Сообщение от runman
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Поиск работ в Украине/России
Collapse
X
-
Сообщение от extremal Посмотреть сообщениеРебята, все эти ERP - это разводка для лохов и откаты. Начните программировать на Java или C# и жизнь наладится. Ни один инвест-банк не использует все это г...но. Все пишут сами
Я кстати видел в России такой пример, написали erp-образную систему для Братского алюминиевого завода. Ну да, она работала, но по фунциональности с сапом рядом не стояла, а обошлась в много миллионов баксов. И я знаю, сколько народу над этим работало, можно было бы такой толпой 3 саперных проекта сделать.
Comment
-
Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщениеЛадно все уже поняли какой ты крутой, куда нам до тебя
Comment
-
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщениеКороче тема скатилась к "вы приехали раньше- вам повезло, а мы приехали позже и все горячие пирожки расхватали старопонаехи"
Еще осталось услышать стенания 1С- ника как трудно найти работу по профилю в такой сякой афстралииLast edited by d_a_ya; 11.12.2012, 07:56.
Comment
-
Сообщение от zb0n3 Посмотреть сообщениеВообще странно наблюдать вот эти рассказы про "плохо стараетесь" от людей, которые приехали в бумящую Австралию в адрес людей, которые тут оказались в кризисные годы.
а было достаточно тяжело тем ктоприехал в начале двухтысячных и искали любую работу по спецальности в кризис докомов - по полгода-году (я искал первую работу 9 месяцев)
и на такие деньги которые современый понаех даж с трудом себе представляет, ну скажем тыщ 40-50 (смешно, правда?)
и ниче, особо не плакали, что "старые понаехи все деньги заработали и бубль нам устроили"
учились, переучивались, кто с нуля, кто нет - это не так важно
Comment
-
Сообщение от Steus Посмотреть сообщениене старнно
а было достаточно тяжело тем ктоприехал в начале двухтысячных и искали любую работу по спецальности в кризис докомов - по полгода-году (я искал первую работу 9 месяцев)
и на такие деньги которые современый понаех даж с трудом себе представляет, ну скажем тыщ 40-50 (смешно, правда?)
и ниче, особо не плакали, что "старые понаехи все деньги заработали и бубль нам устроили"
учились, переучивались, кто с нуля, кто нет - это не так важно
Фишка в том, что карта легла последующим бумом и шортаджом, когда легче и работу без массивного предыдущего опыта по новым фичам найти было и переучиться без отрыва от работы.
На копейки и сейчас можно найти, но если не будет нового бума, то ни о каком переучивании и речи не будет идти.
Я конечно понимаю, что каждому кажется, что он такой успещшный именно потому что пробивной и трудолюбивый. Точно так же, как и каждому купившему дом в конце 90-х и начале двухтысячных кажется, что он выдающийся инвестор.
Comment
-
Сообщение от zb0n3 Посмотреть сообщениеВообще странно наблюдать вот эти рассказы про "плохо стараетесь" от людей, которые приехали в бумящую Австралию в адрес людей, которые тут оказались в кризисные годы.
Comment
-
помоему тот или иной бум будет всегда - это в природе человека
кто в 2007м верил в апстор и вообще айфон? а тот же линукс - игрушка гиков - теперь в руках милионов
а соцсети и прочая сетевая фигня?
а облака и торговцы книжками становяцо игроком номер один...
но можно сидеть на попе ровно и говорить, что все придумали до нас и развивацо ну абсолютно некуда
Comment
-
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщениеКакая бумящая, брателло! Начало 2001-го дот ком баст. Это был БП айтишного масштаба.
После того баста с 2002/03 пошел бум в экономике.
Comment
-
Сообщение от Steus Посмотреть сообщениепомоему тот или иной бум будет всегда - это в природе человека
кто в 2007м верил в апстор и вообще айфон? а тот же линукс - игрушка гиков - теперь в руках милионов
а соцсети и прочая сетевая фигня?
а облака и торговцы книжками становяцо игроком номер один...
но можно сидеть на попе ровно и говорить, что все придумали до нас и развивацо ну абсолютно некуда
Спасибо, друг, наставил на путь.
Comment
-
Сообщение от zb0n3 Посмотреть сообщениеЭто как надо было читать?
После того баста с 2002/03 пошел бум в экономике.
Comment
Comment