Объявление

Collapse
No announcement yet.

прошла забавный тест на логическое мышлениэ

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• прошла забавный тест на логическое мышлениэ

.. подумала формат в общем как в ИЕЛТС ридинге (я академический сдавала, на 8 без подготовки, как в дженерал не знаю). если у кого проблемы с ридингом, возможно будет любопытно глянут'.

Тест на логическое мышление (М. Войнаровский)

Прикольный тест, Особенно понравилось - "Журналисты наврали, что бздыш болотный безграмотен и нахален.
    Варианты:
    на самом деле бздыш болотный образован и тактичен;
    на самом деле бздыш болотный безграмотен, но не нахален;
    те журналисты солгали."
    Можно T, F, NG тренировать. Хотя как выяснилось у меня с логикой все отлично. Тест так просто поржать и отвлечься от экзамена чуток.

Comment

Капец! надо было не диктант России на проверку знаний писать, а вот это проходить...
      у меня тоже в поряде с логикой, прикольный тест!

Comment

Сообщение от L-A Посмотреть сообщение
        .. подумала формат в общем как в ИЕЛТС ридинге (я академический сдавала, на 8 без подготовки, как в дженерал не знаю). если у кого проблемы с ридингом, возможно будет любопытно глянут'.

Тест на логическое мышление (М. Войнаровский)
        Набрал 28 баллов. Были некоторые вопросы, на которые более одного ответа - абсолютно правильны логически.

п.с. был такой вопрос: "Если тряхнуть бурдылькой, то начнется стрельба. Бурдылькой тряхнули."

Про Украину что ли?

Comment

Сообщение от Static amber Посмотреть сообщение
          Набрал 28 баллов. Были некоторые вопросы, на которые более одного ответа - абсолютно правильны логически.

п.с. был такой вопрос: "Если тряхнуть бурдылькой, то начнется стрельба. Бурдылькой тряхнули."
          почему тАМ более одного ответа правильны, я не поняла? один вроде..

Про Украину что ли?
          ну конечно про Украину.

Comment

Сообщение от adela Посмотреть сообщение
            Можно T, F, NG тренировать. .
            да, тру / фолс + подбор заголовков.

Comment

Working...
            X