Всем гурманам привет.
Вот почитал что эта ветка про здоровую и вкусную пищу. А по некоторым рец%%%ам можно сказать что получается не здоровая ни вкусная пища. Это отвлекся я немного.
Итак, говорить о полезности мяса перепела бесполезно, кто не знает гугл ит.
Способ приготовления. Покупаешь перепелов (обычно в вулике или у китайцев) ощипываешь то что остается от производственной очистки, промывашь, перчишь, солишь по вкусу. Затем добавляете внутрь тушки зелень-шмелень (кто что любит) ииииииииииии.......
Тут самая главная "примочка"- берешь 3-х литровую банку на дно кидаешь крупный катофель, (чтобы закрыл дно) а сверху кладешь перепелов. В банку обычно помещается 6 шт. Затем окрытую банку ставишь в холодильник на 2-3 часа (это летом) зимой можно просто на столе. После этого ставите банку в духовку на 1 час 20 минут, но можно и больше кому как нравится.
Картофель на дне не дает перепелам вариться поэтому они получаются действительно запеченные.
Через указанное время вынимаете банку (осторожно горячо) и достаете щипчиками по одному перепелов.
Гарнир любой, или картофель что с перепелами, сто грам не возбраняется за мое здоровье.
Кто попробует отпишитесь -поделитесь новыми вкусовыми ощущениями.
Всем удачи.
Вот почитал что эта ветка про здоровую и вкусную пищу. А по некоторым рец%%%ам можно сказать что получается не здоровая ни вкусная пища. Это отвлекся я немного.
Итак, говорить о полезности мяса перепела бесполезно, кто не знает гугл ит.
Способ приготовления. Покупаешь перепелов (обычно в вулике или у китайцев) ощипываешь то что остается от производственной очистки, промывашь, перчишь, солишь по вкусу. Затем добавляете внутрь тушки зелень-шмелень (кто что любит) ииииииииииии.......
Тут самая главная "примочка"- берешь 3-х литровую банку на дно кидаешь крупный катофель, (чтобы закрыл дно) а сверху кладешь перепелов. В банку обычно помещается 6 шт. Затем окрытую банку ставишь в холодильник на 2-3 часа (это летом) зимой можно просто на столе. После этого ставите банку в духовку на 1 час 20 минут, но можно и больше кому как нравится.
Картофель на дне не дает перепелам вариться поэтому они получаются действительно запеченные.
Через указанное время вынимаете банку (осторожно горячо) и достаете щипчиками по одному перепелов.
Гарнир любой, или картофель что с перепелами, сто грам не возбраняется за мое здоровье.
Кто попробует отпишитесь -поделитесь новыми вкусовыми ощущениями.
Всем удачи.
Comment