Все растворимое вышло из нее, вот и накипь (и отсутствие вкуса в оставшемся). Самое простое тут варить - хвосты. Ибо нужен кусок кругло-образный и с костью. Из плоских конечно фигня получится.
Жарить - стейк (была тема гдето рядом!) или бефстроганов - оно обычно уже нарезано, но если самой порезать из хорошего кусочка вырезки (такой длинненькой), то будет лучше.. Это что касается говядины.
на жарку из баранины - катлетс (см выше), на ребрышках или круглыми кусочками. на ББК берут ББК стейк, он дешевый, с костями.
Жарить - стейк (была тема гдето рядом!) или бефстроганов - оно обычно уже нарезано, но если самой порезать из хорошего кусочка вырезки (такой длинненькой), то будет лучше.. Это что касается говядины.
на жарку из баранины - катлетс (см выше), на ребрышках или круглыми кусочками. на ББК берут ББК стейк, он дешевый, с костями.
Comment