Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как лучше готовиться к IELTS?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Может кому-то поможет, долго мыкалась над схемой подготовки (мне нужно 4,5, знания не с 0, но запущенные сильно) в результате решила действовать так
    -учу слова при помощи vocabilis, усваиваются хорошо
    -повторяю грамматику на сайтах Advanced English lessons и
    Free English teaching and learning materials for ESL - English as a Second Language (этот вообще супер сайт для меня)
    -слушаю подкасты
    Решила как только пройду всю грамматику займусь письмом и разговорами, ну и чтение на конец оставлю.

Comment

Всем привет!
      Посоветуйте, пожалуйста, в Санкт-Петербурге либо репетитора либо какие-нить интенсивные курсы! Буду очень признателен!

Comment

Сообщение от *lapa* Посмотреть сообщение
        Решила как только пройду всю грамматику займусь письмом и разговорами,.
        А что в вашем курсе по грамматике нет письменных заданий?
        По моему это не очень гуд, писАть нужно сразу, советую попробовать, тем более с грамматикой
        Сообщение от *lapa* Посмотреть сообщение
        ну и чтение на конец оставлю.
        То-же зря. Читайте те же подкасты которые слушаете.

Comment

Всем добрый вечер! Хочу спросить совета. Где-то в январе-феврале собираюсь сдавать Ielts-нужно 4.5. Подскажите пожалуйста, примерно на каком уровне надо знать язык и успею ли я при интенсивной подготовке сдать экзамен-владею английским на уровне начального продвинутого. Заранее спасибо.

Comment

vadik.73 да есть все и задания письменные и тесты, но хочу все же повторить всю грамматику, а потом уже за них браться.
            Valerie у меня примерно тоже самое, но я собираюсь сдавать весной, дат пока не знаю, к сожалению. Готовиться буду сама+муж где поможет.
            Мое ИМХО, если с хорошим репетитором и занятия частые, раза 3 в неделю, то можно сдавать в январе-феврале. Курсы, которые при IELTS, тоже неплохие в плане подготовки к экзамену. А что нужно знать к экзамену-прочитайте про каждую его часть.

Comment

К сожалению, полностью с Вами не согласна.
              Если Вам не повезло с репетитором, это не означает, что лучше заниматься самому.
              Учится легче, чем переучиваться. Если Вы неправильно что-то поймёте и запомните - труба. Начиная от произношения и заканчивая правилами грамматики. Лучше, чтобы кто-то изначально координировал и направлял. А то Вы можете тратить много времени на что-то неважное, а очень важное совсем упустить.
              Поэтому мой Вам совет: ищите либо преподавателя, либо группу, чтобы не наделать ошибок, которые потом будет очень сложно исправлять

Comment

подерживаю полностью Knopik

я от проблем полученных в ходе самостоятельного обучения с очень большим трудом избавляюсь...

хуже всего с произношением. когда-то давно я решила выучить английский сама и учила по транскрипциии (как я ее поняла ) и сейчас очень от этого страдаю...
                on maternity leave...
                01.02.2011 261313 Software Engineer

Comment

Сообщение от VOlya Посмотреть сообщение
                  подерживаю полностью Knopik

я от проблем полученных в ходе самостоятельного обучения с очень большим трудом избавляюсь...

хуже всего с произношением. когда-то давно я решила выучить английский сама и учила по транскрипциии (как я ее поняла ) и сейчас очень от этого страдаю...
                  knopik+VOlya == спасибо за ответ-- слышал такое же мнение от своей сестры. Как же тогда быть, если сейчас нет возможности посещать репетитора\курсы до января 2010-- не хочется время терять

Comment

Сообщение от kresh Посмотреть сообщение
                    knopik+VOlya == спасибо за ответ-- слышал такое же мнение от своей сестры. Как же тогда быть, если сейчас нет возможности посещать репетитора\курсы до января 2010-- не хочется время терять
                    я бы рекомендовала взять занятия по скайпу. Сама занималась с несколькими преподавателями и сейчас занимаюсь с преподавателем по объявлению наверху форума. нра!

если бы у меян совсем не было возможности, я бы по тайпскриптам занималась, повторяла как попугай (и так делала ) и себя записывалал на диктофон, внимательно слушала...

+куча разных голосовых чатов (по мне-это трата времени (опять же из за того что нужно вычищать то, что я неправильно выучила), но знаю примеры людей, которым это очень, очень помогло.)
                    on maternity leave...
                    01.02.2011 261313 Software Engineer

Comment

• kresh вот отсюда я скачала програмулю, чтобы учить слова Скачать | Обучающие проекты Алексея Винидиктова. Надо сказать, что очень помогает по части произношения, у меня тоже с этим не все хорошо, сдвиги появились в лучшую сторону.
                      Здесь ENGLISH PAGE - Future Perfect можно основы грамматики повторить, очень доступно. В конце каждой страницы есть упражнения.
                      По этой ссылке http://www.eslgold.com/grammar.html можно ту же грамматику прослушивать, заходишь на верху в grammar, выбираешь уровень, я начала с самых основ low beginning.
                      У меня сейчас тоже нет возможности ходить на занятия. Я решила заниматься самостоятельно до февраля, а там и даты экзамена будут известны и возможно на курсы для подготовки к IELTS похожу, а может и без них обойдусь.
                      kresh а вам сколько баллов нужно набрать?

