Сообщение от Vladka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Хорошая местная рыба для вяления
Collapse
X
-
Сообщение от Azorchik Посмотреть сообщениеОна самай, только небольшую надо брать для сушки, нам так попалось случайно небольшие свежие рыбки мы их попотрошили солью пересыпали в холодильнике подержали взяли старую раскладушkу, поставили ее домиком развесили рыбку И накрыли тюлью от мух, поставили в бекярде сушиться, через несколько дней (2-3) -готово.
ПС: Т.к. я родом недалеко от Геническа , то там мы сушили морских бычков И конечно же камбалу, здесь тоже таких рыб можно найти на фиш маркете.
иа 3 дниа подержал, потом промыл, но не вымачивал. Сеичас сушитса, но похоже на вкус пересоленнаиа..Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеи де брать дешево соль среднего помолаНе жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно…
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеи де брать дешево соль среднего помола
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениепивас на подходе. 25л аля Корона стайл... надо рыбки засушить теперь, а то это было 4шт на пробу ))))Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно…
Comment
-
Сообщение от рыбачок Посмотреть сообщениене уписаешся?Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
о! они немного разные оказываетса.. в дамбах коротконосыэ
https://www.youtube.com/watch?v=H2NwfMSWI2UЗнай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
Comment