Объявление
Collapse
No announcement yet.
Продление Укро Пасспорта
Collapse
X
-
Что-то с ноября Вы долго ждете паспорт. Моя дочь 4 января подалась, 22 февраля уже забрала.
-
Да, я уже в ноябре съездила, подала, теперь жду пока пришлют паспорт из Украины. Записывалась онлайн, без проблем. И я там похоже одна была записана на целый день, потому что они сразу поняли, кто я В
Leave a comment:
-
Лавочка работает. Запись в электронную очередь на сайте. К примеру, на 4 января можно было выбрать любое время.
Leave a comment:
-
Сообщение от Laraaa Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Кто паспорт делал недавно, надо записываться заранее или просто приехали в режиме живой очереди? Звоню в посольство третий день, трубку не берут, на письма, в фейсбуке не отвечают...У них там конкурс рисунков, это поди важнее, чем мы со своими паспортами! Гррр
Leave a comment:
-
Доброго времени суток! Кто паспорт делал недавно, надо записываться заранее или просто приехали в режиме живой очереди? Звоню в посольство третий день, трубку не берут, на письма, в фейсбуке не отвечают...У них там конкурс рисунков, это поди важнее, чем мы со своими паспортами! Гррр
Leave a comment:
-
паспорта НЕ продлевают.
Остальное, позвоните и спросите.
В начале года паспорта отправляли вроде только в НЗ
если паспорт деиствуюший i надо лететь в Украину, то подумаите, может там и быстрее и дешевле сделать?
Leave a comment:
-
Здраствуйте,
Подскажите или вы узнали можно ли подаваться по почте или нужно ехать?
Посоветуете кто сталкивался, у меня старый паспорт ещё годен до 2020 как мне поступить, заказать новый чтоб дали биометрический или продлевать существующий. Старый паспорт на девичьей фамилии так что прийдется менять фамилию или как?
Я почитала что для того чтобы поменять фамилию нужно иметь отметку в паспорте что выехал на ПМЖ
Leave a comment:
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеа, старыи паспорт остаетса?
или как быть если билеты забукованы на старыи и виза PR вклеена в старыи (я так понимау что в новом ее не будет)?
Leave a comment:
-
а, старыи паспорт остаетса?
или как быть если билеты забукованы на старыи и виза PR вклеена в старыи (я так понимау что в новом ее не будет)?
Leave a comment:
-
Сообщение от hwind Посмотреть сообщениеЕсли делать визу по приезду, надо документы предъявлять о цели поездки, где останавливаться и все такое. Оно вам надо?
пасиб.
Leave a comment:
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеа, по почте не делаут? BEZ вон, писал что вроде по почте получал...
и, не в курсе, если по Австралиискому полететь в Украину, или визу не дадут?
А нафига ехать по австралийскому паспорту? Если не отказались от Украинского гражданства могут быть вопросы - пока двойное гражданство не признается. Виза дорогая (если получать в Канберре). Если делать визу по приезду, надо документы предъявлять о цели поездки, где останавливаться и все такое. Оно вам надо?
Leave a comment:
-
Сообщение от hwind Посмотреть сообщениеДелали второй биометрический в прошлом году австралийской зимой. Приехали в посольство, все заполнили, на месте сфотографировали, сняли отпечатки. Заплатили и фсьо. Сказали, что будут готовы через месяца три. Весь процесс занял минут 40 на двоих.
Сильно удивились, когда через месяц пришли мейлы с уведомлением что все готово. Поехали и забрали без проблем.
Постановку на консульский учет не требовали. Все было быстро, четко, ничего особенного не требовали.
и, не в курсе, если по Австралиискому полететь в Украину, или визу не дадут?
Leave a comment:
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениектонить продлял/менял недавно?
что нового придумано?
Сильно удивились, когда через месяц пришли мейлы с уведомлением что все готово. Поехали и забрали без проблем.
Постановку на консульский учет не требовали. Все было быстро, четко, ничего особенного не требовали.
Leave a comment:
Leave a comment: