Объявление

Collapse
No announcement yet.

Хинглаш

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Хинглаш

    Всегда нравится научиться готовить что- то новое ,необычное и вот на глаза попался рец%%% -тататата ! = Хинглаш (!) завтра буду готовить , а может кто уже это готовил и знает "подводные камни " ? ! )

    кстати, это Чеченская кухня


    Тыквенные лепешки – хинглаш | Кухня | Россия для всех

    Тыквенные лепешки – Хинглаш


    Тесто:

    пшеничная мука – 500 г,
    кефир – 500 мл,
    1 ч.л. соды,
    щепотка соли.

    Начинка:

    тыква – 500 г,
    сахар – 2 ст. ложки,
    вода – 150 мл,
    лук – 1 средняя шт.,
    масло сливочное – 150 г,
    щепотка соли,
    чабрец – 1 ч.л.

    ps. ..только на мой вкус я сделаю более острее вкус

    вопрос : на какой сковороде лучше выпекать Хинглаш?
    Last edited by Tirli-Tirli; 26.12.2016, 19:45.

  • #2
    пампкин суп только. почему бы просто чебуреки не сделать? )

    Comment


    • #3
      О, у Анечки Колокольчиковой аватарчик кто-то спи3дил
      Navigare necesse est vivere non est necesse

      Comment


      • #4
        Я пробовала лепёшки типа сырников, но тыква вместо творога.
        Отлично получилось, главное чтобы тесто не было сильно жидким.
        The greatest weapon against stress is our ability to choose one thought over another. William James.

        Comment

        Working...
        X