Я тоже серьезно. Чистишь, режешь, кладешь в кастрюлю на мал огонь, они выпускают воду и краснеют. Кидаешь луе и масло, обжариваешь. Заливаешь вином, кидаешь туда пробку и на мал огне мин час. Толтко следить чтобы все не выкепело. Под конец добавляешь перец, петруху, лввровый лист. На полкило осьминогов полбутылки красного. Можно вино напопалам с томатной пассатой, если есть такое желание.
Я сначала лук в масле обжариваю, потом кальмара, потом вино...
Анжела, скажи , нужно ли правнс мыть...мне говорили что не надо, иначе запах ищхезнет, а подружка говорит надо мыть, они грязные...там потянул за кишочку И все вытягивается, не вижу я там на них грязи никакой...
Comment