Объявление

Collapse
No announcement yet.

Три совета по винегрету.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
    Откуда привезли и куда? И почему раньше? Это именно в Австралии маринад == уксус.
    Кажется из Мазаики или Гаганиса банка огурцов. Могу уточнить. Раньше у нас в магазинах приблизительно такие продавали. Я давно живу в иммиграции.

    Comment


    • #17
      Жена говорит: Grand Junction Market.

      Comment


      • #18
        Сообщение от Pb Посмотреть сообщение
        Я давно живу в иммиграции.
        Всё относительно. Ладно, я запутался, да и пофиг. Вопрос такой: есть ли где-то здесь маринованные продукты БЕЗ убойного количества уксуса? Я пока что не встречал в Австралии таких.
        G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

        Comment


        • #19
          Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
          Всё относительно. Ладно, я запутался, да и пофиг. Вопрос такой: есть ли где-то здесь маринованные продукты БЕЗ убойного количества уксуса? Я пока что не встречал в Австралии таких.
          Я могу банку отыскать на кухне. В ней столько уксусуса.

          Comment


          • #20
            Производство Индия.

            Comment


            • #21
              Сообщение от Pb Посмотреть сообщение
              Я могу банку отыскать на кухне. В ней столько уксусуса.
              Столько много или столько мало?
              G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

              Comment


              • #22
                Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
                Столько много или столько мало?
                Много.

                Comment


                • #23
                  Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
                  Всё относительно. Ладно, я запутался, да и пофиг. Вопрос такой: есть ли где-то здесь маринованные продукты БЕЗ убойного количества уксуса? Я пока что не встречал в Австралии таких.
                  В Колсе и Вулисе есть polskie ogorki. Мне нравятся маленькие и острые в Колсе.

                  Comment


                  • #24
                    Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
                    Всё относительно. Ладно, я запутался, да и пофиг. Вопрос такой: есть ли где-то здесь маринованные продукты БЕЗ убойного количества уксуса? Я пока что не встречал в Австралии таких.
                    Есть израильские
                    Они дорогие
                    Подешевле польские
                    Надо смотреть на дно банки
                    Брать надо если есть беловатый осадок
                    Если нет то там уксус
                    Oтвет дураку-молчание.

                    Comment


                    • #25
                      Сообщение от Отщепенец
                      хочу попробовать вместо огурцов морскую капусту добавить, мне кажется получится хорошее сочетание вкусовое, может кто пробовал..? )
                      Смело. Но это и всё, что могу сказать...

                      Comment


                      • #26
                        Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
                        Есть израильские
                        Они дорогие
                        Подешевле польские
                        Надо смотреть на дно банки
                        Брать надо если есть беловатый осадок
                        Если нет то там уксус
                        Для винегрета и уксусные типа Marko Polo нормально идут. Их только перед употреблением вымочить в подсолено-подсахареной воде минут 20 надо, тогда не такие кислые становятся.

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от Ta. Посмотреть сообщение
                          1. Масло растительное, ни в коем случае не оливковое.
                          Оливковое - тоже растительное. Лучше конечно нерафинированное подсолнечное. Но его в Колесе нету

                          Comment


                          • #28
                            Сообщение от Ta. Посмотреть сообщение
                            Огурцы нарушают баланс.
                            Ничего Вы не понимаете в винегрете. Между прочим хорошее блюдо. У Вас? Морковь, кортофель, зеленый горошек. Где Вы здесь горошек берете?

                            Comment


                            • #29
                              Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
                              Свёкла-то хоть нужна?
                              Мы фасоль кладем.

                              Comment


                              • #30
                                Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
                                После этого сливаешь воду в сортир вместе с луком. Лук воняет. А уж на второй день он ТОШНОТВОРНО воняет.
                                Лук вымачивают 10-20 минут. Он становится менее горьким. Можешь поискать на Интернете зачем лук замачивают на 10-20 минут.

                                Comment

                                Working...
                                X