Винцо приятное, готовить с ним - одно удовольствие.
Телятинка, индейка, куриная грудка (отбить деревяшкой до плоского состояния). Посолить, поперчить, обвалять хорошо в муке, на сковородку со сливочным маслом. Жарить до золотистого с одной стороны, с другой, добавить вино, выжать лимона, добавить маскапон сыр.
Немного легкого гарнира, если охота. Свеженький салатик. Легкий, из холодильника рислинг. Хорошо идет под выдержаного Годара.
Телятинка, индейка, куриная грудка (отбить деревяшкой до плоского состояния). Посолить, поперчить, обвалять хорошо в муке, на сковородку со сливочным маслом. Жарить до золотистого с одной стороны, с другой, добавить вино, выжать лимона, добавить маскапон сыр.
Немного легкого гарнира, если охота. Свеженький салатик. Легкий, из холодильника рислинг. Хорошо идет под выдержаного Годара.
Comment