Объявление
Collapse
No announcement yet.
Покупка машиненции у частника
Collapse
X
-
Сообщение от Jenih Посмотреть сообщениелично мне кэш предпочтительнее, он более поддаётся контролю на мой взгляд.
шутите?
а вы всегда ходите с кэшем в кармане?
Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...
Comment
-
могу оказать сопротивлениеСообщение от karinak Посмотреть сообщениепАчиму Ето?
у женщин вообще нет вариантов если мы оба имеем в виду одно и тоже
а у мужчин, если тока грабёж внезапный, сзади по башке бейсбольной битой
Comment
-
мусчина уберите ваш чемодан!Сообщение от karinak Посмотреть сообщениешутите?
а вы всегда ходите с кэшем в кармане?

ээээ слющай! абижяешь! эта ни чимодан - эта кащилёк!
нуууу предпочитаю иметь несколько банкнот в кармашке. Монеты не люблю, они карманы рвут. Это же давно известный факт, деньги с карты тратятся легче. А чем плох кэш? Все любят кэш насколько мне известно. Вы разве не любите?
А при походе с женщинами кудабытонибыло (особенно это касается ювелирок и подобных магазов
) 100% лучше кэш иметь при себе. А иначе иногда теряешь чувство меры, когда пытаешся перед ней хвост распушить
Ну я то вышел уже из этого возраста, но нет нет да и .... впрочем не буду....
Comment
-
да есть. незнаю как сказать чтоб не забанили...Сообщение от Princessochka Посмотреть сообщениеКстате, машиненцию выбрали субару аутбек 2004 года с пробегом 230 тыщ. Есть ньюансы? ))
Comment
-
Брунер. Вот ты гавно человек. Люди купили новую для них машину. Добротнач нестарая большая машина. Ты не знаешь что у них было раньше. Может они не с кадилаков на субары пересаживаются.Сообщение от Brunner Посмотреть сообщениеда есть. незнаю как сказать чтоб не забанили...
Порадуйся за людей, пожелай удачи в конце концов. И оставь свои собственные предпочтения и фиансовые возможности за рамками разговора.If you dont like it, leave.
Comment

Comment