Сообщение от banjo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Внезапно - рыба!
Collapse
X
-
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеБарбекьюшница обычная, на углях. Вниз кладутся угли, сверху решётка, и крышка. Чтобы рыбу закоптить, что нужно туда положить, т.е. каков порядок? Просто никогда этим не занималась, а рыбки хочется..
Тут есть инфа о том как использовать круглую ббкюшницу с крышкой
How to Turn Your Kettle Grill into a Smoker | Simply Recipes
Там про мясо. С рыбой немного посложнее тк тепература должна быть ниже.
Я делаю копчение в старой конвекционной духовке тк в ней легче контролировать температуру и равномерное распределение дыма, но можно сделать всякие атачменты, как в етом видео
YouTube - Smokenator Setup
Что бы приготовить рыбу для копчения, я её потрошу и вырезаю жабры. Посыпаю смесью из крупной соли и браун сахара на пару часов, потом ету смесь смываю и даю рыбе просохнуть пару тройку часов и потом копчу при температуре 60-70Ц 2-4 часа завися от размера рыбы. Ето базовый рец%%% и количество соли, сахара, тепература и время можно свободно варьировать согласно своему вкусу и размеру и типу рыбы.
Для опилок я использую фруктовые деревья или виноградную лозу, которые у меня растут, но можно купить опилки и в банингсе или кемпинг или ббкю магазинах.Bad day of fishing is better then good day at work
<8=============================<
Comment
-
Сообщение от eka Посмотреть сообщениеПокупала в колсе.
Я басу и в колсе и у китайцев покупала. Прекрасно получается. Тоже брала на большую толпу народа. Жарила в легком кляре (яйцо с мукой, соль, перец). Народу очень понравилось. Все спрашивали, что за рыба такая вкусная
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеИдеальный вариант, на мой взгляд, это запекать в фольге, а за 5 мин до готовности открыть фольгу, для подрумянивания.
Comment
-
Сообщение от RedHaired Посмотреть сообщениесобственно, сабж.
я, к стыду своему, так тут за все это время и не разобралась, кто каков, кроме лосося, туны, форели и барраманди, всех боюсь, и не знаю, что с ними делать, и кто как себя будет вести.
В смысле, кого хорошо жарить, кого запекать - а кого в суп цинично?
А то их столько всяких разных в рыбных лавочках, а я все время уныло - лосось-туна, туна-лосось...
Расскажите, кто какую тут рыппу как употребляет?
Parmesan-crusted flathead
Preparation Time
5 minutes
Cooking Time
4 minutes
Ingredients (serves 4)
3/4 cup dried multi-grain breadcrumbs
1/4 cup finely grated parmesan cheese
1/4 cup low-fat natural yoghurt
720g flathead fillets
1 1/2 tablespoons olive oil
1/2 cup tartare sauce, coleslaw and lemon wedges, to serve
Method
Combine breadcrumbs and parmesan cheese in a shallow dish. Place yoghurt into a separate bowl. Turn fish in yoghurt to coat. Dip into breadcrumbs, making sure fish is well coated.
Heat oil in a non-stick frying pan over medium heat. Cook fish, in batches, for 2 to 3 minutes each side or until golden and cooked through. Drain on paper towels. Serve with tartare sauce, coleslaw and lemon wedges.
Comment
-
Дети тоже очень любят с соусом
Tartare sauce
Preparation Time
10 minutes
Makes
320 g (1 1/4 cups)
Ingredients (serves
2 egg yolks, at room temperature
1 tbs fresh lemon juice
185ml (3/4 cup) light olive oil
2 tbs sour cream
1 tbs finely chopped gherkins
2 tsp finely grated brown onion
2 tsp finely chopped capers
2 tsp finely chopped fresh continental parsley
1 tsp fresh lemon juice, extra
Salt & freshly ground black pepper
Method
Place the egg yolks and lemon juice in the bowl of a food processor and process for 30 seconds or until well combined. With the motor running, gradually add the oil in a thin steady stream until mixture is thick and pale. Transfer mayonnaise to a medium bowl.
Add sour cream, gherkin, onion, capers, parsley and extra lemon juice to mayonnaise, and stir to combine. Taste and season with salt and pepper. Transfer to a serving bowl, cover with plastic wrap and store in the fridge until required.
Notes
Serve this sauce as an accompaniment to seafood, such as fish and prawns.
Comment
Comment