А где тут вобще брать печень? У нас бутчеры в округе поголовно на вырезке сидят. А сей продукт (уж очень хочется печеночного тортика!!) я видел только в Колсе в отделе хавки для животных.
Я говяжью просто обжариваю с вегеттой, а с куриной торт делаю с грибной прослойкой. Рец%%% для блинов от сюда Торт из печени / Кулинарный рец%%%, грибную прослойку делаю свою.
Куриная печень жаренная.
2 крупные луковицы порезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем добавить 500гр. куриной печени и тоже немного обжарить до полуготовности. Потереть одно кислое яблоко и протушить до мягкости под крышкой, затем пару-тройку ложек сметаны, соль, черный перец или приправки и еще протушить минуту-две под крышкой. Оставить немного постоять, чтоб пропиталось.
Кто не любит печень такую.. ну.. в соусе .... тому понравится просто говяжья печень, порезанная тооонкими пластами /главное побольше приправ и соли и замариновать за часик до готовки/, обвалять в муке, затем в яйцо. Обжарить быстро с двух сторон на чуть больше среднего огне. Ну и пюре на гарнир! Это маст!
чопдливер это конечно круто без базару. особо для любителей братьев коэнов.
а воще самая вкусная печень - баранья.
Дуся, я не шеф, я только любитель поесть. Советские столовые внушили мне отвращение к куску печени. Паштет - другое дело, тем более с бренди
А Коэны уж тут вообще ни при чем. Вы что, тоже из этих?
Дуся, я не шеф, я только любитель поесть. Советские столовые внушили мне отвращение к куску печени. Паштет - другое дело, тем более с бренди
А Коэны уж тут вообще ни при чем. Вы что, тоже из этих?
Comment