ситуация. заежаю на калтекс, дождь стеной, темнота. понимаю что надо в другое место-там заправочный трак все перегородил, только начинаю сдавать назад -легкий клик.вылезаю-убедицца что ничего нет ибо когда мне в ярис сзади вьехал фольксфаген был удар в 10 раз сильнее-и не ему ни мне ниче небыло, ни царапины. вышел -смотрю ют без фар и подьехал ко мне вплотную нарушив дистанцию-поэтому я его и не видел.проверил свою (челленджер)-спотлесс, глянул на него-ничего не вижу. водила даже не вышел. сажусь проезжаю дальше. подходит %%%%%ок и говорит "посмотри на мой капот". я подхожу-10*2см капота у самого радиатора загнуто книзу и достаточно под приличнум углом. я ТУТЖЕ говорю что я не верю что это я сделал-где мой дамидж и как пластиковый бампер мог погнуть металлический капот?он сразу сникает и мямлит "етого небыло утром когда я выехал". обменялись деталями.через секунду его небыло. напоследок я ему сказал что ему надо будет доказать инвестигаторам что это я сделал и почему он был без фар и вплотную ко мне. просветите чо говорить если он надумает клаймить? мое мнение-это была попытка подставы.австралийский вариант.
ps.он поинтересовался где мои "Р" ибо я забыл их одеть-я сказал что это ирреливантно.свидетелей никаких небыло.

Comment