Comment

• всем привет! I need help
                        Задача для супруга - с первого раза сдать на 6-ки зимой 2010, уровень что-то между upper-int и advanced, с чем, как я представляю это, в принципе реально сдать... Ходим на курсы, + наверно, раза 2 в нед. будем заниматься с нэйтив бритишем... Очень скоро начнем штудировать сам тест...

Но, честно говоря, не уверена, что получится с первого раза... ищу курсы зарубежом - Британия, Мальта.....
                        единственное, что удовлетворяет условиям - Лондон (от 2-х недель подготовка, + каждую субботу возможна сдача экзамена) EUROCENTRES LONDON CENTRAL и EUROCENTRES LEE GREEN Языковые программы Великобритания - Studinter
                        но за 3 недели что-то дороговато получается.... больше 1500 евро......

Мальта.... краткосрочных курсов ИЕЛТС нет (только от 4-х недель)...

ЕСЛИ реально если заплатить за обучение уже на этой неделе, поехать в Англию в январе - и там же сдать экзамен
                        НО - оч долго потом ждать сертификат.... пока его там оформят, пока он до Москвы дойдет...... короче долго..... и затратно......

А может, пойти на неэкзаменационные курсы - интенсив на Мальте... по деньгам не так много выходит.... а ИЕЛТС сдать здесь??? Голова кругом......

Вопрос - будет ли такое эффективное обучение?
                        www.yuliaphotography.com.au
                        http://www.facebook.com/yuliaphotography
                        Фото блог о жизни в Австралии http://imjuli_au.livejournal.com/

Comment

• Сообщение от imJuli Посмотреть сообщение
                          всем привет! I need help
                          Задача для супруга - с первого раза сдать на 6-ки зимой 2010, уровень что-то между upper-int и advanced, с чем, как я представляю это, в принципе реально сдать... Ходим на курсы, + наверно, раза 2 в нед. будем заниматься с нэйтив бритишем... Очень скоро начнем штудировать сам тест...

Но, честно говоря, не уверена, что получится с первого раза... ищу курсы зарубежом - Британия, Мальта.....
                          единственное, что удовлетворяет условиям - Лондон (от 2-х недель подготовка, + каждую субботу возможна сдача экзамена) EUROCENTRES LONDON CENTRAL и EUROCENTRES LEE GREEN Языковые программы Великобритания - Studinter
                          но за 3 недели что-то дороговато получается.... больше 1500 евро......

Мальта.... краткосрочных курсов ИЕЛТС нет (только от 4-х недель)...

ЕСЛИ реально если заплатить за обучение уже на этой неделе, поехать в Англию в январе - и там же сдать экзамен
                          НО - оч долго потом ждать сертификат.... пока его там оформят, пока он до Москвы дойдет...... короче долго..... и затратно......

А может, пойти на неэкзаменационные курсы - интенсив на Мальте... по деньгам не так много выходит.... а ИЕЛТС сдать здесь??? Голова кругом......

Вопрос - будет ли такое эффективное обучение?
                          А почему столько неуверенности при такой оценке текущего уровня? Есть очень много примеров теста - пройдите, чтобы понять уровень по IELTSой шкале.

Конечно, если есть возможность поехать на курсы в Лондон, лишним оно для спикинга не будет.
                          (05.09.09 Kyiv, 1st) L:8 R:8.5 W:6 S:6.5 Overall 7.5
                          (26.09.09 Kyiv, 2nd) L:6 R:9 W:6.5 S:6.5 Overall 7 (тупица :( )

Comment

• Сообщение от DV83 Посмотреть сообщение
                            А почему столько неуверенности при такой оценке текущего уровня? Есть очень много примеров теста - пройдите, чтобы понять уровень по IELTSой шкале.

Конечно, если есть возможность поехать на курсы в Лондон, лишним оно для спикинга не будет.
                            Ну мало ли - переволнуется, запнется.... спикинг, если честно, до upper не дотягивает.....

Про Лондон указала, что 1 - сертификать уж больно долго ждать - после сдачи до 2-х месяцев доходит, чтобы получить на руки... 2 - дороговато все-таки...

Вопрос в том - стОит ли на Мальту на просто курсы интенсив - будет ли большая полезность для экзамена, или все-таки ориентироваться на долгий и дорогой Лондон?
                            www.yuliaphotography.com.au
                            http://www.facebook.com/yuliaphotography
                            Фото блог о жизни в Австралии http://imjuli_au.livejournal.com/

Comment

• Сообщение от imJuli Посмотреть сообщение
                              Ну мало ли - переволнуется, запнется.... спикинг, если честно, до upper не дотягивает.....
                              Ну так и что, если запнётся? На спикинге за 12-15 минут идёт довольно много "заданий", так что можно наверстать. У меня у самого спикинг не идеал, что и видно по набранным баллам.

Серьёзно, скачайте какой-нибудь Cambridge IELTS-1..6 и проверьте результат. Как минимум по листенингу и ридингу будете видеть результат.
                              (05.09.09 Kyiv, 1st) L:8 R:8.5 W:6 S:6.5 Overall 7.5
                              (26.09.09 Kyiv, 2nd) L:6 R:9 W:6.5 S:6.5 Overall 7 (тупица :( )

Comment

• Я сдала спикинг на 7 с первого раза вообще без языковой практики с нейтивами

Comment

Working...
                                X