Сообщение от Katrinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Страшная еда
Collapse
X
-
Сообщение от banjo Посмотреть сообщениеИ ещё один о том как и с чем его есть.
Comment
-
Сообщение от Ema Посмотреть сообщениеНее готовлю как положено, в Узбекистане научили!
Узбеки в 40 минут для плова с мясом не укладываются )Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениея больше за этот чем за тот как сваритьBad day of fishing is better then good day at work
<8=============================<
Comment
-
Сообщение от Ema Посмотреть сообщениеВот когда в 3 водах, тогда профессионально, пробовала и в двух тоже ни то. И воды обязательно по правилу.
От кол-ва полосканий качество приготовленного риса не зависит )
И о каком правиле идет речь? По фалангу наливают для плова, так как там мясо, морковь и лук дают дополнительный сок, а когда просто рис, то воды идет больше (примерно в 2 раза от кол-ва риса)Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеВ какой профессии?
От кол-ва полосканий качество приготовленного риса не зависит )
И о каком правиле идет речь? По фалангу наливают для плова, так как там мясо, морковь и лук дают дополнительный сок, а когда просто рис, то воды идет больше (примерно в 2 раза от кол-ва риса)
по фалангу - китайское правило. даже в фильмах часто показывают. рис насыпал палец на него поствил воды налил.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениея там выше сказаль что вобще со стейков не прусть так что сами понимаете. мне ламб катлетс загрилить хватает пополной.
если по теме то очевидно - открытый огонь это открытый огонь а электогрильчик это электоргрильчик.
но опять же - на балконе лозу жечть тоже както в падлу.
и вот кстате таже педия тут подсказывет визуально
File:Ribeye-MCB-MaggieO.jpg - Wikipedia, the free encyclopedia
както не тянет на 7 см. х знает почему.
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеПредлагаю сделать подфорум - Как Сварить Рис
С фотографиями и дегустациями )Happy Lady!!
Comment
-
Сначала чур бешбармак. Почитала "правильные рец%%%ы" - сварить мясо, сварить лапшу, все вывалить на тарелку. В любой стране такое блюдо есть. В чем же уникальность, обьяснит кто-нибудь???
Задание номер два - Как сварить картошку.I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеПро плов кстати была тема. Имхо слишком жирное блюдо для сити-лайфстайла.
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеТак что продолжайте штамповать ваш 30 минутный "фаст фуд" из макарон и стейков )Last edited by Queenfish; 04.08.2010, 12:44.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от VK Посмотреть сообщениеЯ извиняюсь, но разница между rib eye (это по-американски, у нас в Австралии это называется scotch fillet) и eye fillet (tenderloin в Америке) такая же, как между теоремой Пифагора и законом Архимеда.Сообщение от VK Посмотреть сообщениеrib eye (это по-американски, у нас в Австралии это называется scotch fillet)
Сообщение от VK Посмотреть сообщениеЯ не фанат тонкого scotch fillet
Сообщение от VK Посмотреть сообщениеeye fillet (tenderloin в Америке)
Сообщение от VK Посмотреть сообщениеИ сколько времени электрогриль будет мордовать кусок eye fillet толщиной сантиметров в 7 (в сыром виде)?
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеПро плов кстати была тема. Имхо слишком жирное блюдо для сити-лайфстайла.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениеа вот сталик говорит что в узбекском плове жирность не превышает 10%. вот так вот.I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеЭто мало? столовая ложка жира на малeнькую порцию.
Comment
Comment