Объявление

Collapse
No announcement yet.

aged beef

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от Serg181 Посмотреть сообщение
    а вот Киевских тортов здесь нету...
    Как нет?У нас есть кондитерская знаменитая, там есть всё--и Киевский, и Птичье молоко, и Наполеон, и трубочки..Я же грю--в Мельбурне есть всё!
    Лучший город на Земле--Москва!!!

    Comment


    • #17
      Сообщение от alex_l Посмотреть сообщение
      неужели его тут тоже делают?
      Еще как делают, и продают тоже!
      Лучший город на Земле--Москва!!!

      Comment


      • #18
        Сообщение от lenka Посмотреть сообщение
        Еще как делают, и продают тоже!
        поделитесь явками и паролями, плз

        кстати aged beef на выходных попробовали, действительно вкусная штука, по сравнению с обычной говядиной гораздо более нежное мясо

        Comment


        • #19
          Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
          ну типа вякну..
          ..
          австралийское мясо лучшее в мире..россия форева..а мяуса все равно нет и ну и так много всякого
          ..
          японцы тоже ничего

          Мыши уже не катят?
          Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.

          Comment


          • #20
            Сообщение от alex_l Посмотреть сообщение
            Уважаемые старожилы, объясните, плз, недавно приавстралившемуся, что такое aged beef и чем она хороша?
            Подавляющее большинство мировых деликатесов появилась от факта что людям в тех регионах было нечего жрать и они выдумывали как из этого положения выйти а потом через много веков удалось придаить сложившейся традиции tourist spin.

            - трюфели
            - улитки
            - мидии
            - лягушки
            - кенгуру
            - протухшая говядина
            - список можно продолжить
            I'm your penis, I'm your fire, your desire. oIo

            Comment


            • #21
              Сообщение от alex_l Посмотреть сообщение
              поделитесь явками и паролями, плз
              Магазин называется Cakes of FAntasy,чуть ниже Ормонд станции по Норт роуд.Сторона станции,телефон 95782268Приятнофо аппетита, потом расскажите!
              Лучший город на Земле--Москва!!!

              Comment


              • #22
                Сообщение от pfexec Посмотреть сообщение
                Подавляющее большинство мировых деликатесов появилась от факта что людям в тех регионах было нечего жрать и они выдумывали как из этого положения выйти а потом через много веков удалось придаить сложившейся традиции tourist spin.

                - трюфели
                - улитки
                - мидии
                - лягушки
                - кенгуру
                - протухшая говядина
                - список можно продолжить
                а вы сами-то пробовали aged beef?

                Comment


                • #23
                  Сообщение от alex_l Посмотреть сообщение
                  а вы сами-то пробовали aged beef?
                  Это неумелый тролль, не обращайте внимания.
                  Navigare necesse est vivere non est necesse

                  Comment


                  • #24
                    Сообщение от lenka Посмотреть сообщение
                    Магазин называется Cakes of FAntasy,чуть ниже Ормонд станции по Норт роуд.Сторона станции,телефон 95782268Приятнофо аппетита, потом расскажите!
                    Спасибо за "наводку", lenka
                    Когда доберемся, не знаю, потому как от нас далековато, но при случае зайдем

                    Comment


                    • #25
                      Сообщение от alex_l Посмотреть сообщение
                      а вы сами-то пробовали aged beef?
                      ЧИтаем: Beef aging - Wikipedia, the free encyclopedia
                      beef’s natural enzymes break down the connective tissue in the muscle... The process of dry-aging usually also promotes growth of certain fungal (mold) species on the external surface of the meat. This doesn't cause spoilage, but actually forms an external "crust" on the meat's surface, which is trimmed off when the meat is prepared for cooking. In addition to endogenous enzymes (those found naturally in the beef) which help tenderize and increase the flavor of the meat, these fungal species do so as well. The genus Thamnidia, in particular, is known to produce collagenolytic enzymes which greatly contribute to the tenderness and flavor of dry-aged meat...
                      Забивают тушу и оставляют гнить несколько недель (в оригинале - господа изволили откушать стейка, холодильника не придумали поэтому остальное выкинули за стену замка, когда заштыняло). Британские Учоные высеяли культуры и придумали какие они совсем неопастные и полезные. Я представьте себе и говна не ел и тараканов тоже не ел. Не исключаю что они тоже замечательно tender, flavorful и полные хламидий.
                      I'm your penis, I'm your fire, your desire. oIo

                      Comment


                      • #26
                        Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
                        Это неумелый тролль, не обращайте внимания.
                        Тролль это не гном Thor с молотком myolyner в руках и не живет на станциях в местах сомнительной репутации.
                        I'm your penis, I'm your fire, your desire. oIo

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от pfexec Посмотреть сообщение
                          Тролль это не гном Thor с молотком myolyner в руках и не живет на станциях в местах сомнительной репутации.
                          Cовершенно верно. Тролль это не гном Thor. Где он живет, мне неизвестно.
                          Navigare necesse est vivere non est necesse

                          Comment


                          • #28
                            Сообщение от pfexec Посмотреть сообщение
                            ЧИтаем: Beef aging - Wikipedia, the free encyclopedia Забивают тушу и оставляют гнить несколько недель (в оригинале - господа изволили откушать стейка, холодильника не придумали поэтому остальное выкинули за стену замка, когда заштыняло). Британские Учоные высеяли культуры и придумали какие они совсем неопастные и полезные. Я представьте себе и говна не ел и тараканов тоже не ел. Не исключаю что они тоже замечательно tender, flavorful и полные хламидий.
                            Удачно вами подрезанный контекст с того же источника. Также там пишут:

                            The process enhances beef by two means. First, moisture is evaporated from the muscle. This creates a greater concentration of beef flavor and taste. Second, the beef’s natural enzymes break down the connective tissue in the muscle, which leads to more tender beef.
                            Бутчер - грек по национальности - у которого мы покупаем баранину на шашлыки, также утверждает, что aged мясо вкуснее.
                            Парное мясо, о котором часто говорят в России, и которое мне несколько раз доводилось пробовать, вызывает расстройство желудка. Абсолютно у всех, кто не привык к совершенно свежей баранине. Особого вкуса того парного мяса я не припомню.

                            Comment


                            • #29
                              Сообщение от joey Посмотреть сообщение
                              Удачно вами подрезанный контекст с того же источника. Также там пишут:



                              Бутчер - грек по национальности - у которого мы покупаем баранину на шашлыки, также утверждает, что aged мясо вкуснее.
                              Парное мясо, о котором часто говорят в России, и которое мне несколько раз доводилось пробовать, вызывает расстройство желудка. Абсолютно у всех, кто не привык к совершенно свежей баранине. Особого вкуса того парного мяса я не припомню.
                              Недели не прошло как с пацанами на природе жарили шашлыки из парной баранины еще пол часа "бе"гающей по полю. Не припомню растройства желудка. Может Вы просто водки мало пьете?
                              I'm your penis, I'm your fire, your desire. oIo

                              Comment


                              • #30
                                Сообщение от pfexec Посмотреть сообщение
                                Недели не прошло как с пацанами на природе жарили шашлыки из парной баранины еще пол часа "бе"гающей по полю. Не припомню растройства желудка. Может Вы просто водки мало пьете?
                                Нынче у пацанов принято спрашивать: вас в гугле забанили? Проблема -то известная.

                                Comment

                                Working...
                                X