Объявление

Collapse
No announcement yet.

Liver

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Liver

    какие блюда вы готовите из печени, и какои печенью чаще пользуетесь при готовке?
    горячее, салаты, etc...
    Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

  • #2
    А где тут вобще брать печень? У нас бутчеры в округе поголовно на вырезке сидят. А сей продукт (уж очень хочется печеночного тортика!!) я видел только в Колсе в отделе хавки для животных.
    Я Наполеон! Я - торт!

    Comment


    • #3
      да во всех маркетах есть, так и написано "ливер такого-то животного"

      p.s. рец%%% печеночного тортика - в студию!
      Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

      Comment


      • #4
        romanko, в вулике куриная и lamb печень бывает иногда в отделе для людей другой не видела

        Comment


        • #5
          Вспомнил киевскую ресторацию "Вулык" и замечательные вареники с печенью в горшочках, под сыром... Могу дать рец%%% такого, karinak?

          Я в вулли только видел аналог кровянки, блек пуддинг типа.
          Я Наполеон! Я - торт!

          Comment


          • #6
            Я говяжью просто обжариваю с вегеттой, а с куриной торт делаю с грибной прослойкой. Рец%%% для блинов от сюда Торт из печени / Кулинарный рец%%%, грибную прослойку делаю свою.

            Comment


            • #7
              Сообщение от romanko Посмотреть сообщение
              ...

              Я в вулли только видел аналог кровянки, блек пуддинг типа.
              P.S. кровянка продаётся в Дели в Миранде ( Юг). Там много русских продуктов.

              Comment


              • #8
                Паштет, разумеется. Из куриной печенки.

                Comment


                • #9
                  Куриная печень жаренная.
                  2 крупные луковицы порезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем добавить 500гр. куриной печени и тоже немного обжарить до полуготовности. Потереть одно кислое яблоко и протушить до мягкости под крышкой, затем пару-тройку ложек сметаны, соль, черный перец или приправки и еще протушить минуту-две под крышкой. Оставить немного постоять, чтоб пропиталось.


                  Кто не любит печень такую.. ну.. в соусе .... тому понравится просто говяжья печень, порезанная тооонкими пластами /главное побольше приправ и соли и замариновать за часик до готовки/, обвалять в муке, затем в яйцо. Обжарить быстро с двух сторон на чуть больше среднего огне. Ну и пюре на гарнир! Это маст!
                  :P

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
                    Паштет, разумеется. Из куриной печенки.
                    чопдливер это конечно круто без базару. особо для любителей братьев коэнов.

                    а воще самая вкусная печень - баранья.

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от ks6236 Посмотреть сообщение
                      чопдливер это конечно круто без базару. особо для любителей братьев коэнов.

                      а воще самая вкусная печень - баранья.
                      Дуся, я не шеф, я только любитель поесть. Советские столовые внушили мне отвращение к куску печени. Паштет - другое дело, тем более с бренди
                      А Коэны уж тут вообще ни при чем. Вы что, тоже из этих?

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
                        Дуся, я не шеф, я только любитель поесть. Советские столовые внушили мне отвращение к куску печени. Паштет - другое дело, тем более с бренди
                        А Коэны уж тут вообще ни при чем. Вы что, тоже из этих?
                        what am i - chopped liver?

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
                          Дуся, я не шеф, я только любитель поесть.
                          шашлык из бараней печенки - нямка.

                          Comment


                          • #14
                            Сообщение от ks6236 Посмотреть сообщение
                            what am i - chopped liver?
                            Не-е, я про убогих.

                            Рец%%%ик шашлычка в студию плиз. Может, пересилю себя

                            Comment


                            • #15
                              Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
                              Не-е, я про убогих.

                              Рец%%%ик шашлычка в студию плиз. Может, пересилю себя
                              ну по книжке сталика делайте - не прогадаете

                              Comment

                              Working...
                              X