Объявление

Collapse
No announcement yet.

Страшная еда

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать подфорум - Как Сварить Рис
    И ещё один о том как и с чем его есть.
    Bad day of fishing is better then good day at work
    <8=============================<

    Comment


    • Сообщение от banjo Посмотреть сообщение
      И ещё один о том как и с чем его есть.
      я больше за этот чем за тот как сварить

      Comment


      • Сообщение от Ema Посмотреть сообщение
        Нее готовлю как положено, в Узбекистане научили!
        Значит разные повара нас в Узбекистане учили ))

        Узбеки в 40 минут для плова с мясом не укладываются )
        Happy Lady!!

        Comment


        • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
          я больше за этот чем за тот как сварить
          ИМХО, про как и чем запивать можно туда же.
          Bad day of fishing is better then good day at work
          <8=============================<

          Comment


          • Сообщение от Ema Посмотреть сообщение
            Вот когда в 3 водах, тогда профессионально, пробовала и в двух тоже ни то. И воды обязательно по правилу.
            В какой профессии?

            От кол-ва полосканий качество приготовленного риса не зависит )

            И о каком правиле идет речь? По фалангу наливают для плова, так как там мясо, морковь и лук дают дополнительный сок, а когда просто рис, то воды идет больше (примерно в 2 раза от кол-ва риса)
            Happy Lady!!

            Comment


            • Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
              В какой профессии?

              От кол-ва полосканий качество приготовленного риса не зависит )

              И о каком правиле идет речь? По фалангу наливают для плова, так как там мясо, морковь и лук дают дополнительный сок, а когда просто рис, то воды идет больше (примерно в 2 раза от кол-ва риса)
              еще как зависит. вы ж старч весь смываете. это как раз к вопросу о рассыпчатости или каше.

              по фалангу - китайское правило. даже в фильмах часто показывают. рис насыпал палец на него поствил воды налил.

              Comment


              • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                я там выше сказаль что вобще со стейков не прусть так что сами понимаете. мне ламб катлетс загрилить хватает пополной.

                если по теме то очевидно - открытый огонь это открытый огонь а электогрильчик это электоргрильчик.

                но опять же - на балконе лозу жечть тоже както в падлу.

                и вот кстате таже педия тут подсказывет визуально

                File:Ribeye-MCB-MaggieO.jpg - Wikipedia, the free encyclopedia

                както не тянет на 7 см. х знает почему.
                Я извиняюсь, но разница между rib eye (это по-американски, у нас в Австралии это называется scotch fillet) и eye fillet (tenderloin в Америке) такая же, как между теоремой Пифагора и законом Архимеда.

                Comment


                • Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                  Предлагаю сделать подфорум - Как Сварить Рис
                  Лучше сразу "Как приготовить плов?" )

                  С фотографиями и дегустациями )
                  Happy Lady!!

                  Comment


                  • Сначала чур бешбармак. Почитала "правильные рец%%%ы" - сварить мясо, сварить лапшу, все вывалить на тарелку. В любой стране такое блюдо есть. В чем же уникальность, обьяснит кто-нибудь???

                    Задание номер два - Как сварить картошку.
                    I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                    Comment


                    • Про плов кстати была тема. Имхо слишком жирное блюдо для сити-лайфстайла.
                      I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                      Comment


                      • Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                        Про плов кстати была тема. Имхо слишком жирное блюдо для сити-лайфстайла.
                        да и вобще как почитаешь о чем народ страдает, так живот крутить начинает... Все такое мягко говоря нездоровое... Из серии чем народ пугают во время Амазинг раце

                        Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                        Так что продолжайте штамповать ваш 30 минутный "фаст фуд" из макарон и стейков )
                        Спасибо, здоровее буду... Травить себя переваренными костями, рисом и жирнючим пловом не собираюсь.
                        Last edited by Queenfish; 04.08.2010, 12:44.
                        “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                        ― Dorothy Parker

                        Comment


                        • Сообщение от VK Посмотреть сообщение
                          Я извиняюсь, но разница между rib eye (это по-американски, у нас в Австралии это называется scotch fillet) и eye fillet (tenderloin в Америке) такая же, как между теоремой Пифагора и законом Архимеда.
                          так вы определитесь сами вы про
                          Сообщение от VK Посмотреть сообщение
                          rib eye (это по-американски, у нас в Австралии это называется scotch fillet)
                          как здесь
                          Сообщение от VK Посмотреть сообщение
                          Я не фанат тонкого scotch fillet
                          или про
                          Сообщение от VK Посмотреть сообщение
                          eye fillet (tenderloin в Америке)
                          как здесь
                          Сообщение от VK Посмотреть сообщение
                          И сколько времени электрогриль будет мордовать кусок eye fillet толщиной сантиметров в 7 (в сыром виде)?

                          Comment


                          • Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                            Про плов кстати была тема. Имхо слишком жирное блюдо для сити-лайфстайла.
                            а вот сталик говорит что в узбекском плове жирность не превышает 10%. вот так вот.

                            Comment


                            • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                              а вот сталик говорит что в узбекском плове жирность не превышает 10%. вот так вот.
                              Это мало? столовая ложка жира на малeнькую порцию.
                              I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                              Comment


                              • Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                                Это мало? столовая ложка жира на малeнькую порцию.
                                это не много по сравнению с любым гамбургером иди бутербродом с сыром

                                Comment

                                Working...
                                X