Объявление

Collapse
No announcement yet.

хлебушек

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • topblogclub
    replied
    finding the right skills to your startup might be easier with those proven hiring guidelines.
    learn how to attract and maintain gifted human beings. read an interview with ex-googler david bizer. highlights: we're a group of startup fans, we've a global reach
    https://www.topblogclub.com

    Leave a comment:


  • vnfduib123
    replied
    as soon because it become middle of the night, there came inВ  little naked dwarfs; and that they sat themselves upon the shoemaker’s bench, took up all the paintings that turned into cut out, and began to ply with their little arms, sewing and rapping and tapping away at this type of rate, that the shoemaker was all marvel.bing
    В 

    Leave a comment:


  • ElenPetrova
    replied
    Я пользуюсь хлебопечкой, хлеб очень вкусный получается.
    Last edited by ElenPetrova; 13.06.2020, 04:53.

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщение
    я про уровень в духовке, не температуру )
    ах, этот уровень!
    ну тогда, я вам вот что скажу - мы печем две буханки одновременно, одна на верхнем ярусе, другая на нижнем, и не паримся, бо выходят они абсолютно близняшными

    Leave a comment:


  • DaisyG
    replied
    я про уровень в духовке, не температуру )

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщение
    вот если вы печете сами хлеб в духовке, всегда ли надо туда миску с водой ставить? и ставить его на средний уровень или ниже/выше?
    что касается воды - это улучшает подход теста в духовке и чуть-чуть смягчает корку, хлеб не будет камнем, так что надо ориентироваться по тесту) если забудете поставить воду, ничего страшного в принципе не произойдет)
    что до температуры, хлеб обычно отправляем в максимально разогретую духовку, печку и держим там его в течение 20 минут на этой же температуре, через 20 минут достаем воду, если она там есть и снижаем температуру до 210 градусов, выпекаем еще 20 минут на этой температуре - сделать это желательно, иначе хлеб получится горелый, твердый и сухой, что нам не нужно, конечно же))
    Last edited by Оквель; 12.03.2020, 13:28.

    Leave a comment:


  • DaisyG
    started a topic хлебушек

    хлебушек

    вот если вы печете сами хлеб в духовке, всегда ли надо туда миску с водой ставить? и ставить его на средний уровень или ниже/выше?
Working...
X