... посмотрела видео про пирожки картофельные с жареной капустой, и целый день мне эти пирожки не дают покоя прям День пройдет впустую, если я их не приготовлю
Мож запеканку?
Как в детстве - слой мясного фарша между двух слоев картошки?
Ну или грибов или еще чего между картошкой - вместо фарша
ой, чего-то я пропустила ваш пост, мышуль. это же самое вкусное из детства!
Ну вот кстати, вы мясо как делаете? в смысле жарить фарш или варить кусочки, а потом пропустить через мясорубку...
У меня муж готовит пастуший пирог. Но это же совсем другое кушанье, правда? и добавлять ли в картошку молоко или может быть сырое яйцо - у меня так дядя всегда делал - получалось очень вкусно и нежно, а я хочу чтоб еще нежней вышло))) чейта я на вас напала?!
Ну я кулинар-то еще тот в смысле фиговенький довольно
Но я б обжарила фарш. С лучком да специями.
Ну и пюрешку бы сообразила - к картошке вареной яичко сырое, маслица чуток, молока - да и растолочь.
Ну и запечь слегка все слоями.
Еще я люблю все тертым сыром присыпать
Ну что-то вроде этого
Я мясорубки нет у меня пока тут - так что я готовый фарш беру всегда
Comment