Объявление

Collapse
No announcement yet.

Где лучше искать работу программисту?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Tak Посмотреть сообщение
    А я то надеялся, кто-то даст ссылку на точную информацию В гугле слишком много мусора.
    Вы попросите Гугль Вас разбанить, и у Вас всё получится

Из гигантов, известных везде:

Вакансии IBM в Австралии - на русском
    Вакансии в австралийской Моторолле
    Вакансии в австралийском Hewlett Packard - см. под фильтрами
    Вакансии в salesforce.com - по Австралии, правда, их обычно нет

Есть еще чисто австралийские "монстрики", и о них тоже пишут в Гугле, честное слово
    Last edited by Zakuka; 12.11.2009, 08:31.
    Выбросить дурь из головы можно, но жалко.

Comment

Сообщение от Zakuka Посмотреть сообщение
      Вы попросите Гугль Вас разбанить, и у Вас всё получится
      Из гигантов, известных везде:
      Если я захочу порыться в мусорной куче, я обязательно так и сделаю. Но как-нибудь потом
      Интересно, почему в этом списке нет Atlassian?

Comment

Если я захочу порыться в мусорной куче, я обязательно так и сделаю.
        чем вы таким все в новосибирске занимаетесь что так завышает вашу самооценку?
        тушка чучела мамонта

Comment

Если я захочу порыться в мусорной куче, я обязательно так и сделаю. Но как-нибудь потом
          Вы только что сказали "мне лень заниматься поиском нужной мне информации, не барское это дело... давайте вы все поищете её для меня, а я пока займусь делами поважнее".

Ответ - нет. Вам показали как ловить рыбу - ловите. Наглость в людях меня всегда оталкивала.

Comment

Интересно, почему в этом списке нет Atlassian?
            Это Вы мне типа выговариваете, что я для Вас плохо расстаралась? Ну-ну
            Last edited by Zakuka; 13.11.2009, 01:19.
            Выбросить дурь из головы можно, но жалко.

Comment

Подскажите, какие в Австралии крупные фирмы, которые занимаются разработкой софта? (я хорошо знаю C# и C++, есть опыт разработки для десктопов, серверов и мобильных устройств)
              На какой уровень зарплаты можно рассчитывать?

PS насколько реально получить помощь с оформлением визы от работодателя? Сколько примерно времени отнимает независимая иммиграция?
              С таким подходом к поиску работы, батенька, вас разве что возьмут в индийский бодишоп разносчиком чая.
              Когда я говорю, у всех такое ощущение, что я - брежу.

Comment

С таким подходом к поиску работы, батенька, вас разве что возьмут в индийский бодишоп разносчиком чая.

Подскажите, какие в Австралии крупные бодишопы, в которых есть вакансии разносчика чая? (я хорошо знаю китайский и цейлонский чай, есть опыт разноски черного, зеленого и белого чая)
                На какой уровень зарплаты можно рассчитывать?
                Strange women lying in ponds distributing swords is no basis for a system of government!

Comment

Сообщение от AndrewEA Посмотреть сообщение
                  Где эта очередь, в которую я могу встать? Готов за пол-цены работать
                  За полцены разве что в Китае. Все крупные написатели софта в туда метят.. Индия говорят ужо дорогая стала. Так что Мандарин всем поможет
                  Hartefoolli enjoeeng sum jumy and bjuteefull fud

Comment

Сообщение от AndrewEA Посмотреть сообщение
                    Где эта очередь, в которую я могу встать? Готов за пол-цены работать
                    http://www.hays.com.au/salary/pdfs09...Technology.pdf
                    Sydney Software Development and Engineering Salary Information at MyCareer
                    Премер: Junior Java Developer - Sydney - 65k pack job in Sydney CBD, NSW 2000 ( IT and Telecommunications:Web Development IT and Telecommunications:Analyst / Programmer )
                    (Junior Java Developer - Sydney - 65k pack)
                    А ты в каком городе?

Comment

Сообщение от хву Посмотреть сообщение
                      За полцены разве что в Китае. Все крупные написатели софта в туда метят.. Индия говорят ужо дорогая стала. Так что Мандарин всем поможет
                      Мандарин говорят тупой до безобразия, и цитрусовый язык им не позволяет английский выучить нормально и общаться.
                      Мы както набирали оттуда, одна радость платили чето 8 баксов в час, но нам приходилось чутли не уроки английского в рабочее время устраивать а также обучать технологиям.
                      Ендусеги со своим булькающим английским какникак общаются, и они хоть и упрямые но далеко не тупые.

Comment

Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
                        Мандарин говорят тупой до безобразия, и цитрусовый язык им не позволяет английский выучить нормально и общаться.
                        Мы както набирали оттуда, одна радость платили чето 8 баксов в час, но нам приходилось чутли не уроки английского в рабочее время устраивать а также обучать технологиям.
                        Ендусеги со своим булькающим английским какникак общаются, и они хоть и упрямые но далеко не тупые.
                        Это да. Мозк китайца это загадка.

Comment

Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
                          Откуда столько высокомерия? Простите, но противно даже как-то на душе стало от этих "им не позволяет английский выучить", "Ендусеги со своим булькающим английским"...

Comment

Сообщение от Мурзик Васильевич Посмотреть сообщение
                            Откуда столько высокомерия? Простите, но противно даже как-то на душе стало от этих "им не позволяет английский выучить", "Ендусеги со своим булькающим английским"...
                            Бвахахаха василей иваныч поучика нас Расизму я всег-да люблю ког-да незнают темы но, лезут с саветами бвахахаха.
                            I'm your penis, I'm your fire, your desire. oIo

Comment

Сообщение от Мурзик Васильевич Посмотреть сообщение
                              Да латтно вам. У индусегов ангельский довольно специфический. Впрочем, как у русских, испанских, французских и иже Де вы там высокомерие увидели? Более того, умные дядьки, посвятившие жизнь изучению лингвистических аспектов утверждают, что язык, которые mother tongue очень сильно определяет как у человека работает мозк, насколько, и к чему оно предрасположено.

Как пример (на очень высоком уровне) - турки очень успешны в изучении языков. Славяне и китайцы намного меньше. Англоговорящие еще менее. И шо?

Comment

Политкоректные товаресчи пусть сами сюда приедут, посмотрят на этих ендусегов и мандаринов и посмотрим потом куда денется их политкорректность.

Многие мандаринчеги внатуре туповаты малеха. Ендусеги которые мне попадалися тоже недалеко ушли. И они совершенно не стараются избавиться от акцента своего ужассного.
                                LiveDoco - Live SQL Server database structure explorer and documentation tool

Comment

Working...
                                X