Объявление

Collapse
No announcement yet.

как отмазаться?срочно!

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• как отмазаться?срочно!

ситуация. заежаю на калтекс, дождь стеной, темнота. понимаю что надо в другое место-там заправочный трак все перегородил, только начинаю сдавать назад -легкий клик.вылезаю-убедицца что ничего нет ибо когда мне в ярис сзади вьехал фольксфаген был удар в 10 раз сильнее-и не ему ни мне ниче небыло, ни царапины. вышел -смотрю ют без фар и подьехал ко мне вплотную нарушив дистанцию-поэтому я его и не видел.проверил свою (челленджер)-спотлесс, глянул на него-ничего не вижу. водила даже не вышел. сажусь проезжаю дальше. подходит %%%%%ок и говорит "посмотри на мой капот". я подхожу-10*2см капота у самого радиатора загнуто книзу и достаточно под приличнум углом. я ТУТЖЕ говорю что я не верю что это я сделал-где мой дамидж и как пластиковый бампер мог погнуть металлический капот?он сразу сникает и мямлит "етого небыло утром когда я выехал". обменялись деталями.через секунду его небыло. напоследок я ему сказал что ему надо будет доказать инвестигаторам что это я сделал и почему он был без фар и вплотную ко мне. просветите чо говорить если он надумает клаймить? мое мнение-это была попытка подставы.австралийский вариант.ps.он поинтересовался где мои "Р" ибо я забыл их одеть-я сказал что это ирреливантно.свидетелей никаких небыло.
    Last edited by Hummer Blade; 28.02.2012, 20:22.

ps.я считаю что он попал ибо дамидж копеечный, я пойду в отказ и он не будет тратицца на суды.самый неприятный вариант-копеечный дамидж.(если это не попытка подставы вообще)

Comment

Так ты ещё и П плейтер.
      А ну ка, сымай штаны где мой ремень? )))

Comment

Если у тебя на машине с зади "жопа" чистая, то переживать смысла нет.

Comment

Сообщение от Eldar Посмотреть сообщение
          Так ты ещё и П плейтер.
          я был забанен от вождения более чем на 2 года-у меня были права. если более 2-х лет не водишь-сначала опять с ленера...забанен был за спидинг. НИОДНОГО инцидента за всю жизнь (стучу по дереву) . ни царапины.

Comment

Если у тебя на машине с зади "жопа" чистая, то переживать смысла нет.
            все чисто. т.е. клаймить он даже не будет? вообще подстава была или чо? как я мог пластиковум бампером загнуть металл капота?

Comment

ведь походу без свидетелей я могу сказать что он в меня вьехал если чо?

Comment

Так, ещё раз.
                Он имеет право подезжать на сколько угодно близко.
                Просто забудь что ты сдавал назад.

Ибо, ты не сдавал и я это отлично помню.
                Вообще я уже себя ругаю что попросил тебя поехать в магазин за вином.
                Но вот то что тебя с зади ударили, я помню.
                Хотя ты и сказал что мне показалось, я понимаю ты не хотел волновать моё старое сердце, но ведь они всё таки ударили нашу машину с зади.

Comment

Просто забудь что ты сдавал назад.
                  понял. так и думал. значит он меня тюкнул в условиях плохой видимости.

Comment

Сообщение от Hummer Blade Посмотреть сообщение
                    понял. так и думал. значит он меня тюкнул в условиях плохой видимости.
                    Я знал что Вы полюбовно там всё разведёте.
                    Потому что ты потом не мог идти (пять-пятдесят) дней на работу.
                    Так сильно переживал.
                    И я тебя понимаю. Так волноватся нельзя.

Comment

я непонимаю-у мицы бампер крепче холденовского металлического капота чтоли?помоему меня пытаюцца развести?

Comment

Сообщение от Hummer Blade Посмотреть сообщение
                        я был забанен от вождения более чем на 2 года-у меня были права. если более 2-х лет не водишь-сначала опять с ленера...забанен был за спидинг. НИОДНОГО инцидента за всю жизнь (стучу по дереву) . ни царапины.
                        Это не так. Если был полный лайсинс до лишения, то после возвращают тоже полный лайсинс.
                        "Я-красотулечка!" (c)
                        [email protected]

Comment

Сообщение от МsХ Посмотреть сообщение
                          Это не так. Если был полный лайсинс до лишения, то после возвращают тоже полный лайсинс.
                          был месяц до полного.

Comment

дав свои детали, ты как бы признал, что accident был. надо было идти в отказ и вызывать копов, если на твоей машине действительно не было и следа. а так это его слово против твоего и возможны варианты.
                            Солнце встает над рекой Хуанхэ,
                            Китайцы на поле идут,
                            Горсточку риса зажав в кулаке,
                            И Мао портреты несут.

Comment

Сообщение от Mescalito Посмотреть сообщение
                              дав свои детали, ты как бы признал, что accident был. надо было идти в отказ и вызывать копов, если на твоей машине действительно не было и следа. а так это его слово против твоего и возможны варианты.
                              это булл.копы всегда спросят каков демидж. за таким демиджем они скажут "мы не поедем- обменяйтесь деталями.и недвигаться на заправке да на вьезде?дождь стеной.

Comment

Working...
                              X