Сообщение от Serg181
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
aged beef
Collapse
X
-
Сообщение от alex_l Посмотреть сообщениенеужели его тут тоже делают?Лучший город на Земле--Москва!!!
Comment
-
Сообщение от lenka Посмотреть сообщениеЕще как делают, и продают тоже!
кстати aged beef на выходных попробовали, действительно вкусная штука, по сравнению с обычной говядиной гораздо более нежное мясо
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениену типа вякну..
..
австралийское мясо лучшее в мире..россия форева..а мяуса все равно нет и ну и так много всякого
..
японцы тоже ничего
Мыши уже не катят?Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Comment
-
Сообщение от alex_l Посмотреть сообщениеУважаемые старожилы, объясните, плз, недавно приавстралившемуся, что такое aged beef и чем она хороша?
- трюфели
- улитки
- мидии
- лягушки
- кенгуру
- протухшая говядина
- список можно продолжитьI'm your penis, I'm your fire, your desire. oIo
Comment
-
Сообщение от alex_l Посмотреть сообщениеподелитесь явками и паролями, плзЛучший город на Земле--Москва!!!
Comment
-
Сообщение от pfexec Посмотреть сообщениеПодавляющее большинство мировых деликатесов появилась от факта что людям в тех регионах было нечего жрать и они выдумывали как из этого положения выйти а потом через много веков удалось придаить сложившейся традиции tourist spin.
- трюфели
- улитки
- мидии
- лягушки
- кенгуру
- протухшая говядина
- список можно продолжить
Comment
-
Сообщение от alex_l Посмотреть сообщениеа вы сами-то пробовали aged beef?Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
-
Сообщение от lenka Посмотреть сообщениеМагазин называется Cakes of FAntasy,чуть ниже Ормонд станции по Норт роуд.Сторона станции,телефон 95782268Приятнофо аппетита, потом расскажите!
Когда доберемся, не знаю, потому как от нас далековато, но при случае зайдем
Comment
-
Сообщение от alex_l Посмотреть сообщениеа вы сами-то пробовали aged beef?beef’s natural enzymes break down the connective tissue in the muscle... The process of dry-aging usually also promotes growth of certain fungal (mold) species on the external surface of the meat. This doesn't cause spoilage, but actually forms an external "crust" on the meat's surface, which is trimmed off when the meat is prepared for cooking. In addition to endogenous enzymes (those found naturally in the beef) which help tenderize and increase the flavor of the meat, these fungal species do so as well. The genus Thamnidia, in particular, is known to produce collagenolytic enzymes which greatly contribute to the tenderness and flavor of dry-aged meat...I'm your penis, I'm your fire, your desire. oIo
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеЭто неумелый тролль, не обращайте внимания.I'm your penis, I'm your fire, your desire. oIo
Comment
-
Сообщение от pfexec Посмотреть сообщениеТролль это не гном Thor с молотком myolyner в руках и не живет на станциях в местах сомнительной репутации.Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
-
Сообщение от pfexec Посмотреть сообщениеЧИтаем: Beef aging - Wikipedia, the free encyclopedia Забивают тушу и оставляют гнить несколько недель (в оригинале - господа изволили откушать стейка, холодильника не придумали поэтому остальное выкинули за стену замка, когда заштыняло). Британские Учоные высеяли культуры и придумали какие они совсем неопастные и полезные. Я представьте себе и говна не ел и тараканов тоже не ел. Не исключаю что они тоже замечательно tender, flavorful и полные хламидий.
The process enhances beef by two means. First, moisture is evaporated from the muscle. This creates a greater concentration of beef flavor and taste. Second, the beef’s natural enzymes break down the connective tissue in the muscle, which leads to more tender beef.
Парное мясо, о котором часто говорят в России, и которое мне несколько раз доводилось пробовать, вызывает расстройство желудка. Абсолютно у всех, кто не привык к совершенно свежей баранине. Особого вкуса того парного мяса я не припомню.
Comment
-
Сообщение от joey Посмотреть сообщениеУдачно вами подрезанный контекст с того же источника. Также там пишут:
Бутчер - грек по национальности - у которого мы покупаем баранину на шашлыки, также утверждает, что aged мясо вкуснее.
Парное мясо, о котором часто говорят в России, и которое мне несколько раз доводилось пробовать, вызывает расстройство желудка. Абсолютно у всех, кто не привык к совершенно свежей баранине. Особого вкуса того парного мяса я не припомню.I'm your penis, I'm your fire, your desire. oIo
Comment
-
Сообщение от pfexec Посмотреть сообщениеНедели не прошло как с пацанами на природе жарили шашлыки из парной баранины еще пол часа "бе"гающей по полю. Не припомню растройства желудка. Может Вы просто водки мало пьете?
Comment
Comment