Объявление

Collapse
No announcement yet.

Насколько Кембриджские Past Papers отвечают действительности

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Насколько Кембриджские Past Papers отвечают действительности

Здравствуйте, хотелось бы узнать насколько Кембриджские тесты 1-7 ( а особенно Listening) соответствуют реальному экзамену, мне кажется, что они очень легкие, так ли это?

Сообщение от Katherine LND Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотелось бы узнать насколько Кембриджские тесты 1-7 ( а особенно Listening) соответствуют реальному экзамену, мне кажется, что они очень легкие, так ли это?
    По моему опыту тесты очень даже близки по уровню сложности к реальности в особенности General модуль.

Разумеется если готовиться все время по Scott-у, например, то Кембридж представляется орешками.

Comment

general похож - мне даже показалось что то что было на экзамене было чуть легче. Но не обольщайтесь.))
      IELTS (25.09.10): L8.5 R7.5 W7 S7.5 O7.5
      ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
      DIAC (04.03.11): Subclass 175
      CO (01.11.11): Team 6

Comment

спасибо огромное Наверно подготовлюсь еще по Scott , т.к собираюсь Academic сдавать
        Last edited by Katherine LND; 17.02.2011, 07:26.

Comment

Сообщение от Katherine LND Посмотреть сообщение
          спасибо огромное Наверно подготовлюсь еще по Scott , т.к собираюсь Academic сдавать
          Кембриджские тесты определенно легче чем те что на экзамене. Scott-тесты сложнее либо такие-же (экзамен экзамену рознь).

Сообщение от Zav Посмотреть сообщение
          По моему опыту тесты очень даже близки по уровню сложности к реальности в особенности General модуль.
          Listening что для General что для Academic - один и тот же
          блог - wmicle.blogspot.com
          Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева

Comment

Thank u for essential information

Comment

Working...
            X