Сообщение от hekot
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Три совета по винегрету.
Collapse
X
-
Сообщение от Pb Посмотреть сообщениеЯ давно живу в иммиграции.G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеВсё относительно. Ладно, я запутался, да и пофиг. Вопрос такой: есть ли где-то здесь маринованные продукты БЕЗ убойного количества уксуса? Я пока что не встречал в Австралии таких.
Comment
-
Сообщение от Pb Посмотреть сообщениеЯ могу банку отыскать на кухне. В ней столько уксусуса.G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеВсё относительно. Ладно, я запутался, да и пофиг. Вопрос такой: есть ли где-то здесь маринованные продукты БЕЗ убойного количества уксуса? Я пока что не встречал в Австралии таких.
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеВсё относительно. Ладно, я запутался, да и пофиг. Вопрос такой: есть ли где-то здесь маринованные продукты БЕЗ убойного количества уксуса? Я пока что не встречал в Австралии таких.
Они дорогие
Подешевле польские
Надо смотреть на дно банки
Брать надо если есть беловатый осадок
Если нет то там уксусOтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеЕсть израильские
Они дорогие
Подешевле польские
Надо смотреть на дно банки
Брать надо если есть беловатый осадок
Если нет то там уксус
Comment
-
Сообщение от Ta. Посмотреть сообщение1. Масло растительное, ни в коем случае не оливковое.
Comment
-
Сообщение от Ta. Посмотреть сообщениеОгурцы нарушают баланс.
Comment
-
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеПосле этого сливаешь воду в сортир вместе с луком. Лук воняет. А уж на второй день он ТОШНОТВОРНО воняет.
Comment
Comment