Сообщение от Lamusik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
certificate lll for child care
Collapse
X
-
Cert III - это первый семестр курса.Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеа... стоп. это ж вы мне на диплома скинули ссылку, а я ж сертификат буду делать. это ж другая песня.
чтоб учиться на диплом, надо, чтоб сертификат 3 уже был...
Other requirements: A Suitability Card may be required, refer to institute. Students must successfully complete the Certificate III in Children's Services (Early Childhood Education and Care) in the first semester of study.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Вот здесь список всех курсов в TAFE, выберите и помотрите стоимость, и ближайшии к вам Tafe
https://www.tafensw.edu.au/howex/searchTextResult.do
Comment
-
Просто, на всякий случай: этот сайт ничем автору вопроса помочь не может.Сообщение от Markosyans Посмотреть сообщениеВот здесь список всех курсов в TAFE, выберите и помотрите стоимость, и ближайшии к вам Tafe
https://www.tafensw.edu.au/howex/searchTextResult.do
ага, я ж в кви, а не нсв
просто я так понимаю, цены на один и тот де сертификат везде разные, куда податься лучше не знаю даже... буду еще искать и читать, значит))
и что лучше- онлайн делать или в класруме? с одной стороны онлайн удобнее, а с другой- в класруме наверное интереснее и быстрее доходит?Per aspera ad astra
Comment
-
Всё зависит от уровня английского и семейной ситуации-если с англ. не очень или дома маленький ребенок, которого не с кем оставить, то онлайн удобнее. А если есть свободное время, то в классе, конечно, интереснее, да и информации больше. Но некоторые тэйфы растягивают эту учебу на год и больше совершенно неоправданно. Самое оптимальное-от трех месяцев до полгода. Я вам советую прозвонить несколько таких курсов и выбрать по принципу невысокой оплаты и недолгой учебы. Ибо самое основное в этом курсе-первая медицинская помощь, рутина в детском саду и умение занять детей, а год для изучения этого, по моему мнению, многовато
Comment
-
с англ все чики-пики, детей пока нету. хочу в классруме наверное, так как я ужасный прокрастинатор, дома себя не заставлю учиться))))
согласна, что год это многовато, если учиться фул тайм, то вроде тейф предлагает за полгода закончить.
единственная загвоздка- то, что у меня водительских прав пока нету. на этой неделе получаю learner's permit, так что без мужа мне еще год кататься нельзя будет
а он работает много....
а кто-то знает, если эта гос. программа бесплатных курсов чайлд кеар только для граждан или на пр это тоже распространяется?Per aspera ad astra
Comment
-
Обычно (подчеркиваю: обычно) TAFE не делает различия между гражданами и PR, но Queensland TAFE может 'думать' иначе.Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениес англ все чики-пики, детей пока нету. хочу в классруме наверное, так как я ужасный прокрастинатор, дома себя не заставлю учиться))))
согласна, что год это многовато, если учиться фул тайм, то вроде тейф предлагает за полгода закончить.
единственная загвоздка- то, что у меня водительских прав пока нету. на этой неделе получаю learner's permit, так что без мужа мне еще год кататься нельзя будет
а он работает много....
а кто-то знает, если эта гос. программа бесплатных курсов чайлд кеар только для граждан или на пр это тоже распространяется?
Вам надо звонить и узнавать... или ходить и разговаривать
Но похоже, что это программа действительна была / есть (?) только если вы делаете Diploma: http://www.tafe.qld.gov.au/resources...e_fee_free.pdf____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
как скоро вы получите перманент? вы вроде только по 300 приехали, значит через 2 годаСообщение от Lamusik Посмотреть сообщениену на моей временной визе мне сказали 5000 $ это будет стоит.
но скоро я получу permanent визу и мне сказали, как только получу будет стоить 2400$, так же как и для австралийских граждан....
Comment
-
понятно, успехов в учебеСообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеMarry Poppins, в Кви те, кто на визе 820 платят в тейфе также, как перманенты и граждане
лично узнавали. по крайней мере за этот курс точно знаю.
Comment

Comment