Объявление

Collapse
No announcement yet.

certificate lll for child care

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщение
    ну на моей временной визе мне сказали 5000 $ это будет стоит.
    но скоро я получу permanent визу и мне сказали, как только получу будет стоить 2400$, так же как и для австралийских граждан....
    Посмотрите, что я нашла. Может это то, что вам надо: TAFE Queensland - Diploma of Children's Services (Early Childhood Education and Care)

Comment

Maimiti_Isabella, спасибо. все равно не пойму, тут 800 баксов, по телефону мне сказали 2,5 штуки... тейф вроде ж один и сертификат тот же самый....
      а это вы по какому локейшену искали?
      Per aspera ad astra

Comment

а... стоп. это ж вы мне на диплома скинули ссылку, а я ж сертификат буду делать. это ж другая песня.
        чтоб учиться на диплом, надо, чтоб сертификат 3 уже был...
        Per aspera ad astra

Comment

а... стоп. это ж вы мне на диплома скинули ссылку, а я ж сертификат буду делать. это ж другая песня.
          чтоб учиться на диплом, надо, чтоб сертификат 3 уже был...
          Cert III - это первый семестр курса.

Other requirements: A Suitability Card may be required, refer to institute. Students must successfully complete the Certificate III in Children's Services (Early Childhood Education and Care) in the first semester of study.

Comment

В разных тэйфах всё по-разному: и цена, и срок обучения. Я вообще нашла полгода назад за 200 долл. Обучение 3 месяца раз в неделю. А можно и онлайн делать(я выбрала этот метод). И училась я не в тэйфе, а на простых курсах. Вот здесь-http://jti.edu.au/

Comment

Вот здесь список всех курсов в TAFE, выберите и помотрите стоимость, и ближайшии к вам Tafe
              https://www.tafensw.edu.au/howex/searchTextResult.do

Comment

Сообщение от Markosyans Посмотреть сообщение
                Вот здесь список всех курсов в TAFE, выберите и помотрите стоимость, и ближайшии к вам Tafe
                https://www.tafensw.edu.au/howex/searchTextResult.do
                Просто, на всякий случай: этот сайт ничем автору вопроса помочь не может.

Comment

ага, я ж в кви, а не нсв
                  просто я так понимаю, цены на один и тот де сертификат везде разные, куда податься лучше не знаю даже... буду еще искать и читать, значит))

и что лучше- онлайн делать или в класруме? с одной стороны онлайн удобнее, а с другой- в класруме наверное интереснее и быстрее доходит?
                  Per aspera ad astra

Comment

Всё зависит от уровня английского и семейной ситуации-если с англ. не очень или дома маленький ребенок, которого не с кем оставить, то онлайн удобнее. А если есть свободное время, то в классе, конечно, интереснее, да и информации больше. Но некоторые тэйфы растягивают эту учебу на год и больше совершенно неоправданно. Самое оптимальное-от трех месяцев до полгода. Я вам советую прозвонить несколько таких курсов и выбрать по принципу невысокой оплаты и недолгой учебы. Ибо самое основное в этом курсе-первая медицинская помощь, рутина в детском саду и умение занять детей, а год для изучения этого, по моему мнению, многовато

Comment

с англ все чики-пики, детей пока нету. хочу в классруме наверное, так как я ужасный прокрастинатор, дома себя не заставлю учиться))))

согласна, что год это многовато, если учиться фул тайм, то вроде тейф предлагает за полгода закончить.

единственная загвоздка- то, что у меня водительских прав пока нету. на этой неделе получаю learner's permit, так что без мужа мне еще год кататься нельзя будет а он работает много....

а кто-то знает, если эта гос. программа бесплатных курсов чайлд кеар только для граждан или на пр это тоже распространяется?
                      Per aspera ad astra

Comment

с англ все чики-пики, детей пока нету. хочу в классруме наверное, так как я ужасный прокрастинатор, дома себя не заставлю учиться))))

согласна, что год это многовато, если учиться фул тайм, то вроде тейф предлагает за полгода закончить.

единственная загвоздка- то, что у меня водительских прав пока нету. на этой неделе получаю learner's permit, так что без мужа мне еще год кататься нельзя будет а он работает много....

а кто-то знает, если эта гос. программа бесплатных курсов чайлд кеар только для граждан или на пр это тоже распространяется?
                        Обычно (подчеркиваю: обычно) TAFE не делает различия между гражданами и PR, но Queensland TAFE может 'думать' иначе.

Вам надо звонить и узнавать... или ходить и разговаривать
                        Но похоже, что это программа действительна была / есть (?) только если вы делаете Diploma: http://www.tafe.qld.gov.au/resources...e_fee_free.pdf

Comment

ну на моей временной визе мне сказали 5000 $ это будет стоит.
                          но скоро я получу permanent визу и мне сказали, как только получу будет стоить 2400$, так же как и для австралийских граждан....
                          как скоро вы получите перманент? вы вроде только по 300 приехали, значит через 2 года

Comment

Marry Poppins, в Кви те, кто на визе 820 платят в тейфе также, как перманенты и граждане лично узнавали. по крайней мере за этот курс точно знаю.
                            Per aspera ad astra

Comment

я в том посте перепутала малехо, я имела в виду 820 визу, а она конечно же temporary, но у нас в штате в тейфе приравнивается к перманенту.
                              Per aspera ad astra

Comment

Marry Poppins, в Кви те, кто на визе 820 платят в тейфе также, как перманенты и граждане лично узнавали. по крайней мере за этот курс точно знаю.
                                понятно, успехов в учебе

Comment

Working...
                                X