Как-то был вопрос про этот соус уважаемого человека про пропорции, но я тогда не помнил. Соус своеобразный, до Австралии я о нём даже не слышал, соус деревенский, я даже приготовил его первый раз в Бёрке. В Тамбо (900 км от Бри) любят его таким.
Местный народ любит этот соус так:
200 грамм мелконарезанного лука (shallot)
100 грамм мелконарезанного чеснока
100 мл Worchestershire sauce
100 мл бренди
100 мл BBQ sauce
100 мл томатного соуса
500 мл double cream.
Томим лук и чеснок до мягкости, добавляем бренди и поджигаем, добавляем остальные ингридиенты и томим минут 30 на медленном огне. Соль, перец, потанцуем...
Местный народ любит этот соус так:
200 грамм мелконарезанного лука (shallot)
100 грамм мелконарезанного чеснока
100 мл Worchestershire sauce
100 мл бренди
100 мл BBQ sauce
100 мл томатного соуса
500 мл double cream.
Томим лук и чеснок до мягкости, добавляем бренди и поджигаем, добавляем остальные ингридиенты и томим минут 30 на медленном огне. Соль, перец, потанцуем...
Comment