Сообщение от Tutta Larsson
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
И снова... в Брисбен?
Collapse
X
-
Я сейчас как раз пишу речьпо учебе про free range мясо. И про куриц тоже мимоходом читаю. Такие мучения приходится им ( животным) терпеть- каждую минуту их жизни, особенно сильно достается свиньям и курицам-несушкам (так чтоль их называют?). Я покупаю яйца free range, но такие с 6м на курицу приходилось.
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениелюди, если вам так жалко животных, которых вы едите, может не надо его есть вообще? А то какой-то дабл стэндард получается.
Каждый выбирает, что ему есть, сам. Никого следовать моему примеру не призываю
Comment
-
Простите, перебиваю тему про еду.
Мне завтра своих встречать в аэропорт. Я правильно понимаю, что такси оттуда до Индро дешевле выйдет (мне тут какой-то сайт насчитал порядка 55 баксов), чем четырем человекам на трейне (транслинк говорит что это будет около 80). Так вот вопрос, там такси стоят, или их вызвать надо? И чем yellow cab отличается от black-n-white?
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеправильно, дешевле такси. Там в очередь прямо у выхода встанете и через 3 мин будете с машиной. Ничем не отличаются, дают вообще какое повезет. Если много багажа, дадут 10-местную..
Comment
-
Сообщение от Katrine Посмотреть сообщениескажу только- да, животные предназначены нам для еды (я мясо ем)go vegan or go slaughterhouse
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениенам гразит срачПочему сразу срач? Я разве была замечена в регулярном разжигании срачеи ? Или ето тоже кто-то предназначил .
Comment
-
Сообщение от evol Посмотреть сообщениеа где можно купить кабель от антенны к телевизору?
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеDick Smith, в Индро есть
Comment
Comment