Мотивационная - шуточная))) А то шота у вас креатива мало, аппетит падает у мене аж совсем. Чего-нибудь веселящего хоцца. Я хожу.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А вы ходите на кухне в трусах?;)
Collapse
X
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениеНу спросите еще раз про шлюх, если скучно
Comment
-
Сообщение от Тhе Onе Посмотреть сообщениеМне нельзя - бакпакерши могут не так понять. Вот с голым торсом могу.
Comment
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениене, я их уже в лицо знаю всех. спасибо!
Comment
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениеда уж, вам там не скушно
Comment
-
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениену так что готовить чего-нибудь будем, а то я уже замерзла тут стоять!? или как...
Comment
-
Сообщение от aнжелa Посмотреть сообщениеЯ по дому везде хожу нагой. Удобно, если чо - сразу в душ.я найду покой в любой суете
Comment
-
Ну тогда я предложу свою (вегетарианскую) адаптацию всем известного блюда:
Salad Herring in Shuba (Russian
dish) - в качестве основы возьмем, допустим, вот этот вариант, если кто-то не знает, что такое "Шуба":
INGREDIENTS: 2 thick salted herrings, 5 potatoes, 4 carrots, 3 beets, 1 small onion, 300 g mayonnaise, parsley and dill
1. Boil vegetables until they are fork tender.
2. Peel skin from herrings, cut them along the spine removing the bones. Cut
herring meat into little pieces checking for bones.
3. Grind potatoes, carrots and beets.
4. On a big round plate, place a layer of potatoes (whole portion), then spread mayonnaise evenly on top in a thin layer.
5. Then make a layer of beets using 1/2 of the beets, then a layer 1/2 of the carrots, 1/2 of the chopped onion and then– pieces of herring meat spreading mayonnaise evenly on top of each layer.
6. Place a layer of the remaining onion, a thin layer of mayonnaise, then a layer of remaining carrots, a thin layer of mayonnaise and finally the remaining beets.
7. On top pour the remaining mayonnaise.
8. Let it soaked overnight.
9. Decorate the dish with chopped parsley and dill.
10.Serve as a salad in its own right, or as an accompaniment to a main meal.
В моей версии домашнего салата нет селедки и яиц, и намного больше ароматных трав. Вместо селедки - авокадо и зеленые оливки. Яичный желток и орехи сверху на посыпку, исключительно для красоты.
Морковь и яблоки сырые. + три вида растительного масла; поскольку для меня важен вкус масла и то как он оттеняет вкус овоща, предпочитаю оливковое, подсолнечное и алмонд или авокадо ( масло можно выбрать здесь: http://www.proteco.com.au/buy-online...peanut-butter/). Главное не жалеть любимых пряностей и дать салату хотя бы пару часов отдохнуть.) Это самое трудная часть процесса!)) Попробуйте!
Comment
Comment