Итак, берём у бучера (в магазинах практически не бывает) brisket bones, например, у Jim's Butcher Darlinghurst – Jim's Butchery на Oxford St, в Сиднее, говорим, чтобы нарезал небольшими кусками. Берём одно большое osso bucco (или как там правильно пишется), у китайцев, например в World square centre, покупаем штуки три мозговых кости. Срезаем мясо с occo и откладываем в сторону. Брискет и кости загружаем в кастрюлю, холодная вода, молотый кореандр, лавровый лист, чили, крупно пораженные морковь и лук, соль. Как только закипела трёхлитровая кастрюля, клавиши огонь - пусть почти кипит. В это время оставшееся мясо с оссо буки нарезаем сантиметровыми кусочками и откладываем в сторону. Нарезаем крупную морковь соломкой, лук мелко, 1x1 мл, и откладываем в сторону. Шинкуем половину хорошего кочана капусты, мелко крошим головку чеснока, откладываем в сторону. Пару средних картофелин нарезаем сантиметровыми кубиками, мелко крошим стебли укропа и кореандра,откладываем в сторону.
После часа симмеринг убираем кости в сторону и процеживаем бульон. В бульон добавляем мясо, лук, и морковь и держим на слабом огне 10 минут после того как закипит. Добавляем срезанное с брискета мясо, капусту и чеснок. Как только начинает кипеть добавляем картофель со стеблями. За две минуты до готовности картофеля добавляем хороший кетчуп - это самой сложный момент; мало - не вкусно, много - тоже не вкусно, по немного пока вкус не понравится.
При подаче чуть укропа и листьев кориандра, я ещё люблю использовать four seasons pepper grinder.
После часа симмеринг убираем кости в сторону и процеживаем бульон. В бульон добавляем мясо, лук, и морковь и держим на слабом огне 10 минут после того как закипит. Добавляем срезанное с брискета мясо, капусту и чеснок. Как только начинает кипеть добавляем картофель со стеблями. За две минуты до готовности картофеля добавляем хороший кетчуп - это самой сложный момент; мало - не вкусно, много - тоже не вкусно, по немного пока вкус не понравится.
При подаче чуть укропа и листьев кориандра, я ещё люблю использовать four seasons pepper grinder.
Comment