Предлоги/артикли считаются за слово?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подсчет слов в Writing task
Collapse
X
-
Я занимался частным образом с тестером из British Council, она считала слова когда оценивала мой райтинг. Просто умножала количество слов в одной из типичных строк на количество строк. И не уставала повторять - you need words.Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...
Comment
-
Сообщение от VladkaСообщение от zajchara...а считала слова когда оценивала мой райтинг. Просто умножала количество слов в одной из типичных строк на количество строк..Best regards
Alexey
Comment
-
Сообщение от skidoo84НО если экзаменатор недосчитывает нужное количество слов, то он пересчитывает каждое слово, иначе если пройдет аппеляция и действительно окажется недосчет, то экзаменатора могут лишить прав принимать аелтс.
Comment
-
Сообщение от Vladkaгрят, считают не слова а строки
Затем просто отсчитывают строки, считая конец абзаца как пол-строки.
Это удобно как и проверяющему, так и пишущему сочинение - можно быстро контроллировать необходимый словарный объем на тесте.Ein Feuer brennt 1000 Meilen weg, Zeig mir den Weg zum Ziel.
Comment
-
Сообщение от AidanСообщение от zajcharaНет. Я специально спрашивал.Теперь главное, чтобы не прибодались к моему американскому английскому (совершенно не уверена, что в условиях теста услежу за использованием британского).
175 Visa Granted (Sep 2009)
Comment
-
Сообщение от MarchHareВ одной из книжек по IELTS помню было прямо написано, что допустимы оба варианта спеллинга (амер. и англ.). Что касается произношения, оно вообще никакой роли не играет на спикинге, если не препятствует понимаю. Так что думаю вам не о чем беспокоиться.
Comment
Comment