Всегда нравится научиться готовить что- то новое ,необычное и вот на глаза попался рец%%% -тататата ! = Хинглаш (!) завтра буду готовить , а может кто уже это готовил и знает "подводные камни " ? ! )
кстати, это Чеченская кухня
Тыквенные лепешки – хинглаш | Кухня | Россия для всех
Тыквенные лепешки – Хинглаш
Тесто:
пшеничная мука – 500 г,
кефир – 500 мл,
1 ч.л. соды,
щепотка соли.
Начинка:
тыква – 500 г,
сахар – 2 ст. ложки,
вода – 150 мл,
лук – 1 средняя шт.,
масло сливочное – 150 г,
щепотка соли,
чабрец – 1 ч.л.
ps. ..только на мой вкус я сделаю более острее вкус
вопрос : на какой сковороде лучше выпекать Хинглаш?
кстати, это Чеченская кухня
Тыквенные лепешки – хинглаш | Кухня | Россия для всех
Тыквенные лепешки – Хинглаш
Тесто:
пшеничная мука – 500 г,
кефир – 500 мл,
1 ч.л. соды,
щепотка соли.
Начинка:
тыква – 500 г,
сахар – 2 ст. ложки,
вода – 150 мл,
лук – 1 средняя шт.,
масло сливочное – 150 г,
щепотка соли,
чабрец – 1 ч.л.
ps. ..только на мой вкус я сделаю более острее вкус
вопрос : на какой сковороде лучше выпекать Хинглаш?
Comment