Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кукуруза - царица полей !

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    RS-232, как жаль что вы бот, ну ладно) сливочковое масло куда угодно идёт))
    Красота - это страшная сила!

    Comment


    • #17
      С каких пор я бот, и почему жаль?

      Comment


      • #18
        Он не бот, он кабель )))
        A friend to all is a friend to none.

        Comment


        • #19
          Никак. Местная сладкая кукуруза годится только на компот, а другой я пока не видел.
          Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...

          Comment


          • #20
            Сообщение от Отщепенец Посмотреть сообщение
            Какая-то она не такая как в детстве была. В деревне у бабушки, помню, когда варили, минут 40 а то и 50, так дождаться не могли.., а иначе сырая и твердая, да и сытнее . А тут, ну сладкая, легкая, но не кукуруза совсем. Вообще редко едим. Как и во многих местных продуктах в ней ощущается некоторый дефицит питательного вещества. )
            то была кормовая, ну в сммысле для свиней.
            я тож ее люблю
            Oтвет дураку-молчание.

            Comment


            • #21
              Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
              то была кормовая, ну в сммысле для свиней.
              я тож ее люблю
              Та, которую три часа варить, и что продавалась уже готовая бабульками на всех станциях южнее Белгорода пока поезд стоит, это кормовая что ли была?
              Navigare necesse est vivere non est necesse

              Comment


              • #22
                Ну да
                Oтвет дураку-молчание.

                Comment


                • #23
                  Похоже та кукуруза повкуснее была, ароматнее чтоли...
                  Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

                  Comment


                  • #24
                    Тоже так думала, а теперь к этой привыкла, нормально. Эта слаще.
                    Москвич наш рец%%% писал, под листья пармезан и масло, снова завернуть и на барби. Проверила, вкусно.
                    A friend to all is a friend to none.

                    Comment


                    • #25
                      Сообщение от Tirli-Tirli Посмотреть сообщение
                      а как вы готовите кукурузу ? как часто ? сколько времени варите и варите ли вообще ? или запекаете ? или ....поделитесь пожалуйста советами, секретами
                      Чистим от листиков и кладём на решётку над углями. Поджариваем до приятного глазу цвета со всех сторон.
                      G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

                      Comment


                      • #26
                        Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
                        С каких пор я бот, и почему жаль?
                        Ой, извините, я думала что вы бот.
                        Красота - это страшная сила!

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
                          то была кормовая, ну в сммысле для свиней.
                          я тож ее люблю
                          Так у нас с ними вообще-то много общего. и умные и чистоплотные...
                          Вы знаете как моя свинья любила белый налив? Она готова была танцевать от радости
                          Красота - это страшная сила!

                          Comment

                          Working...
                          X