Я прилетела в Мельбурн через Китай (Air China), оформили транзитную визу на 24 часа (заполняете две формы - arrival form и departure form, одну берут при въезде, вторую отдаете потом), между рейсами было 7 часов, хотя рейс задержали на 2,5 часа. Летели до Шанхая, где была типа пересадка для пассажиров на Мельбурн, хотя, это было тупо - прошли еще раз контроль, у нас изъяли departure form для китая и опять посадили на тот же самый самолет, предварительно выдав новые посадочные на те же места на тот же рейс
Лететь там 14 часов 25 минут, если по билету смотреть. Во сколько денег вышло не скажу. Если знать, что вас ждет в пекинском аэропорту - то в сто раз легче будет все пройти.
Очень выматывающее путешествие выдалось. По деньгам - могу в личку скинуть сумму.
Лететь там 14 часов 25 минут, если по билету смотреть. Во сколько денег вышло не скажу. Если знать, что вас ждет в пекинском аэропорту - то в сто раз легче будет все пройти.
Очень выматывающее путешествие выдалось. По деньгам - могу в личку скинуть сумму.
Comment