Сообщение от Queenfish
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Где купить тушенку в Сиднее?
Collapse
X
-
Сообщение от abraxasСообщение от QueenfishВ супермаркете в рядах с консервами называется braised steak
Смотрите "Podravka" чего-то там, в таких тоже круглых банках (на интернациональной полке может быть, а может - на то же, где этот брэйзд стейк) - наиболее подходящий по несъедобности, вкусу и проценту отходов аналог тушенки.
Вот, нашел картинку:
Gourmet food май эсс
Comment
-
Сообщение от tesaxiСообщение от QueenfishСообщение от abraxasБред.
Более неприятного в общении человека, я здесь не встречала..“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от RjessОх, не пробовали вы сейчас русской тушенки...
и не надо... есть это невозможно - сплошной жир и соя, а то и вобще непонятно что.หนึ่งใคร่ครวญเป็นรักร่วมเพศเย็ด
Comment
-
А что, слабо у китайцев купить новозеландскую говяжью или китайскую свиную упаковками по кило?
Там уж точно никакой сои.
Говядина кусками да свинина в бульоне.
Я как-то купила, но мы так и не осилили - привыкли к свежему мясу.
Избаловались, видать.
...
А что - самим слабо кинуть в глубокую сковороду мясо с луком (хоть кенгурятину), добавить резаный лук, закрыть крышкой и потушить часа три-четыре на медленном огне. Потом добавить специй, посолить, перемешать и закрыть крышкой на пару минут. Потом - по банкам и в холодильник. По крайней мере - будете знать, что едите, да и жир ненужный можно убрать.
...
Я иногда такое делаю. Даже из бараньих чопсов. Потом убираю кости, лишний жир, остальное - в коробки и в холодильник.
Когда некогда или в поездку (не всегда хочется есть в незнакомом месте), когда готовить не очень хочется - самое то.
...
Удачи и здоровья.А у меня внутри щекочется
И растопырило хочушки
Все, что и можется, и хочется,
Ну, прям, от пяток до макушки!
Comment
-
Сообщение от ВикторияА что, слабо у китайцев купить новозеландскую говяжью или китайскую свиную упаковками по кило?
Там уж точно никакой сои.
Говядина кусками да свинина в бульоне.
Я как-то купила, но мы так и не осилили - привыкли к свежему мясу.
Избаловались, видать.
...
А что - самим слабо кинуть в глубокую сковороду мясо с луком (хоть кенгурятину), добавить резаный лук, закрыть крышкой и потушить часа три-четыре на медленном огне. Потом добавить специй, посолить, перемешать и закрыть крышкой на пару минут. Потом - по банкам и в холодильник. По крайней мере - будете знать, что едите, да и жир ненужный можно убрать.
...
Я иногда такое делаю. Даже из бараньих чопсов. Потом убираю кости, лишний жир, остальное - в коробки и в холодильник.
Когда некогда или в поездку (не всегда хочется есть в незнакомом месте), когда готовить не очень хочется - самое то.
...
Удачи и здоровья.
Comment
-
Сообщение от GladiatorСпасибо большое за советы! Едем в отсутствие цивилизации на 7 дней + 3 дня на дорогу. Холодильников там нетуหนึ่งใคร่ครวญเป็นรักร่วมเพศเย็ด
Comment
-
А если заранее приготовить и заморозить до каменного состояния в морозилке?
Потом купить эску, кинуть туда все скоропортящееся (и коробки с замороженным мясом) и пакет льда, купленный на ближайшей заправке?
На пару-тройку дней хватит, потом замените растявший лед другим пакетом, пока все не съедите.
А домашняя тушенка, если ее разложить горячей в простерилизованные банки с завинчивающейся крышкой, нормально сохраняется. особенно если сверху слой жира. Даже пластиковые коробки, которые годятся для МВ и холодильника, тоже сойдут.
Помню, на БАМе, хозяйки, у которых не было холодильника, летом просто жарили мясо, потом складывали в банки, завинчивали крышку и ставили в погреб. Или просто на полку. По мере необходимости потом использовали. Там, конечно, тушенка тоже была, но китайская "Великая Стена", свиная, с большим количеством жира. А иногда хотелось баранинки. С чесноком. Или там куриного супчика не из пакета, но быстро.
Я сама такое делала. Главное - банки (коробки) хорошо обработать.
...
Удачи и здоровья.А у меня внутри щекочется
И растопырило хочушки
Все, что и можется, и хочется,
Ну, прям, от пяток до макушки!
Comment
-
Сообщение от ВикторияА если заранее приготовить и заморозить до каменного состояния в морозилке?
Потом купить эску, кинуть туда все скоропортящееся (и коробки с замороженным мясом) и пакет льда, купленный на ближайшей заправке?
На пару-тройку дней хватит, потом замените растявший лед другим пакетом, пока все не съедите.หนึ่งใคร่ครวญเป็นรักร่วมเพศเย็ด
Comment
Comment