Объявление

Collapse
No announcement yet.

Покупка машиненции у частника

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Jenih Посмотреть сообщение
    ну допустим снасильничать то меня сложно

пАчиму Ето?
    Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

Comment

• Сообщение от Jenih Посмотреть сообщение
      лично мне кэш предпочтительнее, он более поддаётся контролю на мой взгляд.

шутите?
      а вы всегда ходите с кэшем в кармане?
      Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

Comment

• Сообщение от karinak Посмотреть сообщение
        пАчиму Ето?
        могу оказать сопротивление у женщин вообще нет вариантов если мы оба имеем в виду одно и тоже а у мужчин, если тока грабёж внезапный, сзади по башке бейсбольной битой

Comment

• Сообщение от karinak Посмотреть сообщение
          шутите?
          а вы всегда ходите с кэшем в кармане?
          мусчина уберите ваш чемодан!
          ээээ слющай! абижяешь! эта ни чимодан - эта кащилёк!

нуууу предпочитаю иметь несколько банкнот в кармашке. Монеты не люблю, они карманы рвут. Это же давно известный факт, деньги с карты тратятся легче. А чем плох кэш? Все любят кэш насколько мне известно. Вы разве не любите?
          А при походе с женщинами кудабытонибыло (особенно это касается ювелирок и подобных магазов ) 100% лучше кэш иметь при себе. А иначе иногда теряешь чувство меры, когда пытаешся перед ней хвост распушить Ну я то вышел уже из этого возраста, но нет нет да и .... впрочем не буду....

Comment

• Сообщение от Princessochka Посмотреть сообщение
            Кстате, машиненцию выбрали субару аутбек 2004 года с пробегом 230 тыщ. Есть ньюансы? ))
            да есть. незнаю как сказать чтоб не забанили...

Comment

• Сообщение от Brunner Посмотреть сообщение
              да есть. незнаю как сказать чтоб не забанили...
              Брунер. Вот ты гавно человек. Люди купили новую для них машину. Добротнач нестарая большая машина. Ты не знаешь что у них было раньше. Может они не с кадилаков на субары пересаживаются.
              Порадуйся за людей, пожелай удачи в конце концов. И оставь свои собственные предпочтения и фиансовые возможности за рамками разговора.
              If you dont like it, leave.

Comment

Working...
              X