.
      Может быть, но прилет в дни, когда все еще в праздниках и не работают.....
      Да, кстати, еще один плюс (во всяком случае для нас) Новый год хоть и в аэропорту, но в Дубаи, все-таки не традиционно!!!
      Ни что так не истощает человека, как длительное физическое бездействие...
      Аристотель

Comment

• Сообщение от МЗЧ Посмотреть сообщение
        просто не люблю я когда вокруг меня весь самолет после кормежки смачно отрыгивает.
        Как говорилось в последнем Шреке по этому поводу: "Better out than in!" Так что все относительно, хотя я с вами согласен
        По существу обсуждения: в Cathai Pacific точно дают возможность выбрать место с детишкой 2,5 лет, правда проблема другая была. При полете Сидней - Гонк Конг за 10 часов до вылета подавляющее большинство мест было уже забронировано...
        Good luck to everybody!!!
        :)

Comment

• Господа, подскажите пожалста: у меня билет Эйтихад, из Москвы в Сидней!...летим через Абу-Даби, и там остановка всего 1,5 часа. Я так переживаю, что все регистрационные моменты не успею пройти! или всё учтено у них?...

Comment

• Сообщение от ozik Посмотреть сообщение
            У меня другой опыт как с Эмиратами так и с Этихадом.
            Если до Абу Даби/Дубая самолёт чаще всего наполовину пустой, то далее до Австралии людей в самолёте куда болше. Бывает такое что свободных мест или вообще нет или почти нет.Так что есть шанс пролететь с идеей выбора места.
            Идея с пересадкой соседа- пассажира тоже не всегда работает.
            Особенно если пассажир выбрал себе сам конкретное место по тем или иным соображениям.
            Господа, подскажите пожалста: у меня билет Эйтихад, из Москвы в Сидней!...летим через Абу-Даби, и там остановка всего 1,5 часа. Я так переживаю, что все регистрационные моменты не успею пройти! или всё учтено у них?...

Comment

• Сообщение от Lenochka Посмотреть сообщение
              Господа, подскажите пожалста: у меня билет Эйтихад, из Москвы в Сидней!...летим через Абу-Даби, и там остановка всего 1,5 часа. Я так переживаю, что все регистрационные моменты не успею пройти! или всё учтено у них?...
              А вы не переживайте по этому поводу, а лучше узнайте, когда следующий рейс в Сидней после вашего основного рейса.
              По идее 1,5 часа - достаточно, у нас с Катай Пасифик было чуть больше одного часа в Гонконге и успели, т.к. все было четко. Я уверен, что у Эмиратов всё не менее четко.
              В крайнем случае(ну, всякое бывает...) полетите следующим рейсом!

Comment

• Сообщение от Andyp Посмотреть сообщение
                А вы не переживайте по этому поводу, а лучше узнайте, когда следующий рейс в Сидней после вашего основного рейса.
                По идее 1,5 часа - достаточно, у нас с Катай Пасифик было чуть больше одного часа в Гонконге и успели, т.к. все было четко. Я уверен, что у Эмиратов всё не менее четко.
                В крайнем случае(ну, всякое бывает...) полетите следующим рейсом!
                Спасибо, узнаю...а за это доплачивают?

Comment

Спасибо, узнаю...а за это доплачивают?
                  И ещё, будьте любезны, поделитесь опытом: тяжело ли физически перенести перелёт длиною в сутки...имею ввиду - что быстрее начнёт отваливаться: спина, шея, попа?у меня спина пост-травм, потому и спрашиваю....а билеты - стандарт, там вроде кресла то не больно наклонишь...

Comment

У нас тоже будет стыковка в Абу-Даби 1,5 часа. Вначале переживала, а потом почитав дополнительную информацию - успокоилась. В Абу-Даби - маленький аэропорт, поэтому там плутать негде и всё можно очень быстро успеть, главное чтобы из Москвы самолёт не опоздал. А следующий вылет в 10 утра вроде, так что даже если самолёт из Москвы задержится, то до следующего рейса должны предоставить отель, чтобы переночевать, ведь это не ваша вина - а их!!!! Так что не переживайте

Comment

нет там никаких регистрационных моментов. Всех выгоняют из ероплана, загоняюбт в транзитную зону, и оттуда грузят в новый. Чумаданы едут сами, никакой регистрации нет - сразу в Домодедове дают оба посадочных талона. И авиакомпания знает, что у нее есть пассажиры, которых надо перетащить из одного ероплана в другой, и приложит усилия для того чтоб это произошло.

А если оно все-таки не состыкуется, то арапцы обязательно посадят на следующий рейс. Конечно доместик (если есть) и прочие планы полетят кверх ногами, но до Австралии точно довезут.
                      Самозогбанился ввиду несовместимости с политикой Кровавой Одменестрации по поддержке, окормлению и разведению дебилов. В моих интернетах идиотов быть не должно!

Comment

• Фууу...здорово!...очень это хорошо, спасииибо!!!!

Comment

И ещё, будьте любезны, поделитесь опытом: тяжело ли физически перенести перелёт длиною в сутки...имею ввиду - что быстрее начнёт отваливаться: спина, шея, попа?у меня спина пост-травм, потому и спрашиваю....а билеты - стандарт, там вроде кресла то не больно наклонишь...
                          Я не зная как у кого но у меня в первую очередь начинают болеть ноги, а за ними спина, регулярное хождение по салону не слишком помогает. Да и еще вам лучше подушку которая одевается на шею купить.
                          Don't you like cats???
                          You just don't know how to cook them!!!

Comment

• Сообщение от Лёхаз Посмотреть сообщение
                            Я не зная как у кого но у меня в первую очередь начинают болеть ноги, а за ними спина, регулярное хождение по салону не слишком помогает. Да и еще вам лучше подушку которая одевается на шею купить.
                            О, про подушку я тоже подумала, щас пойду постараюсь найти и купить!...после прилёта наверное в нормальное состояние ещё придёца приходить сутки?...в машине из аэропорта наверное буду лежать на заднем сиденьи...седая и горбатая...

Comment

Это очень индивидуально. У меня обычно спина в самолетах не болит, зато шея - бывает. Ну и ноги тоже, затекают. Надо разминаться, ходить, гимнастику делать, обувь снимать.
                              Для меня перелет длиной в сутки был не более тяжелым, чем в 10-12 часов(до тех же США, например).
                              Самолеты у приличных компаний обычно хорошие, места для ног хватает, развлекаловок много.

Comment

• Напишу здесь инфу для граждан России:

Если у вас транзит через Шеньчжэнь, то необходима распечатка о том, что транзитные визы ставятся в этом аэропорту, ибо могут возникнуть проблемы с вылетом (например, из Сиднея).
                                Last edited by tashka3; 14.08.2011, 14:49.

Comment

Working...
                                X