Это не то, что я гастрономический маньяк, вы не подумайте - я вообще сейчас на работе на самом деле, и завтра ещё полдня буду)
но мне все равно интересно, и ко времени, и вообще - кто что готовит на Новый Год?
И если глубже и философичнее (ну да, че ж не потрындеть-то)) - то как изменились у вас традиции новогодние после переезда сюда (кто переехал)?
Ну то есть понятно, что изначально и еда другая, и продукты и все такое, и мы под это подстраиваемся - но наверняка же что-то и остается из "прошлой жизни"?
(про оливье - в соседнюю тему)))
или нет?
ну и да, если просто поделитесь какими-то мега-рец%%%ами интересными, имеющими шумный успех всегда, несложными итд - то будет клево тоже)
но мне все равно интересно, и ко времени, и вообще - кто что готовит на Новый Год?
И если глубже и философичнее (ну да, че ж не потрындеть-то)) - то как изменились у вас традиции новогодние после переезда сюда (кто переехал)?
Ну то есть понятно, что изначально и еда другая, и продукты и все такое, и мы под это подстраиваемся - но наверняка же что-то и остается из "прошлой жизни"?
(про оливье - в соседнюю тему)))
или нет?
ну и да, если просто поделитесь какими-то мега-рец%%%ами интересными, имеющими шумный успех всегда, несложными итд - то будет клево тоже)
Comment