Объявление

Collapse
No announcement yet.

И снова... в Брисбен?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщение
    а кто кататься то любит ? Farmers, exporters терпящие loss от chicken flu??? кого ети free range радуют кроме потребителей?
    так самих куриц же
    I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

• Who cares? Опять же куриц это скорее всего не волнует так как их правозащитников
      Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)

Comment

• Я сейчас как раз пишу речь по учебе про free range мясо. И про куриц тоже мимоходом читаю. Такие мучения приходится им ( животным) терпеть- каждую минуту их жизни, особенно сильно достается свиньям и курицам-несушкам (так чтоль их называют?). Я покупаю яйца free range, но такие с 6м на курицу приходилось.

Comment

• люди, если вам так жалко животных, которых вы едите, может не надо его есть вообще? А то какой-то дабл стэндард получается.

Comment

люди, если вам так жалко животных, которых вы едите, может не надо его есть вообще? А то какой-то дабл стэндард получается.
            Я срач ( пардон) на 10 страниц не хочу развивать, скажу только- да, животные предназначены нам для еды (я мясо ем), только почему они должны в неимоверных муках жить то для этого? Вопрос риторический.
            Каждый выбирает, что ему есть, сам. Никого следовать моему примеру не призываю

Comment

• Простите, перебиваю тему про еду.
              Мне завтра своих встречать в аэропорт. Я правильно понимаю, что такси оттуда до Индро дешевле выйдет (мне тут какой-то сайт насчитал порядка 55 баксов), чем четырем человекам на трейне (транслинк говорит что это будет около 80). Так вот вопрос, там такси стоят, или их вызвать надо? И чем yellow cab отличается от black-n-white?

Comment

• правильно, дешевле такси. Там в очередь прямо у выхода встанете и через 3 мин будете с машиной. Ничем не отличаются, дают вообще какое повезет. Если много багажа, дадут 10-местную..

Comment

• Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                  правильно, дешевле такси. Там в очередь прямо у выхода встанете и через 3 мин будете с машиной. Ничем не отличаются, дают вообще какое повезет. Если много багажа, дадут 10-местную..
                  спасибо большое

Comment

• Сообщение от Katrine Посмотреть сообщение
                    скажу только- да, животные предназначены нам для еды (я мясо ем)
                    Кем предназначены ?
                    go vegan or go slaughterhouse

Comment

• нам гразит срач Почему сразу срач? Я разве была замечена в регулярном разжигании срачеи ? Или ето тоже кто-то предназначил .

Comment

нам гразит срач Почему сразу срач? Я разве была замечена в регулярном разжигании срачеи ? Или ето тоже кто-то предназначил .
                        Нет-нет, я не вас имела в виду. Просто это такая тема благодатная для споров.

Comment

• а где можно купить кабель от антенны к телевизору?

Comment

• Dick Smith, в Индро есть

Comment

• Сообщение от evol Посмотреть сообщение
                              а где можно купить кабель от антенны к телевизору?
                              китайско-индийские лавки

Comment

• Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                                Dick Smith, в Индро есть
                                Спасибо большое. Вы меня всегда спасаете.

Comment

Working...
                                X